В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akdi

New member
Katysha, ужас какой!!!! Что-то на нас навалилось все!!! Бедолаги. очень за вас переживаю, пусть все поскорее наладиться. Мои @@@@@@@@@@@@@@

Феломена

Дважды мамочка
Katysha, да....обидно, держитесь...Пусть ваша чёрная полоса побыстрее закончится. а сигнализация не сработала?

Скорпиончик

Active member
akdi, я тоже говорила, что не поеду рожать в выходные. Схватки начались в пт, родила в сб. Это от ребетяненка зависик, когда он попросится (разрешения моя не спросила))))
Феломена, 3-й цикл это немного и не все сразу беременеют после ОК, у нее получилось на 5-м цикле и она очень переживала каждый месяц(ОК принимала года 4, если не больше)

Katysha

Вот и Я мама!!!
А еще у нас прибавление. Котик появился и в нашей семье.
Поздравляю. Хотим фото!!!!
А мы с Мяучкой на выставку идем 7 марта в дк железнодорожников, будем первые места получать
Ух, ты. Классно. Удачи вам!!! Очень затягивающее зрелище. Мы со своей собакой ходим иногда. Счас потеплеет, начнем активно ходить. Будем тренироваться.
А у меняпервый день задержки, БТ 36,9, тест отриц, Б себя не ощущаю.
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы ощутила в полной мере через пару деньков!!!!
Феломена, Vladelina, squirrellena,veterochek, Катринка,Katysha, Ведьма, akdi, Жасмин, Lybasha мой заразный АААААААААППППППЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!пусть мужья вам сделают самый желанный подарок на 8 марта
Скорпиончик, спасибо большое!!!! Никого не забыла! Растите крепенькие и здоровенькие!

Скорпиончик, akdi, Феломена, совсем , блин, расстроилась. Что-то всё в одну неделю налетело... Мужа до сих пор нет. Мы собирались сразу после работы ехать к свекрушечке(должен был заехать).. и вот... Даже не знаю, переодеваться или как... сижу, думу думаю... Почитала, что написали за день и всё... А дверь как вскрыли, поломали замок, теперь машина не закрывается, надо что-то придумывать...

akdi

New member
Baggicat, ой-ой, пусть доченька поскорее выздоравливает!!!!!

Юлллса, очень вам сочувствую!!!! Пусть у увас в следующий раз все получиться!

Планетка, твоему Максу скорейшего выздоровления!!!

Девочки, что-то у нас тут одни грустные новости! Пусть все у всех поскорее наладиться!!!

akdi

New member
Девочки, сходила, сделала анализ на герпес и думаю: ща в интернете посмотрю и всё выясню, какой у мня диагноз. Фигушки, только запуталась ещё больше! Помогите разобраться: ВПГ I/II тип IgG положительный, ВПГ I/II тип IgМ отрицательный. Так что, помирать уже или пока обождать? И совсем запуталась, какой из них генитальный, а какой нет.
Жени, главное, чтобы IgM был отрицательным, т.е. не обнаружили, потому что если бы был, значит у тебя сейчас инфекция бущует и нужно лечить. А IgG положительный свидетельствует только о том, что у тебя есть антитела, т.е. ты когда-то переболела. так что ты не в группе риска :)
Короче все у тебя хорошо :)

Феломена

Дважды мамочка
Скорпиончик, ну ты в меня надежду вселила со своей подругой! А то я уже думала, что за такое время принятия ОК всё перестаёт работать...Значит, буду ждать...

Katysha, Да...зря, что сигналки не было...Наверняка, воришки сразу это просекли, так бы не полезли, там же место людное...А что, так никто и не видел, как влезли?

akdi

New member
crazy_cat, и отлично, что твоя мечта сбылась! Поздравляю с колясочкой :)

meloch, добро пожаловать :)

Katysha, выпей какого успокоительного! все наладиться!

akdi, я тоже говорила, что не поеду рожать в выходные. Схватки начались в пт, родила в сб. Это от ребетяненка зависик, когда он попросится (разрешения моя не спросила))))
Я не спорю. Просто прочитала слова Никуши и сразу сестру вспомнила :)))

Девочки, может кто знает хорошего невропотолога? Мое счастье заболел. В бедро то ли колет, то ли стреляет. Короче нужно его отправить на снимок какой.

Все, пока-пока, ушла готовиться в гости :) Всех с праздниками: Масленицей и Днем святого Валентина :) И так как завтра прощенное воскресенье, простите, если кого обидела :)
Берегите себя и сових любимых. До связи.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
А ещё и мужу подлила масла в огонь... У нас в принципе всегда борьба с доставанием магнитолы из гнезда идет. Он её только на ночь вынимает. А я её всегда вынимаю, даже если ухожу на 5 минут. А муж всё время меня подкалывает с этим. А тут вот так... Ну я ему и ляпнула "Так тебе и надо! Всё время тебе говорю доставай!". А ему же и так обидно, ещё и я. Ээээх....
Держись, скоро все наладится...просто беда, она никогда не ходит одна...
Знаешь, я думаю, что правильно сделала, что так сказала...У нас нет машины, но зато у мужа есть плеер...Он его постоянно в коридоре бросал...1000 раз говорила убирай...не действовало...Но вот когда кот наконец-то ночью затянул плеер себе в кормушку(хорошо, что провода не обгрыз и не в воду кинул), то теперь плеер лежит на комоде в комнате...Они не слушают, а потом все равно типо они правы, а мы нет...(уххх...как вспомнила чего наговорила своему милому, когда нашла плеер в сухом корме...он на меня пол дня дулся, ходил и повторял, что я злая и "все же хорошо закончилось..."...а меня так это бесило...для меня плеер этот на вес золота...2 месяца деньги на него откладывали:evil_admin:...)
А полоса ваша черная скоро закончится! А потом как попрет на удачи!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

crazy_cat, поздравляю с колясочкой, как тебе колеса, такие как ты хотела?
НЕ такие, но эти тож ничего стильные...прям литые диски...

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

оса

Active member
Всем огромный привет!!!
А мы с Мяучкой на выставку идем 7 марта в дк железнодорожников, будем первые места получать
О! Наш район! Приду за вас поболеть, если не забуду! :)
Maricha, славный мурлакатамчик! :)))
А у нас в темке настроение поднимают с помощью этой ссылочки http://kotomatrix.ru/best/0/ Думаю, равнодушным не оставит. :tongue:
А мы вот с мужем стали ходить на курсы во 2 РД! Так прикольно наблюдать, как он учится дышать паровозиком, собачкой и т.д.! :))) Я, конечно, себя со стороны не видела...
На всех девчачий
ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!

Katysha

Вот и Я мама!!!
Katysha, Да...зря, что сигналки не было...Наверняка, воришки сразу это просекли, так бы не полезли, там же место людное...А что, так никто и не видел, как влезли?
:sorry: А кто будет смотреть в свою или не в свою ты машину лезешь? Дверь открыл и шарься на здоровье.... Смотрели на камере видеонаблюдения Гиппо, пусть засунут свою камеру в ж..у, на ней НИЧЕГО не видно. Они сами сказали, что это скорее просто, чтоб отпугивать. Во страна идиотов...:girl_werewolf:
Теперь уже муж не доступен... Уже 4,5 часа прошло... А он там на улице... Знал бы не вызывал бы никого, наверно.

А полоса ваша черная скоро закончится! А потом как попрет на удачи!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо.

ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!
Опачки, попала под ЧИХ случайно. Может всё таки хоть в этом цикле повезет???

А у нас в темке настроение поднимают с помощью этой ссылочки http://kotomatrix.ru/best/0/ Думаю, равнодушным не оставит.
Сижу, смотрю и улыбаюсь... Особенно мне нравится "Хоть одна половина гуляет":biggrin:

Жасмин

она идет по жизни смеясь
ну ощущения с первых дней редко бывают! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб это была беременность!!! ААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
ААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
ААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Спасибочки! чихи словила!

Жасмин, пусть это будет не просто задержка, а задержка по причине Б! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, очень на это надеюсь, хотя верить боюсь, потом будет очень больно, ежеле опять ничего не выйдет
подержу ка я за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо

Были мы на узи, я счастливаяяяяя, все в норме, по узи мы 6 нед и 4 дня, сердце стучит и мы 7,5 мм. Всем огромное спасибо за кулачки.

Поздравляю с узишкой! Растите здоровенькими, за чихи спасибо, ловлю с удовальствием!

уффф...еле дождалась...у меня уже истерика вчера вечером начиналась...в 21:00 звонит курьер и говорит: "Извините пожалуйста, я немного задерживаюсь, но через пол часика буду.."...21:30 ни мужа с работы нет, ни курьера...21:50 НИКОГО...22:10 :fie:...В 22:20 муж приводит курьера с коляской :nea: готова была наехать, но курьер оказался очень приятным молодым человеком, все собрал, все показал, все отдал...
В общем, смотрим мы на коляску и понимаем, что с лифтом косячок:scratch:...надули колеса и пошли тест-драйв устраивать...в общем, нужно одну штуку будет сделать, чтобы двери в лифту раздвигать до конца...а так влазит...:prankster: моему счастью нет предела!!! А видели бы вы горящие радостью глаза мужа...он с 2-мя друзьями вчера весь вечер с коляской возились...колеса переставляли, тросики тормозные проверяли...устойчивости всякие...пересчитывали кормашки и замочки...прям как дети малые :biggrin: Всё, всё куплено! Теперь можно и рожать...

Поздравляю с долгожданной покупочкой! Больше не нервничай, тебе вредно! Ловлю твои чихи! Спасибо

Девочки, приветик. Я опять с слезах. Так растроилась... :cray: По-моему эта дурная неделя никогда не закончится. Я сегодня работала. Муж поехал на Ждановичи, купил себе поворотник, который разбил недавно, да плюс ещё очень хотелось ему противотуманки. Приехал назад, решил заехать в Гиппо. Зашел купил хлеб и др.мелочи, вышел через 40 минут - машину вскрыли, достали магнитолу, забрали купленные противотуманки, распотрошили бардачок:shout:. За мной приехать не успел. С 12 уже ждет возле Гиппо следователя. Будут снимать отпечатки... А толку???? Всё равно не найдут...
Я ехала на маршрутке, себе нервы ещё подняла. Захожу - сидит тетка на одном сиденье, а рядом с ней на сиденье "сидит" её сумка. Прошу убрать или подвинуться, она на меня как рявкнет "Впереди есть место, надо было туда идти". Я чуть не упала. А так как уже накопилось, я ей и сказал, всё, что думаю. Думала, что она лопнет от злости. Она пересела, но всё сидела и плечами пихалась. А я как каменная тоже уперлась и сижу:(
Вот такие вот дела. Когда эта черная полоса закончится??? Так грустно, что просто не могу... А ещё и мужу подлила масла в огонь... У нас в принципе всегда борьба с доставанием магнитолы из гнезда идет. Он её только на ночь вынимает. А я её всегда вынимаю, даже если ухожу на 5 минут. А муж всё время меня подкалывает с этим. А тут вот так... Ну я ему и ляпнула "Так тебе и надо! Всё время тебе говорю доставай!". А ему же и так обидно, ещё и я. Ээээх....
Вот выговорилась, хоть вам. Извините, за то что много настрочила...:(

Да, как-то все ужасно, но ведь должно все рано или поздно наладится, вам надо просто пережить этот период. За черной полосой всегда наступает белая.

Спасибо за кулачки.

Девочки, а мне сегодня одноклассник позвонил и рассказал, что нашего одноклассника убили :( Блин, так жалко....Что-то стоит прямо у меня перед глазами....Кстати, это моя первая любовь была и первый поцелуй с ним был...

Да, это тяжело, узнавать, что человек, которого ты знаешь, ушел из жизни. У меня тоже в прошлом году одноклассник умер, до сих пор не верится.

Джулиана

Время чудес
Всё, всё куплено! Теперь можно и рожать...

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ловлю красивый чих и поздравляю с покупкой!!! :clapping:

Девочки, приветик. Я опять с слезах. Так растроилась... :cray: По-моему эта дурная неделя никогда не закончится.
Ох, как мне все это знакомо.... Желаю поскорее чтоб эта черная полоса ококончилась....
Скорпиончик, я ОК пила 5 лет. И, дурында, не делала перерывы, через каждые 3 месяца, как положено...Сейчас 3-ий цикл у меня. Я как-то начиталась, что после ОК легко беременеют, так была уверена, что и у нас получится...А тут такое...А в этот раз и график не даёт никаких надежд...
Нужно конечно было делать перерывы. Ты что за 5 лет ни разу даже месяца перерыва не сделала?

Gerdochka

Все есть!
А вот и наше пушистое чудо (ему всего 3 мес)
красивое чудо, пушистенький... Скоро активно за попугайчиком начнет охотиться
юланка, Gerdochka, вам самый первый и заразный АААААААААППППППЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!у вас скоро все получится
огромное спасибо, растите здоровенькими
прям как дети малые Всё, всё куплено! Теперь можно и рожать...
ой не говори, мой муж в Ксюшины игрушки играет, когда мы к ним приезжаем.... А с завтрешнего дня твоя малышка будет считаться официально доношенной
что нашего одноклассника убили
жалко
Я опять с слезах. Так растроилась...
о да действительно фигня какая-то, пусть быстрее эта полоса заканчивается и наступают 2 жирные сереневато-розовые полосочки
спасибо
Девочки, что-то у нас тут одни грустные новости!
а это перед бурей полосатых тестов
О! Наш район! Приду за вас поболеть, если не забуду
приходи, я тебе напомню перед выставкой, что б не забыла, заодно и пузик потискаю

Феломена

Дважды мамочка
Нужно конечно было делать перерывы. Ты что за 5 лет ни разу даже месяца перерыва не сделала?
неа, не делала, дура...Ну, в смысле, пила одну пачку, перерыв 7дней и новую начинала. Сама блин, себя корю!!! Я ж даже и не думала, что решусь на второго...

Джулиана

Время чудес
Феломена, ну перерыв в 7 дней это само собой. Вроде ж каждые 6 месяцев надо еще перерыв в месяц делать. или каждый год..
А ты сходи к гинекологу-эндокринологу, объясни ситуацию, может тебе что посоветует...

Феломена

Дважды мамочка
юланка, если ещё пару циклов не будет получаться, то пойду....Пока попробуем сами....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху