В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катринка

New member
Катринка еще не знает о своем счастье,но скоро узнает.
Спасибо Счастливая!!!!!!!!! ты такой позитивный человек, что я просто нарадоваться не могу!!!!!!!!!!
ой девочки не смешите меня а то я чувствую себя Белладонной, которая всех на деньги разводит
:biggrin::biggrin::biggrin:
а мне как обидно было. когда я была беременна Максом. у меня в 23 недели ещё ничего видно не было....
и я такая же ходила недель до 26, зато потом хоть вырос, но до последнего говорили, что мес.7 не больше.:prankster:
Тадысь всем "пенсионеркам" безвозмездная помощь от "беременного государства". АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Я хоть и не совсем пенсионерка, но уже почти, так что ловлю с огромным удовольствием!спасибо!!!!!!!!

Феломена

Дважды мамочка
Феломена, а мне как обидно было. когда я была беременна Максом. у меня в 23 недели ещё ничего видно не было....
Ну потом же вырос!!! Самое главное - здоровый малыш, а с большим пузцом тож неудобно. Мне уже в 20недель муж обувь одевал, т.к я не могла из-за живота согнуться. А ещё не забуду испуганные глаза одной девушки, когда она шла навстречу и увидела мой живот :)))

Plusha

Active member
Ой!!!

Че-то в носу зачесалось!!! АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!

jannet

Active member
а я защитнику себя ничего не купила и вообще я на него обиделась и не дам ему лялечку на ручках подержать, когда она родится....
это чтож он такое сделал?:biggrin:
да нам уже многим так кажется....
Я например уже неделю как задаюсь вопросом КТО БУДЕТ ВЕСТИ ТЕМКУ?????
может ты?;)
молоко прибывает :sosunok: :tongue: Как у меня чесалась грудь... капец... ну ты знаешь, я рассказывала
неее, не помню чтото:scratch:

Ведьма

Member
INSIDE, классный к тебя котик! Все-таки, люблю я пушистиков :) Пусть они проблемные, зато КАКИЕ мягкие!

Тогда я смогу в среду или четверг
Так ты грозилась в пятницу! Юланка эе только в пятницу может.

а то я чувствую себя Белладонной, которая всех на деньги разводит
Слушай, мы все за любопытство готовы платить. На тысячу никто не обеднеет. А любопытство - это Б ты или М :)

Она не могет! Она тоже уйдет к Б :) Я вот наблюдаю за ней в этом цикле :)

Домовёнок

солнышко!
девочки, во что вычитала в темке про признаки беременности "Привет!!! У меня 5 с половиной недель. Видела свою бусинку на УЗИ. Последних дней 5 то заложит нос, то отпустит. И горло болит. А вчера вечером и сегодня утром ещё и ущи заложило.Девочки у кого такое???? Очень переживаю..."
у меня прям уууухххх и надежда появилась. это ж описание меня последние 3-4 дня. только горло не болит

о! и ещё про меня "На 12 ДПО началась диарея, которая время-от времени повторялась." )))))))))))))))

МамаУли

ничто неизбежно
да, заложенность носа меня сопровождала долго, в начале бер-сти постоянно, а потом по-разному, ну, а диарея- тоже в начале была...

Феломена

Дважды мамочка
Планетка, у меня за пару дней до теста начало стрикать в ухе и как будто подзакладывать. Я ещё удивлялась, где я могла застудить уши, сидя дома....А сейчас всё прошло.
А ещё воспалились дёсна, почти одновременно с ушами.

Домовёнок

солнышко!
ща кааааааааак размечтаюсь, а потом кааааак рухну с неба на землю :prankster:

Феломена, кстати ещё вопрос. сонливость уже есть?

Феломена

Дважды мамочка
Планетка, мне трудно судить объективно...т.к она у меня всегда присутствует. И сейчас есть, причём так конкретно, сегодня ехала с мужем в машине, он мне что-то говорит, а я прям отрубаюсь...

jannet

Active member
Слушай, мы все за любопытство готовы платить. На тысячу никто не обеднеет. А любопытство - это Б ты или М :)
а мне интиресно держать вас в тонусе:biggrin:

у меня прям уууухххх и надежда появилась. это ж описание меня последние 3-4 дня.
ну все держись:preg:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gerdochka

Все есть!
это чтож он такое сделал?
да так... совершенно ко мне не прислушавается, я все время (по его мнение) говорю чепуху и лезу куда не надо. Это касается ВСЕГО...
т.е. ты уходишь уже 100 %??? это же здорово
неееее, я ж беременею, мне в осенята 2010 нужно позпрез
неее, не помню чтото
правый сосок чесался, что хоть умри, я его в душе мочаткой ТАК растирала, что в обычном состоянии, не Б, мой организм такого бы не выдержал
Я вот наблюдаю за ней в этом цикле
и чего ты такого уже нанаблюдала???
это ж описание меня последние 3-4 дня
ндааааааа Планетка, ты попала
а мне интиресно держать вас в тонусе
ну ты сто пудов уже конкретно кого-то ждешь... мааааааааленькую фефочку

Л

Леди_Н

Guest
ХАнуриК, посмотри препарат Пимофуцин, написано можно на всех этапах Б.
Девочки, ездила сегодня в МиД, вышла оттуда как-будто вся обплеванная:(((, сразу наехала на меня, где я пол года шлялась и почему не придерживалась ее советам, хотя в августе , когда я ей принесла эпикриз после лапары и спросила, что дальше делать будем, услышала в ответ " вот забер, тогда и приходите". а в карте много чего написала наверное. Я ей про одно, а она даже и слушать не хочет и все говорит"собирайте деньги на ЭКО", я ей график свой с западением показываю, а она " с вашими проблемами он может вообще как угодно скакать". Тогда зачем его вообще строить? А злится наверное,что я сразу не захотела снимком трубы проверять, потому что знала, что лапара будет и там все увидят, правда в эпикризе про них забыли написать, хотя врач сказал, что все в порядке, а она наверное думает, что я ее обманываю, и все на своем: собирайте деньги или кредит думайте как оформить. короче приехала домой, разревелась у мужа на плече, и сказала, вот возьму и в этом цикле заберем., я же очень верю да и просто знаю , что все обязательно получится, но так обидно когда в тебя врач не верит, а хочет просто спихнуть и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху