Приветик, всем-всем-всем!!!:yahoo:
Девочки, спасибо всем огромное за пожелания и кулачки, так приятно:give_heart: я эту страничку уже по 5 разу перечитываю.
Ох, какие тут не хорошие делишки творились пару дней на форуме. Но я рада, что наконец-то все встало на свои места! А то, я уже думала, что вот он какой, дед маразм. а оказалось, что не у меня одной такие подозрения.
Поеду сегодня ЕМЛ сдавать ИППП. блин...я за последние 2 года третий раз этот анализ сдаю, задолбало меня это немного. БТ график ваще караул, пришлось редактировать, что О появилась. Такого у меня никогда не было. За год измерения О была всегда (кажется). Одно радует, что в этом цикле О была в яичнике, где трубу отрезали, то есть, есть шанс, что в следующем будет в правом, где труба есть.
Девочки, знаю, что большинство из вас закидают меня тапками или чем-нить потяжелей, но скрывать от вас этот факт не собираюсь. Девочка, с которой мы в больнице познакомились, дала мне телефончик одной женщины, которая гадает на кофе (на кофейной гуще, кажется так называется) и я что-то очень загорелась съездить. то есть, она не просто гадает, а еще и лечит. Короче, я вся в раздумьях.
За всех держу наикрепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Жанночка, очень мне понравилась подпись к графику про странный эвитест. Ты же сама мне говорила, что он не врет! Так что, держу со всей дури @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!