В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yulchishka

New member
ОЙ ...под чих попала. Приятно..........
Будьте здоровы.
Лерочка, какие вы уже большие, такие красотки, т.т.т. здоровья вам и удачки, вот еще пару месяцев и опять к нам ;)
Герада1 звони я все записала...

Арника

Счастье есть :)
Утро доброе!
Юланка, с новой авкой. я тоже сразу про твою карину подумала, когда девочку увидела.
Сумеречная сага - это и любовь, и вампиры, и триллер... короче, все, кто читал, всем понравилось.
Настюшко, а я бы в больницу поехала. или на худой конец в консультацию к своему врачу сходила. все больницы не любят, но я к ним спокойно отношусь. не так там и плохо, как кажется.
Gerda, ну, хорошо хоть мужу в больницу не надо. а грамотно подобранное лекарство вылечивает хорошо и надежно.
jannet, завтра шоб был тест. все, никаких отговорок, врач - не врач, нотариус - не нотариус, а тест должен быть.

Yulchishka

New member
Скинте мне ссылку про Беладонну, пожалуйсто, пока затишье на работе, я бы тож почитала

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
_NYsHA_, ловлю твои чихунчики!!!
Ой, я не знаю даже))) Сумерки, Рассвет, Полнолуние - короче что то типа этого. Это и есть Сумеречная сага? А про что?
Да это Сумерчная сага. Мне оч. понравилось ее читать.
Пасиб! Пока еще на 100% не определилась)))
А мне она очень нравится!!!

Катринка

New member
Расстроена я короче, но думаю, что все будет хорошо. Мне сегодня снилось, как я купаю маленькую девочку и обнимаю ее ))
Какой сон хороший, значит все обязательно будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!
Пойду и я про Беладонну почитаю, интересно страсть как!!!!!!!!

ждущая аиста

Active member
Приветик, всем-всем-всем!!!:yahoo:
Девочки, спасибо всем огромное за пожелания и кулачки, так приятно:give_heart: я эту страничку уже по 5 разу перечитываю.

Ох, какие тут не хорошие делишки творились пару дней на форуме. Но я рада, что наконец-то все встало на свои места! А то, я уже думала, что вот он какой, дед маразм. а оказалось, что не у меня одной такие подозрения.

Поеду сегодня ЕМЛ сдавать ИППП. блин...я за последние 2 года третий раз этот анализ сдаю, задолбало меня это немного. БТ график ваще караул, пришлось редактировать, что О появилась. Такого у меня никогда не было. За год измерения О была всегда (кажется). Одно радует, что в этом цикле О была в яичнике, где трубу отрезали, то есть, есть шанс, что в следующем будет в правом, где труба есть.

Девочки, знаю, что большинство из вас закидают меня тапками или чем-нить потяжелей, но скрывать от вас этот факт не собираюсь. Девочка, с которой мы в больнице познакомились, дала мне телефончик одной женщины, которая гадает на кофе (на кофейной гуще, кажется так называется) и я что-то очень загорелась съездить. то есть, она не просто гадает, а еще и лечит. Короче, я вся в раздумьях.

За всех держу наикрепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Жанночка, очень мне понравилась подпись к графику про странный эвитест. Ты же сама мне говорила, что он не врет! Так что, держу со всей дури @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду

jannet

Active member
Привет девочки!
Докладываю: в Лемончелле мне оч понравилось.
Ну значит зарулим туда:russian:

akulka, ну не то, чтобы я начала планировать... но почитываю ;)
Лерочка какая доча у тебя большуха уже и красавица (ТТТ) давай к нам за братиком на второй круг;)

Ой, девочки, а у меня опять несчастье...
папаверин в попу и отдыхай@@@@@@@@@@@@

jannet, завтра шоб был тест. все, никаких отговорок, врач - не врач, нотариус - не нотариус, а тест должен быть.
чтото както не судьба мне его обрести...и даже вот совершенно не тянет:mda:

Девочки, а я все утро и полночи про Беладонну читала :))) и еще не дочитала
И я тоже:yes:, наши страсти мордасти просто отдыхают:blink:

Жанночка, очень мне понравилась подпись к графику про странный эвитест. Ты же сама мне говорила, что он не врет! Так что, держу со всей дури @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо, и я за тебя держу@@@@@@@@@@@@

ждущая аиста

Active member
Девочки, кто знает, а в ЕМЛ на хламики ПЦРом можно сдать? Или там только кровь берут на анализ?
ага, там и кровь можно и ПЦР. ПЦР всех инфекций 66 000 стоит, а если + еще и на все кровь - то 200 000. Я решила только мазком ограничиться

Gerdochka

Все есть!
Это кажется так, для меня он еще такой малыш
а для тебя он всегда малышом будет, даже в 20 лет.... Енто ж дите, сколько б ему не было
поздравляю, что всё уже позади!
удачи! Пусть выздоравливает скорей!
удачи вам и скорейшего выздоравления@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и молодцы, а то бы еще полгода в бесплатной ПК по врачам ходили бы, и неизвесто сколько бы там денег потратили, я не говорю про нервы. Удачи вам!!!
Герда, надеюсь твой муж скоро поправится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам!!!! Пусть все скорее вылечивается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gerda1, удачи твоему дитеночку старшему в лечении. Пусть скорее поправляется и больше не болеет.
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@, мужу скорейшего выздоравления !!!
спасибо большое девочки.... Буду учиться делать уколы....
только не бейте меня, уж про тестик я явно не думала...
таааааак.... что за бузобразие, хочу твой полосатый тест...... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девочки, а у меня опять несчастье...Вот как только намечается встреча, у меня траблы со здоровьем. Что-то сегодня мазать начало, перепугалась я. Осталась дома...Пока постельный режим. В больницу пока не хочу, но если не пройдет, то помчусь...Расстроена я короче, но думаю, что все будет хорошо.
конечно все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для уверенности
Герада1 звони я все записала...
счас всем отвечу, проведу конференцию и часов в 12 позвоню, сколько дисков тебе нести и какие?????
Gerda, ну, хорошо хоть мужу в больницу не надо. а грамотно подобранное лекарство вылечивает хорошо и надежно.
спасибо
Сходил муж к Маркевичу..... СГ ХОРОШАЯ..... УРАААААААААААААА Муж ему рассказал, что сейчас болеет гайморитом и пьет АБ.... а он сказал что ничего пить не надо для улучшения СГ, просто комплекс витаминок пить... Я такая радая, и надежда моя на Б покрепчала.....

Yulchishka

New member
Герда1 я записала тебе на двд. У меня обед с 12,30. Жду звонка.
Юланка, не знаю как остальным но мне ссылка не дошла пока, мот я тороплюсь, тогда извини..

Последнее редактирование:

lovestory

New member
Gerda1, с отличной СГ. Надеюсь, все уже получилось, раз все с ней в порядке :)

Faith

New member
Буду учиться делать уколы....
А я уже научилась людям делать, а вот кошу боялась колоть :pardon:

Сходил муж к Маркевичу..... СГ ХОРОШАЯ.....
Поздравляю !!! Ураааааааааа :yahoo::yahoo::yahoo:
Юланка, не знаю как остальным но мне ссылка не дошла пока, мот я тороплюсь, тогда извини..
И у мну ссылки нет ...

Катринка

New member
Девочки, еще раз убеждаюсь, что чудеса все-таки бывают!!!!!!!!! У мужа есть друг. осенью были у него на свадьбе, до этого они жили 2,5 года вместе, у его жены куча проблем по женски, сразу не было О, стимулировали, потом что-то еще. А напоследок выяснилось, что у нее полностью перекрученные трубы. В общем шансов было не много. А сегодня узнала, что у них все-таки получилось, в июне родится ребеночек!!!!!!!!!!!!!!!! Только они долго не говорили. боялись сглазить. Не знаю, что именно им помогло, но к какой-то бабке она ездила. Рассказывала, что та раньше ее подруге помогла. Это я к тому, что...
и я что-то очень загорелась съездить. то есть, она не просто гадает, а еще и лечит. Короче, я вся в раздумьях.
Я никогда не ездила, но как говорится попытка не пытка.
СГ ХОРОШАЯ..... УРАААААААААААААА
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
ага, там и кровь можно и ПЦР. ПЦР всех инфекций 66 000 стоит, а если + еще и на все кровь - то 200 000.
Спасибо!!! Мне кровь не нужно, мне только ПЦР, а то моей врачихе в МиДе анализа крови на хламики недостаточно, ей еще и ПЦР надо.

Сходил муж к Маркевичу..... СГ ХОРОШАЯ..... УРАААААААААААААА Муж ему рассказал, что сейчас болеет гайморитом и пьет АБ.... а он сказал что ничего пить не надо для улучшения СГ, просто комплекс витаминок пить... Я такая радая, и надежда моя на Б покрепчала....
УРА!!!! Поздравляю!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху