на английском? Уважаю!пока пытаюсь читать на английском с компа
Слу, так затянула меня эта книга... я прям на некоторых сценах жалею что замужем
на английском? Уважаю!пока пытаюсь читать на английском с компа
Привет всем!
ну что решила проблемку?
спасибо!!!squirrellena,с новым Б циклом тебя ! Пусть всё наконец-то получится @@@@
а нам по сети соревнования скидывают ))))))))Не трави душу... Я бы еще раз посмотрела.
Света, я только "за".Мы увидется можем, если ты ко мне за отростком заедешь
Пасиб, и ты поправляйся !!!
евочки, чего это вы расклеились. Выздоравливайте скорее!!!
И я расстроилась. Выздоравливай!!!!
Спасибо, девочки!Не болей, попровляйся- готовить организм нуно...
Поздравляю с покупочкой. Спасибо за чихи!Сбылась мечта и теперь у меня есть спец.сковорода)))) АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
Ловлю с удовольствием! Вот видишь, время пролетит быстро.На всех наш ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ
Спасибо за кулачки! Танюша, не расстраивайся из-за свекра. Понимаю, что таких людей сложно поставить на место, тем более, если это папа твоего мужа. Но девочки правы, жить в квартирке вам, а не ему. И совсем не обязательно сообщать ему, на каком этапе у вас ремонт. Ты думай о том, как скоро получите ключики, как будете обустраивать ваше гнездышко... И ты единственная и полноправная хозяйка - сказка! Осталось чуть-чуть потерпеть.Natik-rose,поздравляю с хорошими анализами !!!! Держу за тебя @@@@@
Никуша, спасибо за чихи!АААААППЧЧЧХХХИИИИИИИИ
Спасибо, Жанночка!Ну чтож ты так поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю, что у всех тактак затянула меня эта книга... я прям на некоторых сценах жалею что замужем
Это кто у вас такой добрый?а нам по сети соревнования скидывают ))))))))
я тожеюланка написал(а):я прям на некоторых сценах жалею что замужем
Жаль, что не будешь на встречеа на след неделе его возможно не будет дней 5 !!! Так что если кто надумает - можно обмозговать
слава богу я не одна такая :biggrin:я тоже
а мой говорит, что тоже в какой нибудь кружок запишется и будет на встречи ходить :biggrin:Очень хотела , но муж не пускает !
планировали в Эмираты, но походу уже никуда ...........потом дорого будет, у мужа отпуск уже на другой период будет выпадать.............может я пропустила, а куда собираетесь-то ехать отдыхать?
Спасибо.выздоравливайте , девулечки
Не расстраивайся, главное - здоровье, а все остальное вторично. Будет другое время для отдыха, которое устроит вас обоих.планировали в Эмираты, но походу уже никуда ...
Я не знаю, была только на первом, до второго не дошла. Жаль только, еслу муж задержится. К восьми уже не поеду, поздно будет. А если до восьми успею - то будет карашо!а чем вообще этажи отличаются кроме расположения?
Жалко, я по тебе уже соскучиласьПро встречу.Придти не смогу :fie:
ой и ты будешь?Приветик. На первом этаже в Лимончелле зал для курящих. Я работаю рядом и могу бить там примерно 17,15 мот мне кто копанию составит?
приходи в любом случае, я вот тоже если приду то не раньше семи:nea:К восьми уже не поеду, поздно будет. А если до восьми успею - то будет карашо!
)))))))) админы... нам много чего из телека скидывают... а внутрисетевой тариф мизерный, так что качай не хочу. я правда не знаю все ли соревнования скинули, но в первые дни скидывали все.Это кто у вас такой добрый?
Значит, нам надо на второй этажНа первом этаже в Лимончелле зал для курящих. Я работаю рядом и могу бить там примерно 17,15 мот мне кто копанию составит?
дело не в здоровье, а в том, что в подобного рода вопросах мое мнение и мои пожелания остаются побоку.не я хочу в эмираты, мой муж туда хочет. в прошлом году еле уговорила на черногорию (он настаивал на турции, мол, дешевле, только геморроя было бы больше с перелетом из москвы, да и у меня в принципе турция ассоциируется с чем-то неприятным и нечистым). а потом у нас будет долбеж мозга с лекарствами во время беременности (а то, что мне надо будет что-то принимать и не очень дешевое (эт я нутром чую).пытаешься получить ответ, что будем делать потом - ответа нет вообще!главное - здоровье, а все остальное вторично.