В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_NYsHA_

New member
Привет всем!
ну что решила проблемку?

Ух,:heat: решила. Пошла в обед в аптеку и купила одну пластинку таблеток, шоб сильно не разоряться (бо дорогие они). Дочапала,покушала,выпила пилюлю и до меня дошло что мало что то с меня денег взяли. Тетя обшиблась. Мне конечно стыдно,но я к ней не попрусь признаваться,слишком уж далеко от меня аптека эта, да и не по пути домой. Надеюсь Бог мне это простит.

PiuPiu, вот отшлепать бы тебя по попе непослушной!!! Ишь ты-забить! Во чего удумала! У меня вон пиелонефрит обострился-я только и думаю,мот прилечь в больничку для успокоения.

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
INSIDE, с недельками!!!
squirrellena,с новым Б циклом тебя ! Пусть всё наконец-то получится @@@@
спасибо!!!
А свекор у тебя жесть просто. Блин, как же я своих свекров люблю. Такие они хорошие.

Не трави душу... Я бы еще раз посмотрела.
а нам по сети соревнования скидывают ))))))))

Мы увидется можем, если ты ко мне за отростком заедешь
Света, я только "за".

Пасиб, и ты поправляйся !!!
евочки, чего это вы расклеились. Выздоравливайте скорее!!!
И я расстроилась. Выздоравливай!!!!
Не болей, попровляйся- готовить организм нуно...
Спасибо, девочки!

Арника, может я пропустила, а куда собираетесь-то ехать отдыхать?

Сбылась мечта и теперь у меня есть спец.сковорода)))) АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
Поздравляю с покупочкой. Спасибо за чихи!

На всех наш ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ
Ловлю с удовольствием! Вот видишь, время пролетит быстро.

Natik-rose,поздравляю с хорошими анализами !!!! Держу за тебя @@@@@
Спасибо за кулачки! Танюша, не расстраивайся из-за свекра. Понимаю, что таких людей сложно поставить на место, тем более, если это папа твоего мужа. Но девочки правы, жить в квартирке вам, а не ему. И совсем не обязательно сообщать ему, на каком этапе у вас ремонт. Ты думай о том, как скоро получите ключики, как будете обустраивать ваше гнездышко... И ты единственная и полноправная хозяйка - сказка! Осталось чуть-чуть потерпеть.

АААААППЧЧЧХХХИИИИИИИИ
Никуша, спасибо за чихи!

Ну чтож ты так поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Жанночка!

Ведьма

Member
так затянула меня эта книга... я прям на некоторых сценах жалею что замужем
Я думаю, что у всех так :) Я жалела, что не могла прочитать ее тогда, когда мне было 17. Я бы просто влюбилась тогда в книжку. А читала запоем все. До середины ночи читала, а потом на работе, пока никто не видит :) Приятная книжка :)

а нам по сети соревнования скидывают ))))))))
Это кто у вас такой добрый?
Я вот в раздумьях, сколько мне надо трафика, чтоб смотреть в инете формулу 1... А то у нас же показывать не будут. И если еще без олимпиады я переживу, то вот без гонок....

Снежная

New member
akdi, пусть всё получится @@@@@@
Скорпиончик,
Natik-rose, выздоравливайте , девулечки :air_kiss:
Ведьма,хм ...задумалась я на счёт витамина Е ...Может и мне попить ... Дома точно новая упаковка лежит , просто тупо лень .... У меня сегодня 27 ДЦ . О пока и не было ... Темпа на одной отметке держится . Может и к лучшему, всё равно у нас пока сын мужа гостюет - не попланируешь .
Арника,
Ведьма, спасибо, девочки , видно так и придётся сделать - втихаря всё... Ну это про принять квартиру и дверь поставить хорошую . А ремонт мы вообще делать не собираемся первый год , я ему хоть и говорила это раз 5 - всё равно говорит - я вам плитку притащил , сам поеду смотреть что там будет ! Чувствую, что будем ставить перед фактом в день переселения :prankster: Главное чтобы муж не ляпал языком чего лишнего )) Про ключики и тд .... Про точные сроки , всмысле ...
akdi,ну и слава богу , Катюш, что меньше болит ...

Про встречу.Придти не смогу :fie: Очень хотела , но муж не пускает ! Даже условие поставил - если я иду сегодня с вами , то он едет в пятницу на рыбалку на 3 дня !!!! Нормально , да ???
Счас вот опять звонила ему - сказал, что ничего слышать не хочет и ждёт меня в 18-45 на остановке возле дома :evil_admin:
Блин , я ему говорю - ну ты же с сыном дома - тебе ж не будет скучно ! Сказал - нет и всё ! Ему нужно чтоб я рядом была ....
Ладно , я ему это припомню ... И вообще - это он просто 2 недели дома сидит , а на след неделе его возможно не будет дней 5 !!! Так что если кто надумает - можно обмозговать :biggrin:

Ведьма

Member
а на след неделе его возможно не будет дней 5 !!! Так что если кто надумает - можно обмозговать
Жаль, что не будешь на встрече :( Но нас сегодня много кого не будет, так что, думаю, многие захотят встретится на следующей неделе :)

Джулиана

Время чудес

Арника

Счастье есть :)
может я пропустила, а куда собираетесь-то ехать отдыхать?
планировали в Эмираты, но походу уже никуда ...........потом дорого будет, у мужа отпуск уже на другой период будет выпадать.............
кароч, я и сама уже никуда не хочу ехатью

Yulchishka

New member
Приветик. На первом этаже в Лимончелле зал для курящих. Я работаю рядом и могу бить там примерно 17,15 мот мне кто копанию составит?

выздоравливайте , девулечки
Спасибо.

планировали в Эмираты, но походу уже никуда ...
Не расстраивайся, главное - здоровье, а все остальное вторично. Будет другое время для отдыха, которое устроит вас обоих.

Baggicat

Драконья погибель
а чем вообще этажи отличаются кроме расположения?
Я не знаю, была только на первом, до второго не дошла. Жаль только, еслу муж задержится. К восьми уже не поеду, поздно будет. А если до восьми успею - то будет карашо!

jannet

Active member
Про встречу.Придти не смогу :fie:
Жалко, я по тебе уже соскучилась:)

Приветик. На первом этаже в Лимончелле зал для курящих. Я работаю рядом и могу бить там примерно 17,15 мот мне кто копанию составит?
ой и ты будешь?:) дак я непоняла мы в зал для курящих идем?:scratch:

К восьми уже не поеду, поздно будет. А если до восьми успею - то будет карашо!
приходи в любом случае, я вот тоже если приду то не раньше семи:nea:

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Это кто у вас такой добрый?
)))))))) админы... нам много чего из телека скидывают... а внутрисетевой тариф мизерный, так что качай не хочу. я правда не знаю все ли соревнования скинули, но в первые дни скидывали все.

Ведьма

Member
На первом этаже в Лимончелле зал для курящих. Я работаю рядом и могу бить там примерно 17,15 мот мне кто копанию составит?
Значит, нам надо на второй этаж :)
Мы с Жени договорились только в 17-40 встретиться у входа..

Yulchishka

New member
да и я иду надоже вас всех наконец в живую увидеть, а то вы перестали фотки выставлять так я и соскучилась. :biggrin: Я ж не знаю где столик заказан. 1эт. для курящих, а 2-й нет. Мот сядем на втором?

да и я иду надоже вас всех наконец в живую увидеть, а то вы перестали фотки выставлять так я и соскучилась. :biggrin: Я ж не знаю где столик заказан. 1эт. для курящих, а 2-й нет. Мот сядем на втором?

Арника

Счастье есть :)
главное - здоровье, а все остальное вторично.
дело не в здоровье, а в том, что в подобного рода вопросах мое мнение и мои пожелания остаются побоку.не я хочу в эмираты, мой муж туда хочет. в прошлом году еле уговорила на черногорию (он настаивал на турции, мол, дешевле, только геморроя было бы больше с перелетом из москвы, да и у меня в принципе турция ассоциируется с чем-то неприятным и нечистым). а потом у нас будет долбеж мозга с лекарствами во время беременности (а то, что мне надо будет что-то принимать и не очень дешевое (эт я нутром чую).пытаешься получить ответ, что будем делать потом - ответа нет вообще!
ай, не буду больше нагонять негатив...............в конце концов, любая буря когда-нибудь заканчивается и выглядывает солнце

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху