В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Г.Калина

New member
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Катринка

New member
Планетка, хорошо, конечно, что кровотечение остановилось, но не шути. Обязательно сходи к врачу!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Все словила, спасибо!!!!!!!!!!

Solaris

New member
А у меня очередные приключения, только я могла простыть сидя дома под одеялом! Нос заложило и горло побаливает, муж нас лечит!
Поскорее поправляйся и с недельками вас!!!

Ловлю с привеликим удовольствием!!!))) С недельками вас!!!

Кузя,
С недельками и вас!!!

Г.Калина

New member
С недельками вас!!!
Спасибо
daisy.gif

Кузя

домовенок
Г.Калина,
Solaris, спасибо :)

Г.Калина, и вас с неделькой!!! :) Юбилей! ;) Уже вот-вот шевелюшки начнутся! Ой, как это здорово!!! Пуз еще не большой, а детя уже чувствуется! И пока еще не больно колотит :) Золотое время! Растите здоровенькие!!! т-т-т на вас!!!

А всем планирующим мой БАААААЛЬШОЙ
ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Чтоб в год тигра все ваши тестики заполосатились самыми замечательными тигрятами на свете!!!

Катринка

New member
А всем планирующим мой БАААААЛЬШОЙ ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Ой, как мне нравится в выходные чихами запасаться:dance::dance::dance:. А то в будние дни так редко попадаю!!!!!!!!! словила, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!

jannet

Active member
никуда я сёння не пошла.
ну смотри, не шути со здоровьем!

но каго Господь дал того и любить будем.
пральна...с недельками тебя:give_heart:

... Правда Жанна?????
правда правда:locomotive:

А всем планирующим мой БАААААЛЬШОЙ
Чтоб в год тигра все ваши тестики заполосатились самыми замечательными тигрятами на свете!!!
спасибо тебе большое за такие пожелания:give_heart:

у ЭКОшек стянула:)))
..Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать. Ночью подскочила! Ёпа-мама! УЖАС!!! Мужик то - нетрах....ый весь день на диване пролежал!...

Джулиана

Время чудес
..Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать. Ночью подскочила! Ёпа-мама! УЖАС!!! Мужик то - нетрах....ый весь день на диване пролежал!...
:rofl::rofl::rofl:

Г.Калина

New member
Г.Калина, и вас с неделькой!!! Юбилей! Уже вот-вот шевелюшки начнутся! Ой, как это здорово!!! Пуз еще не большой, а детя уже чувствуется! И пока еще не больно колотит Золотое время! Растите здоровенькие!!! т-т-т на вас!!!
Спасибки
give_rose.gif

пральна...с недельками тебя
Спасибо
give_rose.gif

у ЭКОшек стянула
rofl.gif
rofl.gif
rolleyes.gif

А всем планирующим

Katysha

Вот и Я мама!!!
А всем планирующим
Споймала утренние ЧИХи.
ВСЕМ ПРИВЕТИК!

Mashutka

Active member
ААППЧЧЧХХХИИИИИИИ!!!!!
ААППЧЧЧХХХИИИИИИИ!!!!!
ААППЧЧЧХХХИИИИИИИ!!!!!
ААППЧЧЧХХХИИИИИИИ!!!!!
ААППЧЧЧХХХИИИИИИИ!!!!!

Ведьма

Member
Всем привет! Обещала фотку кисиной пасти. :)

Вложения

• IMG_5964.JPG
    IMG_5964.JPG
    28.7 KB · Просмотры: 45

Катринка

New member
Ведьма, ой какой хорошенький!!!!!!!!!!! Все таки кошечки от котов сильно отличаются. Коты такие больше, царские!!!!!!!!!

Gerdochka

Все есть!
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Обещала фотку кисиной пасти.
ой, какой ротик миленький

А я сегодня с группой встречаюсь... будм курить курилку и бухать бухалку

Джулиана

Время чудес
Gerda1, встреча выпускников? хорошо вам погулять!!!
Тань, выйди в асю если время есть.

ждущая аиста

Active member
Планетка, очень рада, что твоё кровотечение прошло. Если б обратилась с ним к врачу, думаю, сразу в больницу бы забрали. а толку то? Со мной девочка в палате лежала с такими же признаками как у тебя. месячные закончились, пару дней прошло и опять начались и ничего при этом и не болело. из всего лечения ей только кровоостанавливающее кололи. а причину так и не нашли, предположили, что гормональный сбой произошел. как кровотечение остановили, так домой отпустили.
Над каким ты отчетиком рыдаешь там? :)

jannet
, неужели эвитест соврал? :cray:может он просто более чувствителен? ведь у меня тоже фрау совсем бледненькую показывал, а эвитест жирнющуюююю. я так эвитестам поверила, теперь вот если бываю в аптеке нашей и есть лишние 12 000, то покупаю. уже три лежат в запасе. Может купи еще один планшетный и завтра утром написяй на него двумя полосочками? я буду держать крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Г.Калина, и я чихи ловлю, растите здоровенькими!

Gerda1, опьяняющей вам бухалки, и расслабляющей курилки! хорошо погулять!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху