Все словила, спасибо!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Поскорее поправляйся и с недельками вас!!!А у меня очередные приключения, только я могла простыть сидя дома под одеялом! Нос заложило и горло побаливает, муж нас лечит!
Ловлю с привеликим удовольствием!!!))) С недельками вас!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
СпасибоС недельками вас!!!
Ой, как мне нравится в выходные чихами запасаться:dance::dance::dance:. А то в будние дни так редко попадаю!!!!!!!!! словила, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!А всем планирующим мой БАААААЛЬШОЙ ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
ну смотри, не шути со здоровьем!никуда я сёння не пошла.
пральна...с недельками тебя:give_heart:но каго Господь дал того и любить будем.
правда правда:locomotive:... Правда Жанна?????
спасибо тебе большое за такие пожелания:give_heart:А всем планирующим мой БАААААЛЬШОЙ
ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Чтоб в год тигра все ваши тестики заполосатились самыми замечательными тигрятами на свете!!!
:rofl::rofl::rofl:..Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать. Ночью подскочила! Ёпа-мама! УЖАС!!! Мужик то - нетрах....ый весь день на диване пролежал!...
СпасибкиГ.Калина, и вас с неделькой!!! Юбилей! Уже вот-вот шевелюшки начнутся! Ой, как это здорово!!! Пуз еще не большой, а детя уже чувствуется! И пока еще не больно колотит Золотое время! Растите здоровенькие!!! т-т-т на вас!!!
Спасибопральна...с недельками тебя
у ЭКОшек стянула
..Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать. Ночью подскочила! Ёпа-мама! УЖАС!!! Мужик то - нетрах....ый весь день на диване пролежал!...
Споймала утренние ЧИХи.А всем планирующим
Ловлю в свою копилочку.ААППЧЧЧХХХИИИИИИИ!!!!!
ААППЧЧЧХХХИИИИИИИ!!!!!
ААППЧЧЧХХХИИИИИИИ!!!!!
ААППЧЧЧХХХИИИИИИИ!!!!!
ААППЧЧЧХХХИИИИИИИ!!!!!
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:..Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать. Ночью подскочила! Ёпа-мама! УЖАС!!! Мужик то - нетрах....ый весь день на диване пролежал!...
ой, какой ротик миленькийОбещала фотку кисиной пасти.
вот спасибо, кто ж мужа колоть будет.... жалился что с каждым разом все больнее и больнее, а йодную сеточку делать не хочет...Gerda1, встреча выпускников? хорошо вам погулять!!!