В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
Ой, щас реветь начну. Думаете, не хочется?!?! Сегодня пойду в ЖК. Волнуюсь, как он там... Но спасибо за ваши переживания.

не реви. всё там хорошо. ему там так комфортно, что на волю не хочется

как-как, он там отлично, видишь вылазить не хочет, подсоби ему, выпей касторки, малую потягай, мужа привлеки, авось уговоришь

эх, чтоб всё так просто было. моего малого ровно в 42 недели даже стимуляцией уговорить не могли, а народные методы ему вообще по боку были

Г.Калина

New member
Всем привет!!!
Г.Калина, у тебя подпись под линеечкой стала красненькой, и срок уже достаточный, чтоб на узи сказали пол ребенка, вы девочку ждете? (пошла поищу где в других темках, вдруг ты писала) Удачи вам!
Да, у нас будет вторая принцеса.
Baggicat, все у вас будет хорошо поверь, родишь здорового на днях малютку, легких вам родов.
И НА ВСЕХ НАШИ
ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ
ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ
ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ
ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ
ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Лена, аденомиоз - это тот же эндометриоз и только по болезненным М нельзя поставить такой диагноз, я бы пропустила мимо ушей, чистой воды бред.
а ну она что-то про эндометриоз и говорила и про спайки на матке... я ее, честно говоря, не оч. слушала, т.к. сама уже кое чего знаю (спасибо любимому форуму) и поступающую информацию фильтрую.
Сказала ей что собираюсь сделать снимок труб, так она сказала что рано еще. И вообще сказала что лапару если что нужно делать, мол она более информативная.

Хотя вот как человек она мне понравилась, все так спокойно и без паники рассказала, успокоила.
вот с этим соглашусь.
Я к ней записалась только потому что много отзывов хороших прочитала, в частности на нашем форуме. Но послушав то что она мне наплела стала сомневаться в ее компетентности.
Короче странные чувства она какие-то вызывает у меня.
о, статья про дисменорее
спасибо за ссылку!!!

чем патолоия. просто если очень сильно больно, то надо пить обезбаливающее (опять же, кому что подходит. кому-то но-шпа помогает, а мне лучше всего цитрамон шел)
да, я анальгин пью, мне оч. хорошо помогает. весь день ничего не болит потом.

Я думаю, каждая из нас найдет у себя во время М один из симптомов, но это совсем не значит, что у всех наблюдается это состояние.

В любом случае, она не влияет на детородную функцию. В конце концов это не болезнь, а всего лишь состояние организма.

И еще у каждой женщины болевой порог разный, кто-то очень остро ощущает боль и корчится, а другой стойко такую же боль переносит и не считает ее какой-то сильной.
со всем соглашусь!!! )))) и вообще ну их в сад, таких врачей. им бы лишь бы деньги выкачать... ладно, помониторю овульку и больше к ней не пойду.

PiuPiu

New member
Планетка,у тебя есть связь с Хануриком. Может ты ей напишешь, где она пропала????

Арника,ругаю изо всех сил!!!

_NYsHA_

New member
Девочки!!!!
Бью тревогу!!!!
Куда пропала Ханурик?
Может я что-то пропустила?

squirrellena

Верю, надеюсь и жду

Gerdochka

Все есть!
Я к ней записалась только потому что много отзывов хороших прочитала, в частности на нашем форуме. Но послушав то что она мне наплела стала сомневаться в ее компетентности. Короче странные чувства она какие-то вызывает у меня.
прям как у меня было, когда я к ней пошла, совершенно меня не впечатлила и вряд ли я к ней еще пойду, уж лучше к Кардис и дешевле и как-то мне она больше понравилась

Арника

Счастье есть :)
Арника,ругаю изо всех сил!!!

Ругаю-ругаю! Удачного ему собеседования!

Ругаю-чтоб его

и еще в догонку

продолжаю ругать
ругайте-ругайте. ВЕРЮ, что все пройдет на отлично!!!!!!!!!!!!!!1

Ялюля

офигуривАю)
Девочки, привет всем))
Если кто еще не знает, то сообщаю: на этих выходных открылся "Вербны Кiрмаш" в дворце искусств. Мы ездили туда всей семьей вчера - много позитива, даже малому понравилось. Я к чему веду, если Бог ребеночка пока не дает, то имеет смысл туда съездить и поприкладываться к иконам чудотворным)) Удачи всем. Скоро Пасха - время чудес))))

Арника

Счастье есть :)
и я ругаю, если еще не поздно
ему только к 17-00 надо было ехать. так что ругай.

все, муж прошел беседу. завтра сообщат вердиктт (там после него еще один кандидат приходил на собеседование).
буду продолжать верить, что выберут моего мужа.

Последнее редактирование:

Cristi

New member
Cristi,
С первой УЗИшкой вас!!пусть и дальше все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А ко мне в воскресенье в пять утра М приперлись, на 2 дня раньше, я даже расстроиться толком не успела. Пошел обратный отсчет (три цикла) до лапары.....
Спасибо! Мы сегодня на ген. УЗИ записались на 28 апреля. Пусть тебе лапара не понадобиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Арника, ругаю-ругаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Squirellena, я Порохонько не верю вообще. Она меня с 2-мя неделями задержки и 2 полосками после УЗИ домой отправила, раз в матке ничего нет! А через 3 дня в Лоде при такой же ситуации заставили 4 расписки от вызова скорой писать...

И про 30 дней цикла бред! Нормальный цикл.

А у тебя разница температур по БТ выше 0,4 градуса? Я читала, что если меньше, то это может быть признаком того, что О. происходит, но ЯК слабая... Если честно, то я думаю, что у меня в первую Б. так и было. Потому что все анализы и мои и мужа хорошие потом были, а была ВМБ...

Сандра

Дваждымамочка
Кардис принимает еще и на Волгоградской. В Террамедике.

АААААПЧХИИИИИИ!!!!! НА ВАС!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху