В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
как сдается спермограмма...
ой, типа в молодости никогда этим е занимался.... может тебя взять.. дня надежности..
девочки расскажите как ваши мужья сдавали спермограмму
мне мой всегда говорит "пришел, сдал и ушел" вот и не знаю как ему там... не рассказывает, секретничает...

lit-svetik

New member
lovestory, он боится этого анализа как огня, как заставить не знаю...да и боится, что в той обстановке не справится
мой всегда говорит "пришел, сдал и ушел" вот и не знаю как ему там... не рассказывает, секретничает...
а где сдавал? и сколько стоило?

Машульк@

New member
а я завтра пролактинчик забираю )))))))))))) который за деньги в прошлую среду сдала)))))))))))))))))))))))

а мы затра мужа ИППП забираем
На отличные результаты мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

А еще у нас сегодня годовщина свадьбы,так что вечером будет романтика))))
С годовщиной вас!!! Желаю исполнения вашей заветной мечты!!!

lit-svetik

New member
для "этих" целей есть отдельная комнатка
вот этой отдельной комнотки он как огня и боится

мой всегда говорит "пришел, сдал и ушел" вот и не знаю как ему там... не рассказывает, секретничает...
а где он сдавал? и сколько это стоило? может и моему там понравится

Арника

Счастье есть :)
как прошло собеседование?
на собеседование сходила хорошо.
млин, как же там организмация от нашего дебилизма отличается!!!!!!!!!!!!!! и галвное зарплата нормальная (только официальная часть около 1 млн).
единтсвенное, я тормоз. уже после собеседования столько всего умного в голову пришло, но было поздно.
в-общем, до конца недели смотрят кандидатов, а потом позвонят скажут.
даже если не получится, то по крайней мере опыт прохождения собеседований получила :)

расскажите как ваши мужья сдавали спермограмму...
сдают одним спосообом - мануальным :). но можно взять жену в помощь.....................
а вообще Гердочка правильно написала, для мужчин прооцедура еще и приятной окажется.................
у нас хорошая спермограмма!!!
поздравляю!
Ангел 0407, легких родов!
да и боится, что в той обстановке не справится
центры разрешают сдавать дома, в привычной обстановке. потом только материал привозишь
где сдавал? и сколько стоило?
центр ЕВА, около 28 тыс (в декабре)
На отличные результаты мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб. чего-то только больше волнуюсь, чем перед собеседованием (перед ним была спокойна как удав)

Gerdochka

Все есть!
а где сдавал? и сколько стоило?
в основном сдает в МиД бесплатно, но и он и я там на учете стоим. Один раз сдавал на макаенка в грязелечебнице (или как оно там правильно называется), было это больше года назад и стоило где-то 30 тыс.

Машульк@

New member
завтра рожать!
Легких родов!

единтсвенное, я тормоз. уже после собеседования столько всего умного в голову пришло, но было поздно.
Ты не тормоз, так всегда!:biggrin: У меня тоже перед и после "двери" такие умные речи в голову приходят, а в самый важный момент начинаю ахинею нести:prankster:

в-общем, до конца недели смотрят кандидатов, а потом позвонят скажут.
Удачи ещё раз!

центры разрешают сдавать дома, в привычной обстановке. потом только материал привозишь
Но так по-моему есть ограничение по времени, 20 мин. если я не ошибаюсь? А если живешь далеко и машины нет - то прямая дорога только в ту "комнатку":not_i:

пасиб. чего-то только больше волнуюсь, чем перед собеседованием (перед ним была спокойна как удав)
Конечно, что для нас важнее - за то больше и переживаем!

Последнее редактирование:

lit-svetik

New member
для мужчин прооцедура еще и приятной окажется.......
м-да это не к гинекологу дественницей ходить
Но так по-моему есть ограничение по времени, 20 мин. если я не ошибаюсь? А если живешь далеко и машины нет - то прямая дорога только в ту "комнатку"
а где это узнать можно

Машульк@

New member
а где это узнать можно
Не хочу вводить в заблуждение, может реши куда (в какой центр) пойдете и тогда позвони туда и спроси за какое время нужно довезти.
Мне кстати это тоже интересно:rolleyes: Нам пока не надо, но если понадобится, то лучше бы дома, а то у меня муж тоже стесняшка...

lit-svetik

New member
кстати это тоже интересно
спросила у друга семьи, он сказал, что можно дома и сразу после этого дела везти туда (ЭМБРИО) отнашего дома это впринципе не близко (ну где-то за 1час наверное нужно довести). сама буду в Еву звонить записываться скоро могу узнать как у них.

можно взять жену в помощь...
если чесно я себе даже представить не могу это:))) я с муже в комнатке помогаю ему сдать анализ спермы:))) я там уписаюсь от смеха и у него точно ничего не получится:))) друг вот подвернулся вовремя(я к нему стричься хожу) он с ним сдавать пойдет(уже в баночках)

Последнее редактирование:

Ялюля

офигуривАю)
даже если не получится, то по крайней мере опыт прохождения собеседований получила
пусть все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот мой предродовый чих-завтра рожать! апчхи-апчхи-апчхи! апчхи-апчхи-апчхи! апчхи-апчхи-апчхи!
Спасибо)) И много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды

но результаты есть положительные.
Тогда лечитесь. На скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@ А положительный РИФ на что?

Эйлин

безумно счастлива!!!!
А еще у нас сегодня годовщина свадьбы,так что вечером будет романтика))))
От всего сердца Поздравляю с этим замечательным днем!!!!!Любви и счастья Вам!!!!

я сегодня была в МиД и узнала хорошие новости:у нас хорошая спермограмма!!!
Поздравляю!!!
А вот мой предродовый чих-завтра рожать! апчхи-апчхи-апчхи! апчхи-апчхи-апчхи! апчхи-апчхи-апчхи!
возьму кусочек!!!!Легких родов и скорейшей встречи с малышиком!!!

на собеседование сходила хорошо.
С хорошим собеседованием!!!!И пусть все получится с этой работой!!!!

врач прописывала авелокс, циклоферон, флуканозол и свечи. Слава богу, с первого раза все вылечили.

Арника

Счастье есть :)
Но так по-моему есть ограничение по времени, 20 мин. если я не ошибаюсь?
да , ограничение есть (нам давали полчаса). мы везли на такси

пусть выберут обязательно тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб!

а этож всегда так, начинается в голове прокрутка и столько идей приходит.
ну да. а это вообще мое самое первое собеседование в жизни. зато я улыбалась и вела себя уверенно!

хорошим собеседованием!!!!И пусть все получится с этой работой!!!!
пусть все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки!
а я забрала свой пролактинчик. в золотой серединке :yahoo::yahoo::yahoo:(в чем я вообще-то мало сомневалась). так теперь буду посылать врачей с предолжением сделать МРТ всерьез, далеко и надолго.

Катринка

New member
спасибо, но результаты есть положительные.
что бы поскорее вы распрощались со своей бякой@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я забрала свой пролактинчик. в золотой серединке
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и что бы выбор руководства упал на тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сандра

Дваждымамочка
lit-svetik, откровенно говоря ничего смешноо в сдаче спермы не вижу. Он стесняется, а ты должна ему помочь. Как бы не было смешно - отнесись серьезно к этому. А по поводу хочет-боится объясняешь, что беременность роды - это намного бюолее сложный процесс, чем просто прийти в центр и передернуть пару раз. Это я так бывшему объясняла. Он понял. А теперяшний сразу сказал: надо - сдам. Он было попробовал рыпнуться по поводу того, что не хочет в РД ехать со мной. Но тепербь, когда понимает всю серьезность этого дела готовится во всю.

ААААААААПЧХИИИИИИИИ! На вас, девочки!!!! Радуюсь каждой вашей удаче!!! Гердочка, за тебя отдельные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху