В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эйлин

безумно счастлива!!!!
АААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИ АААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИ АААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИ АААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИ АААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИ АААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИ АААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИ АААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИ АААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИ АААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИ
Г.Калина, Спасибки огромное!!!Раз никому не надо - я прихвачу! Мне очень Чихи нужны!!!! Растите здоровенькими!!!!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
АААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИ АААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИ АААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИ АААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИ АААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИ АААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИ АААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИ АААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИ АААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИ АААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИ
Г.Калина, Спасибки огромное!!!Раз никому не надо - я прихвачу! Мне очень Чихи нужны!!!! Растите здоровенькими!!!!

Машульк@

New member
Попала под жудкий ливень, промокла до нитки, пришла домой и ноги в тазик с горячей водой. По дороге домой купила тест, решила завтра с утра сделать. Вот сижу, включаю параллельно комп и думаю...а может мне нельзя ноги парить... и после этого всего читаю стадии, что Gerdochka написала. Ну точно первая у меня уже началась!:biggrin:

Машульк@

New member
АААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИ
АААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИ
АААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИ
АААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИ
АААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИ
может осталось немного...

Про встречу. Давайте на следующей неделе? Выбираем день недели
Мне бы хорошо было во вторник или четверг

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, бывают же чудеса!!!!!

Катринка, спасибо!

Последнее редактирование:

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Вот сижу, включаю параллельно комп и думаю...а может мне нельзя ноги парить... и после этого всего читаю стадии, что Gerdochka написала. Ну точно первая у меня уже началась!
:biggrin::biggrin:

По дороге домой купила тест, решила завтра с утра сделать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть случитcя ЧУДО!!!!!!

Последнее редактирование:

Gerdochka

Все есть!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Машульк@,в жизни чудеса случаются, так что тебе на чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ялюля

офигуривАю)
Привет, девочки!! Наконец-то смогла зайти на сайт... Все меня семейство не узнавало((( Т.е. я вас читала, а вот написать не могла.
Во-первых, девочки-пузики, спасибо за чихушки, я все тайком собираю в сундучок))
Во-вторых, девочки, яро ждущие в этом цикле 2 полосок - @@@@@@@@@@@@. Пусть случится чудо!
В-третьих, девочки, решающие счас вопросы со здоровьем - море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Про себя - сегодня первый день цикла... + простуда. Сижу, как в самолете - уши заложило, нос тоже, короче отупенность какая-то напала.

Г.Калина

New member
ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ

Solaris

New member
Заберу чихунчики себе! Спасибо!

squirrellena, а как твой снимок, вроде же в понедельник делать должны были?Или я пропустила что-то...

Ялюля, выздоравливай!

Gerdochka, с обновками тебя! Статья хорошая и правдивая такая)))

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
squirrellena, а как твой снимок, вроде же в понедельник делать должны были?Или я пропустила что-то...
да так себе снимок. трубы частично проходимы, выписали таблы, потом еще физиопроцедуры. бум пробовать лечиться и делать бэбика в течение лета, если не поможет, тогда лапара.

Solaris

New member
да так себе снимок. трубы частично проходимы, выписали таблы, потом еще физиопроцедуры. бум пробовать лечиться и делать бэбика в течение лета, если не поможет, тогда лапара.
мои @@@@@@@@@@@@@@ чтоб летом к вам пришла крошка и лапара не понадобилась!

Ксинди

VIP Мама
Девочки, я зашла пожелать каждой из вас скорейшего зачатия здоровых, умных и красивых малышей! Все у вас получится, детки просто выбирают себе подходящие время для рождения ;)

Машульк@

New member
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть случитcя ЧУДО!!!!!!

Машульк@,в жизни чудеса случаются, так что тебе на чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!!!

squirrellena, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы быстрее получилось!!!

Ялюля, выздоравливай поскорее!

Л

Леди_Н

Guest
Приветики!!! Вот кто-то писал, что кому-то помогает вышивка при планировании, что-то не сильно верится, но что от всяких мыслей отвлекает-это факт, а тут мне сестренка подарила набор: пейзаж, а на переднем плане три лошадки: мама-лошадь, папа-жеребец:) и сыночек-жеребенок (а может доченька). И вот я только что закончила свою работу, а начала в июле 2009. Так сразу и решила, что теперь и у нас получится настоящая семья:biggrin:, прямо настроение поднялось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху