В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akdi

New member
Yulchishka, засиделись мы тут с тообй со своим планированием. нужно нам исправляться :)

Yulchishka, засиделись мы тут с тообй со своим планированием. нужно нам исправляться :)

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Всем приветик!!!
Скорпиончик, с недельками!!!
Cristi, поздравляю!!!! УУУУУРРРРРРАААААА!!!! :dance::dance::dance::dance::yahoo::yahoo::yahoo: Ты заслужила это чудо!!! Держитесь крепкько друг за дружку!!! Вот вам на закрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сандра

Дваждымамочка
Cristi, не передать, как я за тебя рада!!!! Просто ВАУ!!!!! Отличнейшая новость с утра!!! теперь все-все получится! ты только верь!!!! Писчу просто от радости! У нас на 6 недельке уже билось сердечко!

00924e4bcb.gif

Yulchishka

New member
Да уж, заседелись! Пошли сумки собирать! а то заждались нас :preg:
Какой красивый чих мне достался, Спасибо, Сандрочка,...........Здоровья вам с малюпаськой!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
а у меня сейчас юбилейный 35 цыкл.......................
пусть он будет последним и ты увидишь наконец //!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снежная, Танюш, пусть у тебя все поскорее получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 мая будет ровно 4 года как мы все планируем, лечимся, и ничего ...
чтоб в этом цикле ты увидела //, я в это верю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Yulchishka, засиделись мы тут с тообй со своим планированием. нужно нам исправляться
Да уж, заседелись! Пошли сумки собирать! а то заждались нас
собирайте сумки и уходите в беременную темку и чихайте на нас!!!!!!!!!!!

Сандра, спасибки за красивенький чих!!!

Домовёнок

солнышко!
Cristi, поздравляю!

а мне что-то невесело. уже и с мужем погавкаться успела и вообще что-то жить не хочется

Эйлин

безумно счастлива!!!!
а мне что-то невесело. уже и с мужем погавкаться успела и вообще что-то жить не хочется
Планетка, выходи быстренько из плохого настроения!!!!подумай о приятном!!!и с мужем помиритесь и все будет отлично!!!

Yulchishka

New member
Я вообще сегодня вместо темки планирования зашла в беременность нашла весенних........(сейчас же вот только название весенее выбирали значит моя темка ) и не могу вьехать.............мин. через 2 только сообразила. еще пару дней пока М. список вещей составлю , а потом сразу сумки собирать.........:wub: :blush1:

presssaria

New member
Нужно настроение поднимать!! Вот например, я слышала 7го в Силичах какие-то гуляния) Мы с мужем поедим, посмотрим, погуляем и свежим воздухом подышим! Присоединяйтесь!

Праздника хочется! ))) Весны! Солнца! Тепла ! и маленькое сокровище)

akdi

New member
Passion, давно у тебя хотела спросить.
У тебя в табличке стоит, что в лечении ты использовала шалфей. Но насколько я читала, его при СПКЯ применять нельзя.
Тебе доктор его прописала?

Passion

Active member
Cristi, поздравляю!!! Очень-очень рада за тебя! Здоровья вам и спокоствия! :)

presssaria

New member
Я все мечтаю...если все получится...то в отпуск на море ведь рисковано ехать на сроке 5-6 мес.....?

Passion

Active member
У тебя в табличке стоит, что в лечении ты использовала шалфей. Но насколько я читала, его при СПКЯ применять нельзя.
Тебе доктор его прописала?
akdi, сама себе назначила :) У меня уже была лапароскопия. Вроде как считается, что это уже и не СПКЯ. По крайней мере нет УЗИ-шной картины СПКЯ. Яичники у меня уже нормальных размеров, не мультифолликулярные и т.д. Шалфей нельзя потому что могут образоваться кисты. Т.е. фолликулы вырастают, но из-за плотной оболочки не выходят. А у меня они не вырастают, вот и хочу подстегнуть шалфеем.
Я слежу за тобой :) держу крепкие @@@ и жду новостей о двух полосках :)

akdi

New member
akdi, сама себе назначила :) У меня уже была лапароскопия. Вроде как считается, что это уже и не СПКЯ. По крайней мере нет УЗИ-шной картины СПКЯ. Яичники у меня уже нормальных размеров, не мультифолликулярные и т.д. Шалфей нельзя потому что могут образоваться кисты. Т.е. фолликулы вырастают, но из-за плотной оболочки не выходят. А у меня они не вырастают, вот и хочу подстегнуть шалфеем.
а-а-а, теперь все понятно. а Ты только шалфей принимала или Боровую матку пила еще?

Я слежу за тобой :)
звучит угрожающе :biggrin::biggrin::biggrin:

держу крепкие @@@ и жду новостей о двух полосках :)
спасибо, дорогусик, большое за поддержку и кулачки.

МамаУли

ничто неизбежно
presssaria, а че рискованно? Смотря как протекает беременность. Я ездила. Только не в Египет, конечно, а в Одессу, там климат помягче и адаптация.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Девочки, доброе утро! Хотите полосок :) ? Сегодня утром сделала еще один тестик и тоже 2 полоски, как и вчера с утра... Раньше Вас, моих любимых, узнал только муж... Завтра у нас только 4 недельки... Задержка 2 дня.
Как считаете УЗИ в 6 неделек может и сердцебиение показать?

Спасибо Вам, мои милые, за поддержку и чихи! Особенно Ведьме за скорпиончика :)
Поздравляю АПЧХИ на закрепление результата!!!

можете меня поздравить: практика сдана на 9 баллов...:clapping: теперь можно расслабиться и ждать...

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

akdi

New member
Под какую артиллерию розовых чихов я попала.

Поздравляю с отличной сдачей практики!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху