В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катринка

New member
У меня О была на 12 ДЦ, на 27 ДЦ ничего не было, а на 29 //
ай,лучше не настраиваться, если что в воскресенье еще сделаю.
Вы мадам разве не знаете,что беременных низя расстраивать?
ой, улыбнула ты меня. я же не специально:air_kiss:
АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ!!! на завтра
Спасибо!!!!! но я его, если что, приберегу на воскресенье!
Случайно! Он всю ночь мучался, а утром умер.
Слава Богу, что наш буквально минут 5-10.я ушла, его муж держал. Если бы по другому, я бы до утра точно с ума сошла. и так только под утро успокоилась хоть чуть чуть.
А насчёт теста - жалко , конечно... Но Фрау и правду позже всех полосатится ! Лучше Евитест делать .А ты темпу меряла ???
спасибо на счет нашего попугайчика. Эвиков в ближайших аптеках нет. БТ меряла, сегодня еще держится. но у меня обычно начинаются через месяц 19, в след. 20-го. Поэтому если она рухнет, то по всей видимости завтра. Снежная, что-то не то с твоим мужем. может у него кризис какой-то?
а я вчера сходила узнала у Г свой мазок. все в норме!!!!!
Спасибо. завтра поедем. Артемка сказал. что будем искать точно такого же. поздравляю с хорошим анализом.
не факт, так что по прежнему держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое!

Арника

Счастье есть :)
Снежная, да мой муж ходит в очках, и у него есть коричневая дубленка, только вот последние дни он ходил в сером пуховике. так что скорее всего это был не он. :)

akdi

New member
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо, ловлю с удовольствем.

Катринка, :( как кристально чист? А //? мы же ждали...
Пока М не пришли все равно держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Снежная, Танюш, мне после ствои рассказов хочется побить твоего мужа :punish:

Феломена

Дважды мамочка
Катринка, знаешь, мне всё равно кажется, что ты Б!!!! Посмотри на свой график!!! БТ не падает, как в предыдущих перед М. Значит, их и не жди...Жму со всей дури @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на воскресенье.

akdi

New member
Cristi, как дела, пропажа ты наша?

389f642dd2.gif
Спасибо за такой шикарный чих!!!

Арника, отлично, поздравляю с хорошим резкльтатом!

Арника

Катринка,я вилно что-то пропустила в сообщениях, но держу кулочки, чтобы ты была Б@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катринка

New member
Пока М не пришли все равно держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки!!!!!!!!!
Жму со всей дури @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на воскресенье.
Бт не упала, т.к. я думаю. что все-таки они у меня должны начаться 20-21 числа. за кулачки спасибо!!!!!! А график да, красивый. но, насколько я знаю, красивый график не гарантия Б, к сожалению.
но держу кулочки, чтобы ты была Б@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое!!!!!

Снежная

New member
Скорпиончик,
слушай, может он на что обиделся?
Да нет .... Я пришла с работы - он и раздется помог и весь такой уси-пуси был и ужин даже приготовил , да и сегодня с утра весь прыгал вокруг меня , пока в прихожей обувалась-надевалась ... Спросил ещё что сегодня мне на ужин приготовить...
Катринка,
что-то не то с твоим мужем. может у него кризис какой-то?
Ну может от того , что без работы сидит ... Заработков никаких , а ещё и пивка лишний раз не хлебанёшь , бутылочку выпил и всё .... А так обычно рекой льётся ......Может ещё и из-за этого настроя нет ... Я то счас счастлива , что пьёт по минимуму , а вот начнётся работа и опять буду его гонять по хате ....
Катюш, я всё равно держу за тебя крепкие @@@@@
akdi,я уже сама побить хочу ...Если не справлюсь , позову тебя :biggrin:

Арника

akdi, спасибки.
я ж после сдачи на ИППП, когда мне сказали, что у меня куча бяк есть (типа эрозии, кондилом и повышенных лейкоцитов), так я все5 у себя пыталась узреть признаки воспалительного и еще чего. а тут вот меня осмотрели на прошлой неделе - никаких эрозий, никаких кандилом и плюс никаких повышеннх лейкоцитов!!!!!!! вот что значит выбрать правильный день цикла для осмотра!!!!
а лейкоциты -да, мне акушерка обяъснила, что раз у меня пару дней спустя высыпал на губе герпес, то он скорее всегоповысил лейкоциты в мазке. и вообще, если есть герпес на губак (1-й тип), то 99,9%, что будут обнаружены антитела и к генитальному герпесу, просто он может активно не проявляться. так что люди с герпесом - не пужайтесь его. он не такой страшный. просто неприятный.

Снежная, честно - твоего мужа совсем не понимаю.э то как собака на сене - и самому сейчас не надо и другим не дам. так что в следующий раз иди с нами на встречу. а будет возмущаться - так думаю, что ты аргументы ты найдешь.

Снежная

New member
Арника,Кать , поздравляю тебя с хорошим анализом ))
А мужа я предупредила , что больше я у него спрашивать не буду - можно или нет :prankster:

Катринка

New member
Катюш, я всё равно держу за тебя крепкие @@@@@
Танюша, спасибо тебе. кстати, у моего мужа когда с работой проблемы были, он тоже раздраженный был, всем не довольный, потом все нормализовалось. пусть и в Вашей семье все образуется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джулиана

Время чудес
юланка,сегодня утром просыпаюсь , а муж говорит - представляешь , а на улице +1 !!! Догадайся что у меня было первой мыслью ???? Правильно ! Вот Каринке будет радость ! Наконец-то снеговика слепит )))) Ещё вышла из подъезда , зачерпнула снег рукой - точно, можно уже лепить !
Ничего себе)))) Нам с Кариной приятно))) Правда она простывшая, так что будет лепить в саду без меня на след. неделе, а на выходных будет дома сидеть - долечиваться...

Снежная

New member
Катринка,спасибо !
юланка,пусть Каринка выздоравливает :air_kiss: и поскорей снеговика лепит ! Представляю , как она сейчас огорчается по этому поводу ....

Девочки , как похудеть , а ??? Рот зашить - не предлагать :prankster:
У меня уже вес 67 стал ... И выше даже зашкаливает иногда ...Я в жизни столько не весила ...

Джулиана

Время чудес
пусть Каринка выздоравливает
спасибо!

Девочки , как похудеть , а ??? Рот зашить - не предлагать
http://www.mirimanova.ru/ . Если б я худела (буду пытаться весной еще раз :prankster:) я бы выбрала эту диету. Вкратце, до 12 можно ВСЁ, даже целый торт умять, а после 12 вступают определенные ограничения.

Снежная

New member
юланка,я уже читала всё про эту девушку )) У меня то как раз проблема в том , что я утром могу и не есть - а вечером ...приходит дядя ЖОРа ..... и ест всё , что не приколочено :tomato:

Арника

Снежная, есть еще мнение, что есть можно ВСЕ, НО: порцию брать наполовину меньше. ну и не наедаться на ночь (между последним приемом пищи и сном должно быть минимум 3 часа). а еще голод модно запивать жидкостью. кушать ведь почему хочется, потому что объем желудка пустует. а так он заполнится жидкостью (например, водой) и все, эффект сытости обеспечен. а черехз недельку-другую и объем желудка начнет уменьшаться, следовательно, и еды меньше можно будет потреблять.

Джулиана

Время чудес
Арника, о точно! Я тоже слышала, перед каждым приемом пищи выпивать стакан воды.
А вообще как показывает мой жизненный прошлый опыт - лучший способ не хотеть жрать - влюбиться :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху