В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PiuPiu

New member
Gerdochka,а может это ничего страшного. У меня после чистки всегда начинало мазать за пару дней до монстров. А перед этой беременнностью, последние 2 цикла тож кровь была после ПА

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Всем приветики!!!!
_NYsHA_, с недельками!!! чихун ловлю (точнее остатки)

а еще я сдала в очередной раз на пролактин)))))))))))))0 через две с половиной недели поеду узнавать результат))))))))))))))))))
пусть результаты будут хорошими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gerdochka, сходи конечно к врачу, пусть посмотрит что там у тебя... Пусть ничего серьезного не обнаружат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gerdochka

Все есть!
PiuPiu, ты знаешь, когда за пару дней до М я не обращаю внимая, но когда второй цикл подряд ЗА НЕДЕЛЮ до М, это уже проблемы

Арника

Счастье есть :)
PiuPiu,
lovestory,
Gerdochka, спасибо! даже если и будет выбиваться из нормы, то поеду к толковому эндокринологу (Я у нее была уже), и буду с ней решать. хотя как сочетается повышенный пролактин с постоянной О и регулярным циклом да еще и фактом двух Б - я не знаю)))))))))))))))))))
PiuPiu, мне добро не дали, а самостоятельную практичку начинать страшнаааааааааааа.
цикле я жалилась что стало мазать с 21 д.ц.... так в этом все тоже самое...
я знаю, что минимальная длина цикла - 21 день. может у тебя так организм решил поприкалываться? (хотя мой цикл как был в пределах 24-26 дней, так и остался)

squirrellena, спасибо!

Gerdochka

Все есть!
Пусть ничего серьезного не обнаружат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо

я знаю, что минимальная длина цикла - 21 день. может у тебя так организм решил поприкалываться? (хотя мой цикл как был в пределах 24-26 дней, так и остался)
ну так в прошлом цикле он прикалывался: на 21 д.ц. началась мазня, а на 27 - полноценные монстры

PiuPiu

New member
PiuPiu, ты знаешь, когда за пару дней до М я не обращаю внимая, но когда второй цикл подряд ЗА НЕДЕЛЮ до М, это уже проблемы

Ну тогда, конечно сходи к врачу! Пусть у тебя там все хорошо будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я вчера таки попала к окулисту! За 15 лет с моим зрением ничего не сталось, каким было таким и осталось. Дали направление на обследование в 3-юю больницу, позвонила, записали аж на 24 мая!!!! Будут решать можно ли мне самой рожать

Девочки-красавицы! Может кому-то квартира нужна снимать????

Арника

на 21 д.ц. началась мазня, а на 27 - полноценные монстры
тогда лучше к врачу.

За 15 лет с моим зрением ничего не сталось, каким было таким и осталось.
это самое главное.
Будут решать можно ли мне самой рожать
разрешат. мне окулист говорила, что даже со зрением в -10 можно рожать самостоятельно. там главное состояние глазных сосудов и дна.

Gerdochka

Все есть!
Пусть у тебя там все хорошо будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо

У меня сегодня мохнатик от радости что свекровь уезжает в деревню (видимо чувствует), носилась по квартире шо дурная по всем комнатам после того как св ушла на рынок

PiuPiu

New member
У меня сегодня мохнатик от радости что свекровь уезжает в деревню (видимо чувствует), носилась по квартире шо дурная по всем комнатам после того как св ушла на рынок

Чувствует! Они такие!

Муж вчера решил свой комп поставить, а стол с таким возвышением для монитора. Так Бонифаций наш взгромоздился как на постаменте и принял позу сфинкса. И наблюдал за всем сверху вниз :) чуть согнали. Когда уже моник поставили, так он не давал мужу работать, ложился перед ним, еще и извазюкался в жвачку, где он ее нашел, ума не приложу

PiuPiu

New member
PiuPiu,а как он, уже привык к новой квартире?

Ага, более менее, только один еще боиться оставаться. Он у нас животное независимое, любит один быть, а тут ходит по пятам то за мной, то за Пашкой, как привязанный. И старается находиться так, чтобы нас видеть. А, еще встречать не выходит и боится каждого шороха за дверью

Gerdochka

Все есть!
Ага, более менее, только один еще боиться оставаться. Он у нас животное независимое, любит один быть, а тут ходит по пятам то за мной, то за Пашкой, как привязанный. И старается находиться так, чтобы нас видеть. А, еще встречать не выходит и боится каждого шороха за дверью
ой трусишка какой, ну ничего, скоро КАК освоится...

lovestory

New member
Gerdochka, нууууу... что могу сказать, не так уж и страшно все это, наверное, мало ли чего твой организм такую взбучку устроил после всего произошедшего. Ты не переживай раньше времени. А вдруг у тебя ИЗ? ;)

Gerdochka

Все есть!
Ты не переживай раньше времени. А вдруг у тебя ИЗ?
да я особо не переживаю, просто немножно неприятно что какие-то сбои начались, и прошло ж уже 6 мес, казалось бы все должно восстановиться, а тут все наоборот - разваливаюсь на глазах
Про ИЗ я тоже думала, но слабо верится

во чего нашла
Самая распространенная причина кровотечения в середине цикла у здоровых женщин - резкие перепады уровня эстрогена в организме.

Арника

Самая распространенная причина кровотечения в середине цикла у здоровых женщин - резкие перепады уровня эстрогена в организме.
если причина только в этом - то это поправимо. тем более, ты же еще кучу таблеток пьешь сейчас!

Gerdochka

Все есть!
если причина только в этом - то это поправимо. тем более, ты же еще кучу таблеток пьешь сейчас!
надеюсь, что только в этом, а на таблетки я могу грешить только вобэнзим, они ТАКИЕ оранжевые, хотя в прошлом цикле я ничего не пила....

lovestory

New member
Кровотечение и мазня - это разные вещи. И поменьше читай гугл, а то столько болячек у себя найдешь. Кровотечение в середине цикла имеет кучу причин. Все у тебя хорошо, но к врачу сходи для своего успокоения, да и нашего тоже.
А ты БТ меряешь?

nSEva

New member
Доброе утречко....хотела спросить...мне после лапары назначили пить оК Ярину на пол года. Но мне нужно будет здать анализ крови на гормоны... Так вот вопрос в том когда лучше здавать этот анализ до приема ОК.......или когда закончу принимать ок через пол года.??????

PiuPiu

New member
nSEva,мне назначали после чистки пить ОК пол года, но я попила только 3 цикла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху