В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cristi

New member
Скорпиончик, ловлю спасибо!Будьте здоровеньки!
_NYsHA_, и твои обязательно! Будьте здоровы!
Vasilinka, и твои ловлю! Будьте здоровеньки и с красивой датой!!!

_NYsHA_

New member
Счастливаяяяя, солнце, ты говоришь в Одессу ездила? Ну тогда буду терзать тебя вопросами- мы тож собирались с родителями и сестрой туда ехать, правда в июле,но после того как все узнали что я Б-криком кричат что я остаюсь дома и точка! Мне так обидно,до слез просто-я прошу терь поехать раньше-в мае например.
В планах были сборы сестры к свадьбе,которая будет в августе. Там у родственников есть пустующая квартира,так что мы думали совместить приятное с полезным- отдых недельку другую и шопинг,пошуршать на Привозе пару деньков. На каком месяце ты ездила? На каком транспорте? Как себя чувствовала? Не страшно ли было? Покупала ли что-нить для лялечки заранее( я слышала-там приятные очень цены)?

Джулиана

Время чудес
Ой, девочки, чета меня на хихи поперло... еще пару вариантов придумала "Тряхнем стариной", "Девушки за 50..." :biggrin:

Катринка

New member
Lovestory,green,nSEva,юланка,akdi,Скорпиончик, Девочки спасибо всем большое.
Gerdochka, с новым бигбарчиком, хорошенький.
Vasilinka, с недельками вас!!!!!!!!
Про себя отчитываюсь, Фрау кристально чист. Намеков нет. так что жду М. т.к. я думаю, что на 15 ДПО уже точно бы хоть что-то показал.

_NYsHA_

New member
У меня второй день ощущени,что у меня внутри сидит ёжик!!!:crazy:
Что то колится изнутри так тихооонечко,но регулярно...
Кто ето?:shok:

Джулиана

Время чудес

_NYsHA_

New member
Про себя отчитываюсь, Фрау кристально чист. Намеков нет. так что жду М. т.к. я думаю, что на 15 ДПО уже точно бы хоть что-то показал.

ТАК!!! Я нипонял :spiteful:!!! Как это? Я те вчера дала установку на полосатый тест, а ты что? Садись-двойка! Ишь ты какие непослушные девочки пошли:acute::acute::acute:
Вы мадам разве не знаете,что беременных низя расстраивать?:sorry:

_NYsHA_

New member
Vasilinka, с недельками Вас, такая неделька красивая-25!!!!:give_rose: Будьте здоровеньки

Сандра

Дваждымамочка
Жени, С Днем Роджения!!!! желаю тебе розовощекого карапуза!!! :)))

Gerdochka, я была уверена в том, что у тебя все хорошо! И всеравно поздравляю!!!

Катринка, оооочень хорошо тебя понимаю. Когда то точно так же убила своего любимого попугайчика! Случайно! Он всю ночь мучался, а утром умер. У меня тогда реально была истерика на несколько дней. Хоть я и не была ребенком.

_NYsHA_, у меня было :) Матка растягивается :)

389f642dd2.gif

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, у меня было :) Матка растягивается :)

А-А-а! Понятно, а то муж сказал, что это он попросил малыша чтоб он повредничал,т.к. я его не слушаюсь,мол не послушная мамка-у меня ж диета третий день без соленого,а вчера тайком втихаря на кухне снямала 2 помидорчика из закатки,мамкины,любимые. Ням-ням. Так муж унюхал и сказал что все закатки к теще обратно отвезет,если я не буду слушаться
:biggrin::biggrin:

Снежная

New member
Девочки, привет !

Vasilinka
, Ириш, с недельками вас ! Ловлю чих ! Будьте здоровы !
INSIDE,
_NYsHA_, девулечки, спасибо за чихи !
Счастливаяяя, Галинка , а покаж нам Ульянку , а ? :happy:
юланка,сегодня утром просыпаюсь , а муж говорит - представляешь , а на улице +1 !!! Догадайся что у меня было первой мыслью ???? Правильно ! Вот Каринке будет радость ! Наконец-то снеговика слепит )))) Ещё вышла из подъезда , зачерпнула снег рукой - точно, можно уже лепить ! :biggrin:
Г.Калина,
Ангел 0407, ловлю ваши чихи !!! Будьте здоровеньки !
Катринка,ой , как жалко попугайчика :fie: Катюш, ну ты не кори себя сильно ...Ты же не спецом это сделала ....ну вышло так ....
А насчёт теста - жалко , конечно... Но Фрау и правду позже всех полосатится ! Лучше Евитест делать .А ты темпу меряла ???
Скорпиончик,ловлю чих ! Будьте здоровеньки !
Сандра,Сашенька , ловлю твой чих ! Вы уже такие большие )) Растёте не по дням , а по часам ))

А у моего мужа , похоже , запоздалая зимняя спячка .... Представляете , вчера пришла , поужинали , он опять завалился и сказал что спать хочет ( и это в 19-30) ....Я 5 минут молча сидела , а потом спрашиваю - слушай , это вообще нормально по твоему ??? Вчера завалился спать , сегодня тоже , а я вообще тебе не мешаю тут ?? А он сразу - слушай , я могу в тишине полежать ???
Пипец , да ??? Так и уснул до утра ...А утром просыпается - сюси-буси, любимая жена .....Вот и как это понимать ? Может это от того , что работы нет , так крыша поехала .... Ему за февраль хорошо если дадут хоть что , без работы сидячи ...Весело ! А у нас счас основные платежи за квартирку идут ((

БТ у меня подниматся так и не хочет , а сегодня уже 29 ДЦ ..... Хотя - секса всё равно нет ...Толку ...

Арника

Счастье есть :)
Всем доброе утро!!!! я свнова с вами (а то вчера у нас интернет на работе вышибло).
Gеrdochka, с отличным кариотипом!!!!! я как-то и не смоневалась, что женщина, а твой муж мужчина.
Катринка, сочувствую. покупайте нового попугайчика.
Vasilinka, с юбилейной неделькой!

а я вчера сходила узнала у Г свой мазок. все в норме!!!!! так что теперь только АФС узнать повторный и все, на всех парах к мечте.

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka, класный бигбарчик
Gerdochka, с новым бигбарчиком
Gerdochka, с новым бигбарчиком, хорошенький.
спасибо
Ой, девочки, чета меня на хихи поперло... еще пару вариантов придумала "Тряхнем стариной", "Девушки за 50..."
ой не могу, давай открывай уже... хоть похихичем
15 ДПО уже точно бы хоть что-то показал.
не факт, так что по прежнему держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кто-кто, език.... :tongue:
Gerdochka, я была уверена в том, что у тебя все хорошо! И всеравно поздравляю!!!
спасибо
Может это от того , что работы нет , так крыша поехала ....
ага именно от этого...
Я когда в отпуске тоже спать могу по 12 часов в сутки, а то и больше

Gеrdochka, с отличным кариотипом!!!!! я как-то и не смоневалась, что женщина, а твой муж мужчина.
спасибо....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху