В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арника

Счастье есть :)
ой, а можно я с кем нибудь по дороге встречусь? а то ведь не знаю, где это находится......

akdi

New member
ой, а можно я с кем нибудь по дороге встречусь? а то ведь не знаю, где это находится......
а ты откуда ехать будешь? я с октябрьской, на метро.
Если ты тоже на метро можно встретиться на пероне Академии Наук :)

Феломена

Дважды мамочка
Феломена, у меня на стимуляции такая же ерунда твориться.
Соглашусь с Катринкой, мне кажется, что это индивидуальные особенности.

Хотя мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай

Буду считать, что так....Просто думала, может, этому есть какое-то объяснение...Ну, там матка перед М чуть увеличивается и давит на мочевой или ещё чего....А за кулачки спасибо...

Спасибо девочки, но тест с одной полоской и с жирнющим трафаретом
Жалко, конечно!!!! Чего это твой цикл так растянулся....А, может, ещё не всё потеряно?
Сегодня какой-то кусок кровавый вывалился
Ой, я бы к врачу посоветовала. Держу сильно-сильно за тебя @@@@@@@@@@@@@@
А я к 11:00 поеду забирать свои результаты на ИППП...вот бы все было ок....
Желаю отличнейших анализов!!!!
Пошла к манагеру сдаваться, подержите за нас кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот такой вот у меня замечательный начальник!
Вот видишь, как всё хорошо!!! Вот и отличненько!!!!
Девочки, а вот это мои ангелочки!
Какие красавчики!!! Пусть вся эта затея с ангелочками закончится Б!!! А я даже и не берусь за вышивание, т.к руки не от туда вставлены....
девочки ну вы умеете убеждать, прикрепляю фотку!
Жанна!!! А я вижу призрак!!! Дай Бог, чтоб он ярчал!!!! Тем более Кнау Нау никогда не врёт. Он мне, кстати, показал Б самым первым, когда Максом была Б
И на второй фотке тоже видно что-то....
предлагаешь поиграть в шерлока холмса?
да фиг знает, откуда эта фигня взялась....Вроде, я не писала ничего....

Baggicat

Драконья погибель
Жан, а я бы пока не радовалась. Вижу пятно и фсе. Прости, зас*анку. Но полоски не вижу.
З.Ы. Все, можете меня бить, девочки. Ток любя, пожалуйста.
З.Ы.Ы. Но я надеюсь, что пятно локализуется в полосочку, немного попозже.

jannet

Active member
jannet, ВСЕ РАВНО ВИДНО. Короче,я бы сказала так: для трафарета слишком яркая, для 2 полоски слишком светлая :biggrin:

Жана, я тоже вижу таки бледную полосочку

Жанна!!! А я вижу призрак!!! Дай Бог, чтоб он ярчал!!!! Тем более Кнау Нау никогда не врёт. Он мне, кстати, показал Б самым первым, когда Максом была Б
И на второй фотке тоже видно что-то........
ладно девочки поживем увидим:)

Жан, а я бы пока не радовалась. Вижу пятно и фсе. Прости, зас*анку. Но полоски не вижу.
З.Ы. Все, можете меня бить, девочки. Ток любя, пожалуйста.
З.Ы.Ы. Но я надеюсь, что пятно локализуется в полосочку, немного попозже.
Дак я и не радуюсь я знаю что это не полоска, это девочки меня уверяют в обратном:biggrin:

Арника

Счастье есть :)
о, Nezzabudka появилась! (вижу тебя)как ты поживаешь? чиркни нам пару строчек, плз. :)

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Феломена, спасибо большое!!!
Ой, Сандра, с недельками!!!!!!!!!!Растите здоровенькие!!!!!
Как бы я хотела на встречу с Вами!!!!!!!!!Но я не из Минска. Как-нибудь обязательно подстроюсь под Вашу одну из последующих встреч и приеду!!!!!!

Ведьма

Member
Встреча в среду 17 февраля в 18-00 в кафе Лимончелла (сразу за кинотеатром Октябрь)

1. akdi
2. Арника
3. Faith
4. Vasilinka
5. Сандра
6. Ведьма
7. Katysha
8. Феломена
9. lovestory
10. Yulchishka
11. Natik-rose
12. Снежная ?
13. Планетка
14. Piupiu
15. Катринка ?
16. jannet ?
17. Жени

Приветик!

Времени совсем нет вас почитать из-за работы.
Беременнюшки, спасибо за чихи! Будьте с малюпасиками здоровенькими!

jannet, Жанночка, я тебе желаю, чтобы твой "трафарет" обязательно стал двумя яркими полосочками, пора уже сынуле сестричку покупать!

Девочки, я так понимаю, встреча завтра, в среду в 18-00. Вывешивать список? Или все просто придут?
Светик, поставь меня под вопросом. Буду стараться, но не знаю, получится ли. У меня снова сестричку в больницу положили в Боровлянах. Хочется почаще ее навещать. А получается только по вечерам.
А насчет отростка, если не получится встретиться, не трудно будет тебе его поставить в воду, а заберу его попозже и сразу же посажу?

Девочки, можете меня поздравить. Вчера были на приеме в центре. Все наши анализы на ИППП, кровь, все в норме, слава Богу. Только у меня немножко лейкоциты повышены, но это моя вечная проблема. В четверг на консультацию к
генетику. Только не могу понять в чем она будет состоять, если на кариотип еще не сдавали. И у нас уже пошел второй этап анализов. Если все будет хорошо, то со 2 марта вступим в протокол. Как я этого жду!

jannet

Active member

Катринка

New member
Девочки, а вот это мои ангелочки!
Хорошенькие!!!!!!!!!!!!! Пусть они по скорее принесут тебе //!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@
ОТ НАС С АНГЕЛИНКОЙ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИ
Словила один! спасибо вам с Ангелинкой!!!!!!!!!!
спасибо! а я за тебя@@@@@@@@@@@@@@
Жанна, я за кулачки спасибо!!!!! На счет массовых глюков определенно правда. Я тоже что-то вижу@@@@@@@@@@@@@На втором послабее, продолжаем держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорпиончик, твой чихунчик тоже словила, спасибо!!!!!!!!!!!
Сандра, с недельками!!!!!!!!!!!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Привет, мои хорошие! :)
Соскучилась уже жуть просто как!!! )
Буду вливаться к вам опять по-тихоньку.

Жанна, полоски я не вижу, но пятно есть, так что на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху