Скорпиончик
Active member
Vasilinka, с недельками вас, большуны уже
Вот вот:acute::biggrin::biggrin::biggrin: Ага, скоро будем темку открывть "Планирование пенсионерок" :biggrin:
ничего, мы пенсионерок тоже выгонять будем (в первую очередь):biggrin::biggrin::biggrin: Ага, скоро будем темку открывть "Планирование пенсионерок" :biggrin:
ничего, мы пенсионерок тоже выгонять будем (в первую очередь)rankster:
Фрау вообще поздно полосатитсяФрау кристально чист
не скажи, солнце! У меня О была на 12 ДЦ, на 27 ДЦ ничего не было, а на 29 //на 15 ДПО уже точно бы хоть что-то показал.
Про себя отчитываюсь, Фрау кристально чист. Намеков нет. так что жду М. т.к. я думаю, что на 15 ДПО уже точно бы хоть что-то показал.
точно, попробуй другой тест завтра замочить, мне понра i-тest.Фрау вообще поздно полосатится
_NYsHA_, у меня былоМатка растягивается
![]()
Gerdochka, класный бигбарчик
Gerdochka, с новым бигбарчиком
спасибоGerdochka, с новым бигбарчиком, хорошенький.
ой не могу, давай открывай уже... хоть похихичемОй, девочки, чета меня на хихи поперло... еще пару вариантов придумала "Тряхнем стариной", "Девушки за 50..."
не факт, так что по прежнему держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@15 ДПО уже точно бы хоть что-то показал.
кто-кто, език.... :tongue:Кто ето?
спасибоGerdochka, я была уверена в том, что у тебя все хорошо! И всеравно поздравляю!!!
ага именно от этого...Может это от того , что работы нет , так крыша поехала ....
спасибо....Gеrdochka, с отличным кариотипом!!!!! я как-то и не смоневалась, что женщина, а твой муж мужчина.