я ж говорю, я уже чемоданы собрала. давай и ты.Да уж, заседелись! Пошли сумки собирать! а то заждались насreg:
пусть он будет последним и ты увидишь наконец //!!!!!а у меня сейчас юбилейный 35 цыкл.......................
чтоб в этом цикле ты увидела //, я в это верю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@31 мая будет ровно 4 года как мы все планируем, лечимся, и ничего ...
Yulchishka, засиделись мы тут с тообй со своим планированием. нужно нам исправляться
собирайте сумки и уходите в беременную темку и чихайте на нас!!!!!!!!!!!Да уж, заседелись! Пошли сумки собирать! а то заждались нас
Планетка, выходи быстренько из плохого настроения!!!!подумай о приятном!!!и с мужем помиритесь и все будет отлично!!!а мне что-то невесело. уже и с мужем погавкаться успела и вообще что-то жить не хочется
это точно!!!очень хочется!!!Праздника хочется! ))) Весны! Солнца! Тепла ! и маленькое сокровище)
akdi, сама себе назначилаУ тебя в табличке стоит, что в лечении ты использовала шалфей. Но насколько я читала, его при СПКЯ применять нельзя.
Тебе доктор его прописала?
а-а-а, теперь все понятно. а Ты только шалфей принимала или Боровую матку пила еще?akdi, сама себе назначилаУ меня уже была лапароскопия. Вроде как считается, что это уже и не СПКЯ. По крайней мере нет УЗИ-шной картины СПКЯ. Яичники у меня уже нормальных размеров, не мультифолликулярные и т.д. Шалфей нельзя потому что могут образоваться кисты. Т.е. фолликулы вырастают, но из-за плотной оболочки не выходят. А у меня они не вырастают, вот и хочу подстегнуть шалфеем.
звучит угрожающе :biggrin::biggrin::biggrin:Я слежу за тобой![]()
спасибо, дорогусик, большое за поддержку и кулачки.держу крепкие @@@ и жду новостей о двух полосках![]()
Поздравляю АПЧХИ на закрепление результата!!!Девочки, доброе утро! Хотите полосок? Сегодня утром сделала еще один тестик и тоже 2 полоски, как и вчера с утра... Раньше Вас, моих любимых, узнал только муж... Завтра у нас только 4 недельки... Задержка 2 дня.
Как считаете УЗИ в 6 неделек может и сердцебиение показать?
Спасибо Вам, мои милые, за поддержку и чихи! Особенно Ведьме за скорпиончика![]()
Под какую артиллерию розовых чихов я попала.АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ