В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
Ну вот, гости вроде прошли более менее терпимо, других успокоила, а сама, все грустишь и грустишь. Переставай, вообще не представляю тебя со слезками. Вспомни сон. Я была с лялькой на руках, а ты с пузом. Предлагаю это лето, у меня лялька, у тебя - пуз. Значит, надо взять себя в руки, улыбнуться, записаться в МиД, и к лето с торчащим животом!!! Извини, по-другому никак.))))) ААПЧХХИИИ по этому поводу.
Спасибо, Кристиночка :give_rose:. Будет пуз, точно знаю :). Надо немножко подождать. Просто ПМС настиг меня со страшной силой, это нормальное явление для меня. Спасибо за персональный чих, ценю и коплю их :).
Вот, Леночка, мне кажется, что очень действенно и не грубо. Я высказывалась проще, грубо (тем, кто в 45 раз задавал один и тот же вопрос), тоже желание на некоторое время отпадало спрашивать.
Ну я в общем-то так всегда и отвечаю, но не доходит до некоторых с первого раза, и даже с десятого не доходит. А в силу своего характера ну не могу грубо отвечать, хотя так и чешется язык иногда :).
ЗЫ: котик классный, такой махровый :)

Про Lovestory вообще молчу. К ней сынок бежит навстречу.
:)))
кстати девочки, а что вы будите дарить своим мужчинкам???
А я уже давно подарила ему 2 свитера, которые планировала дарить на НГ. Но до НГ посылка не пришла, пришлось к НГ срочно искать другой подарочек. А свитера подарила где-то месяц назад, потому как совсем обносился. Так что я завтра с открыткой и пиццей :). Кстати, подскажите кто-нибудь рецепт теста для пиццы. НО такого, как в пицце Темпо :). Или хотя бы примерно, чтоб не толстое и дрожжевое :).
Всем спасибо за пожелания мохнатику моему :)

Джулиана

Время чудес
Привет всем! :air_kiss:
В пятницу вечером был прикол... Я отдала Улю папе и пошла мыть посуду. Прибегает муж и кричит СКОРЕЙ! Боже, что случилось? Все кидаю, он мне говорит, что Улька обделалась. Я ему говорю:
- Так че орешь? Раздевай дите!
-Я ж хоккей смотрю!

Вот, блин, мужики. Я ему потом сказала, чтобудет лежать в старости, обделается, будет звать на помощь, а дочка скажет: "Ща,Хрыч, подожди! Сериал досмотрю!"
:haha::haha::haha:
На здоровье! Пойду всей своей скотине посворачиваю лапы в кулачки - пусть держат: итого 20 кулачков! + моих четыре (на руках и ногах).:biggrin:
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: Девы, ну вы и жжете!
jannet, ну ты и заинтриговала всех! :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: Молойца! :clapping:
А я повязла в Сумеречной Саге! Нету времени ни на форум, ни на работу :biggrin: . Чувствую себя малолеткой, когда пялюсь на фотки Эдварда в Нете :biggrin: Зато помолодела как :so_happy::biggrin:

akdi

New member
Доброе утро! Сегодея похоже будет солнышко :)

akdi,жду диетку ))
ок, скину тебе в личку :)

Прибегает муж и кричит СКОРЕЙ! Боже, что случилось? Все кидаю, он мне говорит, что Улька обделалась. Я ему говорю:
- Так че орешь? Раздевай дите!
-Я ж хоккей смотрю!
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: я не могу с твоего мужа. Повеселила :biggrin::biggrin::biggrin:

Феломена

Дважды мамочка
Девочки!!! Доброе утро!!! Поднимаю вам настроение!!! Пусть каждая из вас увидит в скором времени такой же тестик!!!

jannet

Active member
Доброе утро, всех наших мужчин , мужей, отцов и сыновей с праздником!
akdi, как узи?@@@@@@@@@@@@@@@@@
Феломена, ну уже поздравляю громче:clapping::clapping::clapping:
Планетка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

akdi

New member
И меня муж на кофе посадил, я правда слабенький пью, но с утра пока кружки 3 не выпью, не успокоюсь.
нифига себе, подсадил тебя муж так подсадил :)))
Я одну кружечку и ту со сливками. и усе.

Феломена, здорово! Спасибо за пожелания. Еще раз тихонечко (пока) поздравляю :)

Доброе утро, всех наших мужчин , мужей, отцов и сыновей с праздником!
Присоединяюсь! Всех наших дорогих, мужественных и самых лучших мужчин с праздником! :)

akdi, как узи?@@@@@@@@@@@@@@@@@
так я только ж сегодня иду, днем.

А вообще, девочки, мне кажется, что Jannet беременная.
И Планетка скоро мамой станет.
Про Lovestory вообще молчу. К ней сынок бежит навстречу.
Gerdochka уже на подходе. С двойней.
Арника уже вот-вот, весна же скоро!
А Катринка еще не знает о своем счастье,но скоро узнает.
Akdi тоже ждет сурпрайз-он уже на подходе.
Галочка, такой ты у нас позитивчик!!!!
Спасибо тебе дорогая, читаю твои эти строки и так на душе мило и главное верю в то, что ты написала :)))

_NYsHA_

New member
Ну молодец Феломенка! Ай да умничка! Поздравлямс!!!
Вишь а ты на другие праздники все собиралась подарок делать,а оказалось что Дня защитника отечества надо было подождать,чтоб мальчикам своим такой сюрприз приподнесла!

akdi

New member
Тадысь всем "пенсионеркам" безвозмездная помощь от "беременного государства".
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Я тоже в очереди на гуманитарную помощь от "беременного государства". :biggrin::biggrin::biggrin: может чего и мне достанется :)))

Я читаю и не могу дорубить: сайт залетел?!?!? Потом дошло, что глазки протереть надо. НО. Пусть будет вещая ошибка и почти весь сайт (а чего мелочиться-то?!) включая вас всех в первых рядах ЗАЛЕТИТ!!!
:biggrin::biggrin::biggrin:
главное, чтобы и мы вместе с сайтом залетели :))) :)))

_NYsHA_

New member
Девочки мои любименькие!
НА ВСЕХ ПРАЗДНИЧНЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ
АААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИ

akdi

New member
НА ВСЕХ ПРАЗДНИЧНЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ
АААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИ
ой какие классные чихи!!!!!!!!!! Ловлю-ловлю.
NYsHA, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!

Феломена

Дважды мамочка
Феломена, ну уже поздравляю громче

Ну молодец Феломенка! Ай да умничка! Поздравлямс!

Еще раз тихонечко (пока) поздравляю
Спасибо мои дорогие!!!! Очень-очень вам желаю заБ!!!!

_NYsHA_, ловлю твой солнечный чих!!!!

akdi

New member
Феломена, а мне как обидно было. когда я была беременна Максом. у меня в 23 недели ещё ничего видно не было....
:biggrin::biggrin::biggrin: ой как я тебя понимаю.
я как заБ с 4 недель уже ждала, когда оно будет расти :biggrin::biggrin:
Хочу сразу пузико :)))

а я защитнику себя ничего не купила и вообще я на него обиделась и не дам ему лялечку на ручках подержать, когда она родится....
э, ты чего это? не надо обижаться, надо любить друг дружку...

Домовёнок

солнышко!
всем доброе утро!

мужей поздравили уже?

у меня сегодня вроде ничего н е болит. никуда не гоняет, только ухо всё ещё плохо слышит..... и работать не хочеццоооооо

Феломена

Дважды мамочка
_NYsHA_, гы-гы :)))
А тебе, конечно, хорошо отходить Б и поцеловать розовые пяточки своего малышика!!!!

Планетка, какая ава у тебя прикольная!!! А мужа я ещё в воскресенье поздравила:derisive:

akdi

New member
[ собирайте деньги или кредит думайте как оформить. короче приехала домой, разревелась у мужа на плече, и сказала, вот возьму и в этом цикле заберем., я же очень верю да и просто знаю , что все обязательно получится, но так обидно когда в тебя врач не верит, а хочет просто спихнуть и все.
Леди_Н, ну и паразитка твоя врач. Постарайся выкинуть ее из головы, нечего из-за всяких вредин переживать. Может, поменять врача попробуй?
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все у вас получилось!

чтото мне казалось что ты вчера была:) ну тогда держу кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое Жанночка.
Это я просто вчера с ветерочком узи обсуждала и говорила, что буду делать, вот и отложилось у тебя "akdi-узи" "УЗИ-akdi" :)))

чет меня прет пообщаться...

Феломена

Дважды мамочка
Девочки, я чего-то туплю...Подскажите, где можно изменит подпись над аватаркой?

И популичку мягенькую розевенькую в складочки
А у Макса она ещё была ооочень целлюлитной :))) А говорят, что у мужчин нет целлюлита

jannet

Active member
126687286598.jpg

не могу не поделиться.............
это как грится РЖУНИМАГУ :biggrin:
" Подарок для пап своими руками.

Вот что получилось из вроде бы простой задачи - вылепить пушку в честь 23 февраля.

Снято в детском садике в Набережных Челнах. Детишкам по 3 годика.

Родители были в экстазе, когда пришли забирать своих детей из сада.":biggrin::biggrin::biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху