а ты откуда ехать будешь? я с октябрьской, на метро.ой, а можно я с кем нибудь по дороге встречусь? а то ведь не знаю, где это находится......
Феломена, у меня на стимуляции такая же ерунда твориться.
Соглашусь с Катринкой, мне кажется, что это индивидуальные особенности.
Хотя мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай
Жалко, конечно!!!! Чего это твой цикл так растянулся....А, может, ещё не всё потеряно?Спасибо девочки, но тест с одной полоской и с жирнющим трафаретом
Ой, я бы к врачу посоветовала. Держу сильно-сильно за тебя @@@@@@@@@@@@@@Сегодня какой-то кусок кровавый вывалился
Желаю отличнейших анализов!!!!А я к 11:00 поеду забирать свои результаты на ИППП...вот бы все было ок....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пошла к манагеру сдаваться, подержите за нас кулачки!
Вот видишь, как всё хорошо!!! Вот и отличненько!!!!Вот такой вот у меня замечательный начальник!
Какие красавчики!!! Пусть вся эта затея с ангелочками закончится Б!!! А я даже и не берусь за вышивание, т.к руки не от туда вставлены....Девочки, а вот это мои ангелочки!
Жанна!!! А я вижу призрак!!! Дай Бог, чтоб он ярчал!!!! Тем более Кнау Нау никогда не врёт. Он мне, кстати, показал Б самым первым, когда Максом была Бдевочки ну вы умеете убеждать, прикрепляю фотку!
да фиг знает, откуда эта фигня взялась....Вроде, я не писала ничего....предлагаешь поиграть в шерлока холмса?
хорошо. я там буду в районе 18.30. но если слиняю с работы по раньше - то могу и пораньше.Если ты тоже на метро можно встретиться на пероне Академии Наук
jannet, ВСЕ РАВНО ВИДНО. Короче,я бы сказала так: для трафарета слишком яркая, для 2 полоски слишком светлая :biggrin:
Жана, я тоже вижу таки бледную полосочку
ладно девочки поживем увидимЖанна!!! А я вижу призрак!!! Дай Бог, чтоб он ярчал!!!! Тем более Кнау Нау никогда не врёт. Он мне, кстати, показал Б самым первым, когда Максом была Б
И на второй фотке тоже видно что-то........
Дак я и не радуюсь я знаю что это не полоска, это девочки меня уверяют в обратном:biggrin:Жан, а я бы пока не радовалась. Вижу пятно и фсе. Прости, зас*анку. Но полоски не вижу.
З.Ы. Все, можете меня бить, девочки. Ток любя, пожалуйста.
З.Ы.Ы. Но я надеюсь, что пятно локализуется в полосочку, немного попозже.
да, мы такие, искусительницы......:biggrin:это девочки меня уверяют в обратном
Уф. А то я уже думала, что это только от меня негатив... Я тоже не вижу.Не бейте мну сильно, но я тож не вижу полоску
Светик, поставь меня под вопросом. Буду стараться, но не знаю, получится ли. У меня снова сестричку в больницу положили в Боровлянах. Хочется почаще ее навещать. А получается только по вечерам.Девочки, я так понимаю, встреча завтра, в среду в 18-00. Вывешивать список? Или все просто придут?
Не бейте мну сильно, но я тож не вижу полоску![]()
я с вами,я тоже ее не вижу:biggrin:Уф. А то я уже думала, что это только от меня негатив... Я тоже не вижу.
Хорошенькие!!!!!!!!!!!!! Пусть они по скорее принесут тебе //!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@Девочки, а вот это мои ангелочки!
Словила один! спасибо вам с Ангелинкой!!!!!!!!!!ОТ НАС С АНГЕЛИНКОЙ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИ
Жанна, я за кулачки спасибо!!!!! На счет массовых глюков определенно правда. Я тоже что-то вижу@@@@@@@@@@@@@На втором послабее, продолжаем держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@спасибо! а я за тебя@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю и пусть все будет хорошо и вы с 2 марта вступите в протоколДевочки, можете меня поздравить