ждущая аиста
Active member
Всем привет и ловлю розовенькие чихи Сандры :dance::dance::dance:
я когда звонила на волгоградскую, что б к ней записаться, там ОЧЕНЬ удивились, чего я им звоню, я тогда сделала вывод, что она принимаеи только на К.ЧерногоКардис принимает еще и на Волгоградской. В Террамедике.
Ай, ну меня!Baggicat, а ты все еще с нами????????
@@@@@@@@@@@@ тебе и твоему мужучто выберут моего мужа.
О! Мой случай. Правда, про ЯК мне пока никто ничего не говорил... А у тебе разве маленькая разница была? Мне кажется, у тебя красивенные графики были... И с красивой линеечкойА у тебя разница температур по БТ выше 0,4 градуса? Я читала, что если меньше, то это может быть признаком того, что О. происходит, но ЯК слабая... Если честно, то я думаю, что у меня в первую Б. так и было. Потому что все анализы и мои и мужа хорошие потом были, а была ВМБ...
Это я считаю вообще верхом бреда.И про 30 дней цикла бред! Нормальный цикл.
Но тем не менее даже с маленькой разницей беременеют и благополучно рожают.А у тебя разница температур по БТ выше 0,4 градуса? Я читала, что если меньше, то это может быть признаком того, что О. происходит, но ЯК слабая...
Буду держать за Ханурика и малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть поскорей выписываются.про Ханурика: она опять в больнице. и будет там ещё долго. Не всё у них гладко. Всем привет от неё
думаю она была уже. грудь болеть начинает обычно на следующий день после О. а болеть она начала вчера. а сегодня вообще с ума сводит. ПМС такой у меня....Не может быть это признаком ядреной О?
Спасибо за новость буду держать за них чтоб поскорей они выписались из больницы и больше туда не попадали.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@про Ханурика: она опять в больнице. и будет там ещё долго. Не всё у них гладко. Всем привет от неё
С новым циклом тебя и пусть лапара не понадобиться@@@@@@@@@@@@@@@А ко мне в воскресенье в пять утра М приперлись, на 2 дня раньше, я даже расстроиться толком не успела. Пошел обратный отсчет (три цикла) до лапары.....
а ты для интереса сходи еще к кому нитьСходила и я на УЗИ к Порохонько.
Поздравляю, папа ювелирДа, у нас будет вторая принцеса.
@@@@@@@@@@@@@@@@@все, муж прошел беседу. завтра сообщат вердиктт
ловлю и держу на скорейшее рождение малыша@@@@@@@@@@@@@@@@@@Так что один из последних, наверное, чихов.АПЧХИ!!!
всё хорошо у меня, не считая вопросов, связанных с планированием :biggrin: Хочу от этого всего просто отвлечься и не думать, хотя, БТ измеряю регулярно - цикл сбился, фолликулы не растут совсем в этом цикле, как УЗИ показало. Обследоваться снова не хочу, буду надеяться на чудо.ждущая аиста, приветик, давно тебя не было, как ты?
И мы верим и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@буду продолжать верить, что выберут моего мужа.
Ух ты, поздравляю:clapping:Ковалев сказал-поздравляю, вы ждете мальчика)). А мы и рады)).!
Поздравляю с замечательным УЗИ и мальчиком!!!!!!!!!!!!!Ковалев сказал-поздравляю, вы ждете мальчика)). А мы и рады)).