В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
юланка, а мне больше понравились коляски которые crazy_cat выбрала а вообще моя мечта воть http://www.babyland.of.by/tako-duo-driver-p260/
Зацепили вы меня бабоньки... Я когда была Б 100% определилась с коляской, стоимостью в 400-500 уев, джип с надувными калесами, просто сейчас искаль немного лениво, да и смысла не вижу
Так что это за анализ такой?
вроде посткоидальный тест, вроде так...
нет не купила, поперлась за малым с санками, а в аптеку с ними както не охото было заползать
тааааааак, мне конечно нравится, что ты уходишь от тестика, меня это на одну мыслю наводит, я тебе ее озвучила сегодня в аське, НО.... даешь беби-бум, очень-очень жду и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катринка

New member
Катринка, у тебя линеечка очень соответствует наступающему празднику! Очень красивая и влюбленная
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!
что за болезнь такая?
А у Макса больше зубки не идут? У моего первый раз такое было в 2 года когда коренные зубы шли. пусть твой сыночек поправляется!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Домовёнок

солнышко!
А у Макса больше зубки не идут? У моего первый раз такое было в 2 года когда коренные зубы шли. пусть твой сыночек поправляется!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

неа. у нас уже все в 1,10 вылезли.

А вот кстати моя мечта http://www.babyland.of.by/roan-marita-p382/. Притом эта коляска меня уже ждет, она сейчас у моей кумы эксплуатируется Она кстати покупала ее на irr за 260 или 250 баксов чуточку б.у.

а я вообще не знаю что хотела бы. раньше была неравнодушна к Graco Quatro Tour Delux, а сейчас не знаю :) но точно не Тако и стопудово не Роан

Джулиана

Время чудес
а мне больше понравились коляски которые crazy_cat
Я джипом "наелась" когда с Кариной каталась... Теперь хочу классику.

ух ты, куда мы метим! :biggrin:
crazy_cat, ну что, привезли колясочку?

Кузя

домовенок
точно не Тако и стопудово не Роан
за что так с Роаном? У нас Роан картина. Покупали новую - отдали все подаренное родней. Но я оч довольна! Ребятенка не трясет на ухабах, проходимость супер по любому снегу-грязи! Люлька может использоваться даж как кроватка (жесткий каркас, полозья на дне...), удачное сидение в прогулке, капюшон опускается практически до ножек... Это то, что мне в ней оч нравится. Не знаю, я сама вначале хотела Тако, но когда посмотрела-пощупала разные колясочки на жданиках - однозначно загорелась Роаном. Вообще, я считаю, коляску выбирать надо не по картинке. Ее надо видеть, тестировать, щупать, пробовать.

Жени

New member
Девочки, сходила, сделала анализ на герпес и думаю: ща в интернете посмотрю и всё выясню, какой у мня диагноз. Фигушки, только запуталась ещё больше! Помогите разобраться: ВПГ I/II тип IgG положительный, ВПГ I/II тип IgМ отрицательный. Так что, помирать уже или пока обождать? И совсем запуталась, какой из них генитальный, а какой нет.

Gerdochka

Все есть!
ВПГ I/II тип IgG положительный, ВПГ I/II тип IgМ отрицательный.
насколько я смогла разобраться в свое время, IgG - означает присутствие в крови вируса в принципе, а IgМ - показывает активность. Т.е. у тебя герпес есть в крови (если бывали болечки на губах, то удивляться нечему, он у 90% населения), но в данный момент он неактивный....

А мы с Мяучкой на выставку идем 7 марта в дк железнодорожников, будем первые места получать

Домовёнок

солнышко!

Джулиана

Время чудес
за что так с Роаном? У нас Роан картина. Покупали новую - отдали все подаренное родней. Но я оч довольна! Ребятенка не трясет на ухабах, проходимость супер по любому снегу-грязи! Люлька может использоваться даж как кроватка (жесткий каркас, полозья на дне...), удачное сидение в прогулке, капюшон опускается практически до ножек... Это то, что мне в ней оч нравится. Не знаю, я сама вначале хотела Тако, но когда посмотрела-пощупала разные колясочки на жданиках - однозначно загорелась Роаном.
Я тоже фантик Роанов :biggrin: Но каждому свое. Кому то джипы нравятся, кому то модульные, а нам с тобой Роаны :biggrin: Я куму уболтала на Роан, когда она еще Б была, до сих пор благодарит :air_kiss:

Кузя

домовенок
юланка, полностью согласна. Единственное, что немного огорчило - маленький выбор расцветок. Во всяком случае у нас. Правда мы ее покупали в 2008 году весной. Может, сейчас что-то новое и появилось.

Gerdochka

Все есть!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Девочки, сходила, сделала анализ на герпес и думаю: ща в интернете посмотрю и всё выясню, какой у мня диагноз. Фигушки, только запуталась ещё больше! Помогите разобраться: ВПГ I/II тип IgG положительный, ВПГ I/II тип IgМ отрицательный. Так что, помирать уже или пока обождать? И совсем запуталась, какой из них генитальный, а какой нет.

Не пугайся, все у тебя норм. IgG положительный показывает, что ты в жизни с этой инфекцией хоть раз да сталкивалась, а это значит, что у тебя к ней есть иммунитет. А активной формы у тебя нет. У меня также было. Я даже удивилась, потому что высыпаний ни разу в жизни не было, даже на губах болячки не вскакивали никогда. Я была уверена, что у меня этой гадости вообще нет. А врач сказала, что наоборот хорошо, что анализ его показал. Это значит, что у меня против него иммунитет хороший, поэтому и болячек не было никогда.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
А я вот выпала из темки осенних 2010... Обнаружилась внематочная и сделали операцию удаления вместе с трубой. :(
Сначала про второго реб. и думать не хотела, а день на 5-й после операции как-то оттаяла. Так что через полгода опать сюда! Надеюсь, что к тому времени здесь будет глууухо и пууусто, так как все разбредуться по "беременным" темкам! ;)

Держись! Все у тебя будет хорошо. Пусть через пол года у тебя все получится.

meloch

New member
Приветик всем! А возьмете меня к Вам в планирующие. Мы планируем с июня 2009.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху