спасибо огромнейшее!:wub:С прошедшим Днём Рождения тебя!
у моей не ваняет...а из пасти как воняет у них. вах..... )))))))))))))
и кто после этого извращенка? :biggrin:а я люблю как лапки пахнут - потным носочком )))
так она ж беременная. у нее запахи теперь по-другому воспринимаются )))))))))Сообщение от Mary Alice
из пасти как воняет у них. вах..... )))))))))))))
у моей не ваняет...
какая взрослая!!! Желаю ей прожить еще столько же!Но все ее прощают, потому что ей 16,5 лет))
мазня продолжается, М жду в выходныеGerdochka, как твоя мазня - прошла? А месячные нормальные потом были?
на прием много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б доктор во всем разобралсяк эндокринологу только завтра
У меня сегодня 22 ДЦ, я думаю, что очень рано, тем более вероятность зачатия очень маленькая. Это я просто очень хочу ре, поэтому тут такой шухер навела))) А муж мой, после того как нам отказали с кредитом, предохраняется презиком исправно((( И только один раз он у нас порвался слегка, вот я и надеюсь...а может тест попробовать сделать?
Спасибо))какая взрослая!!! Желаю ей прожить еще столько же!
Ужас, это наверное очень утомляет. Тож УЗИ тебе надо бы...В прошлом цикле после недельной мазние еще были полноценные М...
Спасибона прием много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б доктор во всем разобрался
неа, не утомляет... дело привычки.. к сожалени...Ужас, это наверное очень утомляет. Тож УЗИ тебе надо бы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на узи после монстров попилю...
спасибо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вчера из тубзика к вам, а потом мужа будитьА мужу сказала уже?
неа. у меня пока никаких искажений запахов нет. немножко обострённые да, но ни на что не тянет ни от чего не воротит. вообще по сравнению с первой Б всё идёт с точностью до наобороттак она ж беременная. у нее запахи теперь по-другому воспринимаются )))))))))
сегодня не делала. смысл? не исчезнут же полоски? вчера делала I-test на завтра купила ВВ. завтра сделаю и больше вообще не буду, если полоски толковые будутMary Alice, Как дела? сегодня тест делала? А какие вообще ты тесты делаешь?
я очень не люблю розыгрыши. не люблю, когда меня разводят и других дурить не люблюВот сегодня 1 апреля, кто-нибудт, кого-нибудь разыграл уже????
ну так там же Дашка сидитвообще по сравнению с первой Б всё идёт с точностью до наоборот
На предстоящее УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на узи после монстров попилю...
Мне тоже его назначали, хотя циклы как часики. Но я думаю, что все-таки попью, знакомая принимая его заб(не знаю связано с лекарством или нет, но до него не получалось). Еще слышала, что он снимает ПМС и М менее болезненные. Поэтому я хочу попробовать. По поводу гормонов ничего не скажу, не знаю. Но я думаю. если дали добро на Б, надо исполнять!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@Врач по одному анализу прописала мне лекарство Циклодинон.
снимает ПМС
Спасибо за пожеланиянасколько я знаю, с повышенным пролактином очень сложно забеременеть, поэтому кормящие мамки (у них-то как раз пролактин большой) редко беременеют. Так что ты как-нибудь корректируй его. Удачи.