пусть результаты будут хорошими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а еще я сдала в очередной раз на пролактин)))))))))))))0 через две с половиной недели поеду узнавать результат))))))))))))))))))
я знаю, что минимальная длина цикла - 21 день. может у тебя так организм решил поприкалываться? (хотя мой цикл как был в пределах 24-26 дней, так и остался)цикле я жалилась что стало мазать с 21 д.ц.... так в этом все тоже самое...
спасибоПусть ничего серьезного не обнаружат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну так в прошлом цикле он прикалывался: на 21 д.ц. началась мазня, а на 27 - полноценные монстрыя знаю, что минимальная длина цикла - 21 день. может у тебя так организм решил поприкалываться? (хотя мой цикл как был в пределах 24-26 дней, так и остался)
PiuPiu, ты знаешь, когда за пару дней до М я не обращаю внимая, но когда второй цикл подряд ЗА НЕДЕЛЮ до М, это уже проблемы
тогда лучше к врачу.на 21 д.ц. началась мазня, а на 27 - полноценные монстры
это самое главное.За 15 лет с моим зрением ничего не сталось, каким было таким и осталось.
разрешат. мне окулист говорила, что даже со зрением в -10 можно рожать самостоятельно. там главное состояние глазных сосудов и дна.Будут решать можно ли мне самой рожать
спасибоПусть у тебя там все хорошо будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня сегодня мохнатик от радости что свекровь уезжает в деревню (видимо чувствует), носилась по квартире шо дурная по всем комнатам после того как св ушла на рынок
PiuPiu,а как он, уже привык к новой квартире?
ой трусишка какой, ну ничего, скоро КАК освоится...Ага, более менее, только один еще боиться оставаться. Он у нас животное независимое, любит один быть, а тут ходит по пятам то за мной, то за Пашкой, как привязанный. И старается находиться так, чтобы нас видеть. А, еще встречать не выходит и боится каждого шороха за дверью
да я особо не переживаю, просто немножно неприятно что какие-то сбои начались, и прошло ж уже 6 мес, казалось бы все должно восстановиться, а тут все наоборот - разваливаюсь на глазахТы не переживай раньше времени. А вдруг у тебя ИЗ?
Самая распространенная причина кровотечения в середине цикла у здоровых женщин - резкие перепады уровня эстрогена в организме.
если причина только в этом - то это поправимо. тем более, ты же еще кучу таблеток пьешь сейчас!Самая распространенная причина кровотечения в середине цикла у здоровых женщин - резкие перепады уровня эстрогена в организме.
Конечно пойдемNezzabudka, а вы пойдете???
надеюсь, что только в этом, а на таблетки я могу грешить только вобэнзим, они ТАКИЕ оранжевые, хотя в прошлом цикле я ничего не пила....если причина только в этом - то это поправимо. тем более, ты же еще кучу таблеток пьешь сейчас!
Кровотечение и мазня - это разные вещи. И поменьше читай гугл, а то столько болячек у себя найдешь. Кровотечение в середине цикла имеет кучу причин. Все у тебя хорошо, но к врачу сходи для своего успокоения, да и нашего тоже.во чего нашла