В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solaris

New member
С годовщиной вас!!! Желаю исполнения вашей заветной мечты!!!

От всего сердца Поздравляю с этим замечательным днем!!!!!Любви и счастья Вам!!!!

Всем приветик!!!
Solaris, с годовщиной свадьбы!!! Желаю вам детишек целый детский сад ))))))))

Спасибо за поздравления!
Романтика вчера состоялась-будем ждать результат)

МамаУли

ничто неизбежно
PiuPiu, и курантил не пила. Г говорила, что пила. Я прекрасно себя чувствовала! Кровь в анализах слишком сворачивалась, Г меня отправила даже на консультацию к гематологу. Я съездила. Он послал в ж..пу мою Г. и сказал, что ей нужно поехать подучиться. Что показатели моих анализов- нормально для Б. Сказал, если я хочу, могу попить его недельки 2, но не больше. Говорил, беременным больше 3х недель его нельзя. А после 35й вообще нельзя его принимать, потому что у пузатых кровь сама по себе разжижается к этому сроку.

Сандра

Дваждымамочка
crazy_cat, я практически ничего не пила из того, что мне прописывали. Я не понимаю, зачем ребенка травить химией еще в моем организме? :)

PiuPiu, так это твое дло: пить тебе его или не пить :) У нас в ветке девчонки писали мнения врачей по поводу этого препарата :) И они были далеко не лестные :)

PiuPiu

New member
Счастливаяяя,
Сандра,
Настя, ты еще и аннотацию к нему почитай...
почитала, от этого и появились у меня вопросы.
Вообще, изучила я данный вопрос. Не буду пить эту гадость. А то врач такая странная, яей сказала, что от витаминов меня высыпает сильно, а она мне, попейте курантильчик. Что к чему - не понятно. Не хочу мелкого травить

МамаУли

ничто неизбежно
PiuPiu, правильно!
И витамины я не пила. Беременность пришлась на такой замечательный период, что эти витаминки на фиг нужны. Сейчас начнуться в магазах персики, потом ягоды на рынках всякие. Так что плюй на таблетки!
Я Г всегда говорила, что пью их.
А еще, говорят, что от них дети большие рождаются. Моя краса и так больше 4х родилась, а с витаминами таблетными все 6, наверное, была бы.

Колючка

New member
Привет девченки! Примите в компанию планирующих? :prankster:Кратенько о себе... Диагноз эндометриоз. Долго пытались :preg: на дюфастоне и лечить медикаментозно. В итоге разрыв эндометриоидной кисты яичника 7 мес.назад, как следствие лапора и 6 месяцев жанин. Теперь можем начинать заново...

Gerdochka

Все есть!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Колючка, добро пожаловать только не надолго!!! @@@@@@@@@@@@@

наверное потому что при эндометриозе надо чем быстрее, тем лучше, иначе он снова проявляет себя в кистах. Мне тоже самое врач сказала после лапары.

Колючка

New member
мы любим новеньких, присоединяйся и удачного планирования
почему???

Спасибо огромное за теплый прием!!!

Потому что заболевание такое... может возобновляться... и с каждым месяцем все меньше вероятности :preg:

Vladelina, вы абсолютно правы. У меня и так уже осталось только 1,5 яичника. Будем пытаться использовать то, что есть

Колючка

New member
Спасибки, девочки, за поддержку!!! Я в свою очередь хочу пожелать вам исполнения всех ваших желаний, а тем более, что они у нас совпадают:preg:

Снежная

New member
Спасибо, кто мне ответил ...А муж мою грудь каждый день лапает ))) Особенно вечером , так что это вполне могло повлиять на результат !
Да , пожалуй так и сделаю , пересдам в следующем цикле , если он наступит :biggrin:

akdi

New member
Колючка, добро пожаловать и скорейшего запузачивания.

Снежная, согласна с девочками -- хорошие гармончики. А по поводу пролактина, не помню, кто писал из девочек, что его повышение является проблемой когда это повышение раза в два. Я считаю, что твое небольшое превышение нормы -- это либо погрешность лаборатории, либо волнушки, либо еще что.

У меня тоже такое было. Когда я первый раз сдавала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху