В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Привет, девочки! )

Ариника, Катюша! С прошедшим Днём Рождения тебя! Прости, что так поздно поздравляю. Счастья тебе семейного, гармонии в отношениях, чтобы тебе всё удавалось легко, а рядом были только хорошие люди. Ну и самое главное - появления долгожданного чуда в вашей семье! Будь счастлива и любима! Бусь тебя!

Jannet, Жанночка! С переездом ваше семейство! Пусть на новом месте у вас все ладится, все удается и получается! И семья ваша пусть растет и растет! ;)

Mary Alice, с заветными полосочками! Пусть малышик крепенько держится!

INSIDE, Nika23, девочки! Поздравляю вас с рождением ваших крошечек! Пусть растут здоровенькими и счастливенькими! очень рада за вас и ваших малышек!

Г.Калина

New member
Всем привет!
Mary Alice,ура, какая новасть, оболдеть,поздровляю пусть малюпаска крепенька при крепка держиться.
Jannet,с переездом!
И на всех наш
ААААААААПЧХИИИИИИИ
ААААААААПЧХИИИИИИИ
ААААААААПЧХИИИИИИИ

Gerdochka

Все есть!

Ялюля

офигуривАю)
Mary Alice, Как дела? сегодня тест делала? А какие вообще ты тесты делаешь?
PiuPiu, у моей кисы воняет изо рта((( и это никому не нравится. Но все ее прощают, потому что ей 16,5 лет))
N@t@shk@, сегодня уже все понятно - СТАРАЙТЕСЬ!@@@@@@@@@@@@@

Jannet, как дела? На УЗИ еще не выбралась?

Gerdochka, как твоя мазня - прошла? А месячные нормальные потом были?

Про себя - плохо мне. Щитовидка болит и давит - не могу шарфик одеть. Все вокруг воняет. Температура держится 37,1-37,2 постоянно. Все больше мне кажется, что это не Б, а гормоны пляшут. Я же сдавала недавно Т4, ТТГ и АТ к ТПО. Так вот АТ к ТПО - 250 (при норме до 34), Т4 - чутка повышен, а ТТг - чутка снижен (при этом я пью 50 мг тироксина уже давно). Посмотрела на свои анализы - надо что-то делать, к эндокринологу только завтра. Короче не пью уже 2 дня тироксин вообще на свой страх и риск. Млин.

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka, как твоя мазня - прошла? А месячные нормальные потом были?
мазня продолжается, М жду в выходные
В прошлом цикле после недельной мазние еще были полноценные М...

к эндокринологу только завтра
на прием много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б доктор во всем разобрался

Ялюля

офигуривАю)
а может тест попробовать сделать?
У меня сегодня 22 ДЦ, я думаю, что очень рано, тем более вероятность зачатия очень маленькая. Это я просто очень хочу ре, поэтому тут такой шухер навела))) А муж мой, после того как нам отказали с кредитом, предохраняется презиком исправно((( И только один раз он у нас порвался слегка, вот я и надеюсь...
какая взрослая!!! Желаю ей прожить еще столько же!
Спасибо))
В прошлом цикле после недельной мазние еще были полноценные М...
Ужас, это наверное очень утомляет. Тож УЗИ тебе надо бы...
на прием много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б доктор во всем разобрался
Спасибо

Домовёнок

солнышко!
А мужу сказала уже?
я вчера из тубзика к вам, а потом мужа будить :) сказала. он мне тоже секрет открыл, что мы оказывается не очень ответственно предохранялись. счёт 1:1. первый раз я забеременела не сообщая ему о намерениях, а второй он мне не сообщал ))))))

так она ж беременная. у нее запахи теперь по-другому воспринимаются )))))))))
неа. у меня пока никаких искажений запахов нет. немножко обострённые да, но ни на что не тянет ни от чего не воротит. вообще по сравнению с первой Б всё идёт с точностью до наоборот

Mary Alice, Как дела? сегодня тест делала? А какие вообще ты тесты делаешь?
сегодня не делала. смысл? не исчезнут же полоски? вчера делала I-test на завтра купила ВВ. завтра сделаю и больше вообще не буду, если полоски толковые будут

Вот сегодня 1 апреля, кто-нибудт, кого-нибудь разыграл уже????
я очень не люблю розыгрыши. не люблю, когда меня разводят и других дурить не люблю

Gerdochka

Все есть!
вообще по сравнению с первой Б всё идёт с точностью до наоборот
ну так там же Дашка сидит

Все... буду к вам приставать с глупыми вопросами....
Какие инфекции нужно сдать, НО минимум, 20 штук которые берут в ЕМЛ мне не нужно... нужно урики, микоплазмы, что еще, там вроде 5 инфекций обязательных, на которые Б отправляют на прилуки

Катринка

New member
Г.Калина с недельками!!!!!!!
на узи после монстров попилю...
На предстоящее УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ялюля и тебе на поход к эндокринологу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я никак выбраться не могу гормоны сдать, уже 3 нед. назад надо было. Может хоть на следующей сдам.

Ведьма

Member
Всем добрый вечер!
Теперь у меня нет инета на работе, дома он ограничен, так что выпала из жизни :)

Девочки!!! Узнала я сегодня результат своих гормонов. ААААААА!!!!! У меня пролактин при норме 27,7 получился 48. Почитала чем это может быть вызвано, теперь в шоке. Врач по одному анализу прописала мне лекарство Циклодинон. Причем оно позиционируется как лечение нарушений менструального цикла без гормонов. Не знаю, стоит ли его пить. Все-таки только в одном анализе пролактин повышен. С циклом у меня проблем не было (28-29 дней). В анализе, который сдавала перед "беседой" на работе, уверена, что он тоже будет повышен. И если начинать пить лекарство, то как тогда еще сдавать этот гормон? Короче, сходила к врачу, а вопросов осталось больше, чем до визита к ней. Но она меня беременеть отправила. Посоветуйте что-нибудь...

Катринка

New member
Девочки, а Вы видели как сегодня на Бебиплане пошутили? Я сразу и не сообразила откуда в один день столько положительных тестиков взялось:biggrin:

Врач по одному анализу прописала мне лекарство Циклодинон.
Мне тоже его назначали, хотя циклы как часики. Но я думаю, что все-таки попью, знакомая принимая его заб(не знаю связано с лекарством или нет, но до него не получалось). Еще слышала, что он снимает ПМС и М менее болезненные. Поэтому я хочу попробовать. По поводу гормонов ничего не скажу, не знаю. Но я думаю. если дали добро на Б, надо исполнять!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ялюля

офигуривАю)
Mary Alice, завтра ждем фото полосочек))))
Gerdochka, тебе ИППП, или TORCH надо? Если ИППП, то там урики, хламидии, микоплазмы+общий мазок, в котором гонорею видно, а еще - РВ и спид. TORCH - это токсоплазма, краснуха, герпес, цитомегаловирус, опять же хламидии и что-то еще... забыла.
Катринка, на анализы @@@@
Ведьма, насколько я знаю, с повышенным пролактином очень сложно забеременеть, поэтому кормящие мамки (у них-то как раз пролактин большой) редко беременеют. Так что ты как-нибудь корректируй его. Удачи.

Ведьма

Member
:) Ага. Там такое написано в рекомендациях :)

насколько я знаю, с повышенным пролактином очень сложно забеременеть, поэтому кормящие мамки (у них-то как раз пролактин большой) редко беременеют. Так что ты как-нибудь корректируй его. Удачи.
Спасибо за пожелания :)
Я теперь тоже знаю, что сложно забеременеть. Начиталась. Только вот по одному анализу прописать лекарство... Посмотрю еще один анализ, и буду пить, наверное...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху