В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PiuPiu

New member
Всем привет!

Девочки, все прочитала, а что хотела написать забыла...
Жени, очень замечательно, что вы помирились с мужем!
Герда, а может твоя мазня - это вовсе не монстры! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорпиончик, поздравляю!!!

Все кто пришел с УЗИ всез поздравляю с хорошими результатами!

Инсайд, не переживай, думаю малышка еще перевернется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На всех наш ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ

А у меня очередные приключения, только я могла простыть сидя дома под одеялом! Нос заложило и горло побаливает, муж нас лечит!

Катринка

New member
ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ
Словила, спасибо!!!!!!!!!! Настюшко, не болей, выздоравливай быстрее,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не надо тебе это! И с неделькой Вас с крошечкой!!!!!!!!!! На учет стала?

Gerdochka

Все есть!
Gerda1, кошунька твоя красавица!!!
спасибо
Gerda1, как твоя мазня?
все также - мазня... я даже БТ уже не меряю... Я даже тест сделала - кристально чистый. Так что я в пролете 100%. Будем, Юль, вместе рожать....

Герда, а может твоя мазня - это вовсе не монстры! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулочки, но это монстры
А у меня очередные приключения, только я могла простыть сидя дома под одеялом!
поправляйся быстрее

Скорпиончик

Active member
Всем, всем большое спасибо за поздравления. Схожу на ген. узи и буду вас обчихивать.

А еще, для таких как я нетерпеливых-не делайте тесты до задержки. Я за 3 дня до задержки сделала-тест чистый, растроилась, наелась чипсов, чтоб аж плохо было (была уверена, что не получилось). Так теперь себя ругаю...

Настюшко, с недельками, поправляйся

jannet

Active member
Привет девочки!
Я совсем простыла. с носа уже так потекло, что не успеваю платки менять, тут же мокрые на сквозь. И чихаю-чихаю-чихаю... Глаза слезятся, всё лицо опухшее, что за напасть, блин, сил нет!!!!
бедненькая, лечись и поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@
Помню, когда мы с тобой познакомились, Мишуня с нами был.
дак тогда тепло было, я и летом его тягала в парк на встречу:rolleyes: а зимой както не охота его по людным местам тягать, да и самой расслабиться охота:tease:
Моё мнение, кухню стоит заказать встроенную - дешевле и то, что тебе конкретно надо.
да конечно я под заказ буду кухню делать, просто была уже в пару солонах, дак насчитали мне не хиленько так:big_boss:
Кстати, телефончик того дядечки у меня остался. Я потом у него ещё стенной шкаф заказывала
. а это ИПшник? хочется качественную, фабричную, и чтоб со всеми договорами!:derisive:
Нос заложило и горло побаливает, муж нас лечит!
я заметила все в начале Б болеют, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@

все также - мазня... я даже БТ уже не меряю... Я даже тест сделала - кристально чистый. Так что я в пролете 100%.
вот жаш:diablo: на новый цикл тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cristi

New member
Gerda1, какая кошка прикольная! Пасть прям как у тигра :) ПУсть растет здоровенькая!

jannet, по поводу вытяжек обращайся, конечно. Муж будет даже рад, а то он уверен, что я ни слова не поняла из его речи :)

Скорпиончик, поздравляю с беременностью! Уверена, это будет именно она! Вот какие малышики - только переехали в новую квартиру и вот подарочек! Растите здоровеньки!

Жени, как я тебя понимаю! Мы раньше с мужем когда жили не одни ловили каждый подходящий момент. А теперь понимаешь, что можно хоть каждый день и все время на завтра откладываешь :) Срочно нужен ребенок, чтоб не спать ночами!

Crazy_cat, поздравляю с девочкой! У тебя уже роды близко, пусть они пройдут легко и в срок!

Ой, девочки, как подумаю, что скоро март, а там столько родных беремешек рожает! Они уже конвертики для роддома обсуждают, я вчера аж зачиталась :)

Беремешки, чихи ловлю! Спасибо!

jannet

Active member
PS принес мне муж один тест...незнаю сейчас замочить или уже с утра??:spiteful:

Джулиана

Время чудес
jannet,а у тебя задержка есть? Если есть - то можно и сейчас.
Держу за тебя со всей дури @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
P.S. ЧЕГО Ж ОН НА ДВА ТЕСТА ПОЖАДНИЧАЛ :)))

jannet

Active member
Cristi, вот у нас кухня 16кв.м. с переходом в гостинную прихожую, все соответственно без дверей, кухню хочу классику, что посоветуешь, какая вытяжка должна быть?

jannet

Active member
юланка, ну...я тоже ему с порога -мог бы 2 купить!:crazy: а про задержку тут трудно говорить...вот пошла спецом бебиплан открыла...53ДЦ:alcoholic:

Джулиана

Время чудес
вот у нас кухня 16кв.м. с переходом в гостинную прихожую, все соответственно без дверей, кухню хочу классику, что посоветуешь, какая вытяжка должна быть?
иди тест делай, не отвлекайся :))):))):)))
ООО, с таким днем цикла у тебя на обычной бумажке уже показать может)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

jannet

Active member
Мочи уже, мочи:clapping::clapping::clapping:. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //, которые тут все ждут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подстрекательницы:spiteful:

иди тест делай, не отвлекайся :))):))):)))
ООО, с таким днем цикла у тебя на обычной бумажке уже показать может)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
так я это...не хочу еще пипи:tongue:

Джулиана

Время чудес
jannet, а госпидя, не одно так другое :))) Ну будем ждать все, когда ты пипи захочешь, что ж сделаешь :))) а мне между прочим надо суп идти варить! быстрей уже захачивай :)))

Cristi

New member
jannet, я у своего спрошу :) Тестик мочи давай!!!!

юланка, пацталом :)))

Катринка

New member
так я это...не хочу еще пипи
Кружечка кофе и пи-пи как миленькая захочешь:tease:. Мне во всяком случае всегда помогает. ладно поехали мы за мясом, надеюсь пока приедем тут уже будет весть о //!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jannet

Active member
девы, тест кнау нау кристально чист...я уже сомниваюсь в эвитестах, неделю назад там был приличный призрак:eek:hmy:

Джулиана

Время чудес
jannet, о блин..... нифига не понимаю... Евик просто так показывать не стал бы.... Надо повторить завтра утром :spiteful:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху