Скорпиончик
Active member
Katysha, грустно, ты на мужа не злись, ему итак плохо(думаю тоже неслабо растроился)
Поздравляю. Хотим фото!!!!А еще у нас прибавление. Котик появился и в нашей семье.
Ух, ты. Классно. Удачи вам!!! Очень затягивающее зрелище. Мы со своей собакой ходим иногда. Счас потеплеет, начнем активно ходить. Будем тренироваться.А мы с Мяучкой на выставку идем 7 марта в дк железнодорожников, будем первые места получать
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы ощутила в полной мере через пару деньков!!!!А у меняпервый день задержки, БТ 36,9, тест отриц, Б себя не ощущаю.
Скорпиончик, спасибо большое!!!! Никого не забыла! Растите крепенькие и здоровенькие!Феломена, Vladelina, squirrellena,veterochek, Катринка,Katysha, Ведьма, akdi, Жасмин, Lybasha мой заразный АААААААААППППППЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!пусть мужья вам сделают самый желанный подарок на 8 марта
Нету там сигнализации:cray: Только в моей стоит... У мужа не ставили... Зряяя...а сигнализация не сработала?
Жени, главное, чтобы IgM был отрицательным, т.е. не обнаружили, потому что если бы был, значит у тебя сейчас инфекция бущует и нужно лечить. А IgG положительный свидетельствует только о том, что у тебя есть антитела, т.е. ты когда-то переболела. так что ты не в группе рискаДевочки, сходила, сделала анализ на герпес и думаю: ща в интернете посмотрю и всё выясню, какой у мня диагноз. Фигушки, только запуталась ещё больше! Помогите разобраться: ВПГ I/II тип IgG положительный, ВПГ I/II тип IgМ отрицательный. Так что, помирать уже или пока обождать? И совсем запуталась, какой из них генитальный, а какой нет.
Я не спорю. Просто прочитала слова Никуши и сразу сестру вспомнилаakdi, я тоже говорила, что не поеду рожать в выходные. Схватки начались в пт, родила в сб. Это от ребетяненка зависик, когда он попросится (разрешения моя не спросила))))
Держись, скоро все наладится...просто беда, она никогда не ходит одна...А ещё и мужу подлила масла в огонь... У нас в принципе всегда борьба с доставанием магнитолы из гнезда идет. Он её только на ночь вынимает. А я её всегда вынимаю, даже если ухожу на 5 минут. А муж всё время меня подкалывает с этим. А тут вот так... Ну я ему и ляпнула "Так тебе и надо! Всё время тебе говорю доставай!". А ему же и так обидно, ещё и я. Ээээх....
НЕ такие, но эти тож ничего стильные...прям литые диски...crazy_cat, поздравляю с колясочкой, как тебе колеса, такие как ты хотела?
увидела чих, не могла не словить! Спасибо!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
О! Наш район! Приду за вас поболеть, если не забуду!А мы с Мяучкой на выставку идем 7 марта в дк железнодорожников, будем первые места получать
:sorry: А кто будет смотреть в свою или не в свою ты машину лезешь? Дверь открыл и шарься на здоровье.... Смотрели на камере видеонаблюдения Гиппо, пусть засунут свою камеру в ж..у, на ней НИЧЕГО не видно. Они сами сказали, что это скорее просто, чтоб отпугивать. Во страна идиотов...:girl_werewolf:Katysha, Да...зря, что сигналки не было...Наверняка, воришки сразу это просекли, так бы не полезли, там же место людное...А что, так никто и не видел, как влезли?
Спасибо.А полоса ваша черная скоро закончится! А потом как попрет на удачи!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Опачки, попала под ЧИХ случайно. Может всё таки хоть в этом цикле повезет???ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!
Сижу, смотрю и улыбаюсь... Особенно мне нравится "Хоть одна половина гуляет":biggrin:А у нас в темке настроение поднимают с помощью этой ссылочки http://kotomatrix.ru/best/0/ Думаю, равнодушным не оставит.
ну ощущения с первых дней редко бывают! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб это была беременность!!! ААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
ААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
ААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Жасмин, пусть это будет не просто задержка, а задержка по причине Б! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подержу ка я за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Были мы на узи, я счастливаяяяяя, все в норме, по узи мы 6 нед и 4 дня, сердце стучит и мы 7,5 мм. Всем огромное спасибо за кулачки.
Поздравляю с узишкой! Растите здоровенькими, за чихи спасибо, ловлю с удовальствием!
уффф...еле дождалась...у меня уже истерика вчера вечером начиналась...в 21:00 звонит курьер и говорит: "Извините пожалуйста, я немного задерживаюсь, но через пол часика буду.."...21:30 ни мужа с работы нет, ни курьера...21:50 НИКОГО...22:10 :fie:...В 22:20 муж приводит курьера с коляской :nea: готова была наехать, но курьер оказался очень приятным молодым человеком, все собрал, все показал, все отдал...
В общем, смотрим мы на коляску и понимаем, что с лифтом косячок:scratch:...надули колеса и пошли тест-драйв устраивать...в общем, нужно одну штуку будет сделать, чтобы двери в лифту раздвигать до конца...а так влазит...rankster: моему счастью нет предела!!! А видели бы вы горящие радостью глаза мужа...он с 2-мя друзьями вчера весь вечер с коляской возились...колеса переставляли, тросики тормозные проверяли...устойчивости всякие...пересчитывали кормашки и замочки...прям как дети малые :biggrin: Всё, всё куплено! Теперь можно и рожать...
Поздравляю с долгожданной покупочкой! Больше не нервничай, тебе вредно! Ловлю твои чихи! Спасибо
Девочки, приветик. Я опять с слезах. Так растроилась... :cray: По-моему эта дурная неделя никогда не закончится. Я сегодня работала. Муж поехал на Ждановичи, купил себе поворотник, который разбил недавно, да плюс ещё очень хотелось ему противотуманки. Приехал назад, решил заехать в Гиппо. Зашел купил хлеб и др.мелочи, вышел через 40 минут - машину вскрыли, достали магнитолу, забрали купленные противотуманки, распотрошили бардачок:shout:. За мной приехать не успел. С 12 уже ждет возле Гиппо следователя. Будут снимать отпечатки... А толку???? Всё равно не найдут...
Я ехала на маршрутке, себе нервы ещё подняла. Захожу - сидит тетка на одном сиденье, а рядом с ней на сиденье "сидит" её сумка. Прошу убрать или подвинуться, она на меня как рявкнет "Впереди есть место, надо было туда идти". Я чуть не упала. А так как уже накопилось, я ей и сказал, всё, что думаю. Думала, что она лопнет от злости. Она пересела, но всё сидела и плечами пихалась. А я как каменная тоже уперлась и сижу
Вот такие вот дела. Когда эта черная полоса закончится??? Так грустно, что просто не могу... А ещё и мужу подлила масла в огонь... У нас в принципе всегда борьба с доставанием магнитолы из гнезда идет. Он её только на ночь вынимает. А я её всегда вынимаю, даже если ухожу на 5 минут. А муж всё время меня подкалывает с этим. А тут вот так... Ну я ему и ляпнула "Так тебе и надо! Всё время тебе говорю доставай!". А ему же и так обидно, ещё и я. Ээээх....
Вот выговорилась, хоть вам. Извините, за то что много настрочила...![]()
Да, как-то все ужасно, но ведь должно все рано или поздно наладится, вам надо просто пережить этот период. За черной полосой всегда наступает белая.
Спасибо за кулачки.
Девочки, а мне сегодня одноклассник позвонил и рассказал, что нашего одноклассника убилиБлин, так жалко....Что-то стоит прямо у меня перед глазами....Кстати, это моя первая любовь была и первый поцелуй с ним был...
Да, это тяжело, узнавать, что человек, которого ты знаешь, ушел из жизни. У меня тоже в прошлом году одноклассник умер, до сих пор не верится.
ловлю красивый чих и поздравляю с покупкой!!! :clapping:Всё, всё куплено! Теперь можно и рожать...
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ох, как мне все это знакомо.... Желаю поскорее чтоб эта черная полоса ококончилась....Девочки, приветик. Я опять с слезах. Так растроилась... :cray: По-моему эта дурная неделя никогда не закончится.
Нужно конечно было делать перерывы. Ты что за 5 лет ни разу даже месяца перерыва не сделала?Скорпиончик, я ОК пила 5 лет. И, дурында, не делала перерывы, через каждые 3 месяца, как положено...Сейчас 3-ий цикл у меня. Я как-то начиталась, что после ОК легко беременеют, так была уверена, что и у нас получится...А тут такое...А в этот раз и график не даёт никаких надежд...
красивое чудо, пушистенький... Скоро активно за попугайчиком начнет охотитьсяА вот и наше пушистое чудо (ему всего 3 мес)
огромное спасибо, растите здоровенькимиюланка, Gerdochka, вам самый первый и заразный АААААААААППППППЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!у вас скоро все получится
ой не говори, мой муж в Ксюшины игрушки играет, когда мы к ним приезжаем.... А с завтрешнего дня твоя малышка будет считаться официально доношеннойпрям как дети малые Всё, всё куплено! Теперь можно и рожать...
жалкочто нашего одноклассника убили
о да действительно фигня какая-то, пусть быстрее эта полоса заканчивается и наступают 2 жирные сереневато-розовые полосочкиЯ опять с слезах. Так растроилась...
спасибоУдачи вам!!!
а это перед бурей полосатых тестовДевочки, что-то у нас тут одни грустные новости!
приходи, я тебе напомню перед выставкой, что б не забыла, заодно и пузик потискаюО! Наш район! Приду за вас поболеть, если не забуду
неа, не делала, дура...Ну, в смысле, пила одну пачку, перерыв 7дней и новую начинала. Сама блин, себя корю!!! Я ж даже и не думала, что решусь на второго...Нужно конечно было делать перерывы. Ты что за 5 лет ни разу даже месяца перерыва не сделала?