В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka, с обновками тебя!
спасибо
Девочки, я зашла пожелать каждой из вас скорейшего зачатия здоровых, умных и красивых малышей! Все у вас получится, детки просто выбирают себе подходящие время для рождения
спасибо
бозе-бозе, какие вы уже большухи, аж не верится.

lit-svetik

New member
у меня там бигбарчик, но он небольшой
уже вижу...в газетах узнай в союзпечате
не сидели б мы в планирующей темке
эт точно

сегодня первый день цикла... + простуда. Сижу, как в самолете - уши заложило, нос тоже, короче отупенность какая-то напала.
в поликлинике такие симптомы обозвали "аллергия на раннее цветение"

Машульк@

New member
Доброе утро, девочки! Радовать нечем, тест отрицательный. Вот теперь ломаю голову почему 4й день задержки, когда же уже наконец начнется мой первый полноценный цикл планирования...

Джулиана

Время чудес
Давай Машулька, мы ждем хороших новостей!
Уже прочитала. Подождем еще))) пока нет М - есть надежда! (это девиз нашей темки)

lovestory

New member
Про себя - сегодня первый день цикла... + простуда.
С новым циклом тебя, с новыми надеждами! И выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@
Радовать нечем, тест отрицательный. Вот теперь ломаю голову почему 4й день задержки, когда же уже наконец начнется мой первый полноценный цикл планирования...
Ну это еще не беда, 4 дня задержки, всякое бывает. И вообще ты же говорила, что у вас это дело произошло незадолго перед предполагаемыми М, поэтому имеются еще все шансы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tishina

неисправимая фантазерка
Всем приветик!!!!:pleasantry:
Долгое ожидание ребенка всегда проходит несколько стадий.
ой, а я уже на третьей стадии, надеюсь, четвертая не за горами :)

кто-нибудь знает где посмотреть график перекрывания дорог г.Минска в связи с репетицией парада....
Вот инфа:
http://semeistvo.by/2010/03/30/minskie-ulicy-i-mkad-perekroyut-iz-za-repeticii.html

сразу и решила, что теперь и у нас получится настоящая семья, прямо настроение поднялось.
Обязательно получится!!!А вышивка на самом деле ооочень морально помогает, и отвлекает, и расслабляет...

Машульк@ помни, пока нет М-мы Б, так что продолжаем надеятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Я за встречку, могу на следующей неделе в любой лень кроме среды:)

А еще у нас в воскресенье была вторая годовщинка свадьбы, отметили супер, с утра я накрутила суши, потом сходили в Столицу на 5D, потом в рестрике с друзьями посидели, по пьяной лавочке решили вспомнить молодость и завалили на вокзал играть в автоматы и в аэрохоккей:crazy:Правда, на бурную ночь нас уже не хватило, т.к. домой пришл без задних ног, зато на следующий день оторвались уже по полной:wub:

Джулиана

Время чудес
А еще у нас в воскресенье была вторая годовщинка свадьбы
Поздравляю с Годовщиной! Счастья, любви и кучу-малу деток красивых!

с утра я накрутила суши
Линдочка, а ты можешь какой нибудь вменяемый сайтик скинуть с рецептами сушей ентих :biggrin: Мечтаю дома сделать, а боюсь обломаццо.

Ялюля

офигуривАю)
lovestory, squirrellena,
Solaris,
Машульк@, спасибо девочки.
в поликлинике такие симптомы обозвали "аллергия на раннее цветение"
У меня малой так сначала болел, а терь мы с мужем напару. Так что навряд ли аллерия.
Поедем сегодня ингалятор покупать.
Машульк@ помни, пока нет М-мы Б, так что продолжаем надеятся
+1 Рано было еще тесты мочить, раз вы только-только предохраняться перестали. Ждем все вместе.
А еще у нас в воскресенье была вторая годовщинка свадьбы,
Поздравляю))))

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Всем приветик!!!
поздравляю с годовщиной!!!! Пусть у вас все желания исполняются, счастья будет полон дом и куча детишек!!!!
Машульк@, пока нет М есть надежда, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gerdochka

Все есть!
Очень "интересная" информация.... правда уже устаревшая.... дороги перекрывали 3 и будут вроде завтра, а в статье только до 27 апреля обещали...

поздравляю с годовщиной, пусть следующая пройдет под детский смех

Ведьма

Member
Tishina, и я тебя с годовщиной свадьбы пздравляю! Ты ТАК красиво описала отмечание! Молодцы! Пусть в такой замечательной семье появятся скорее детки!

zaja

Active member
привет,хочушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давненько мы не заходили,бо переезжали к маме,дык неделю я сумки поковала,пока все перестирала,перемыла,уже и сил не было ниначто,а потом пока у мамы с нетом все наладили,но теперь я на связи,а то думала,что вообще пропаду,т.к. у мамы сигнализация,то были проблемы с подключением,но все образовалась.Мы уже купили все приданное и даже кроватку с коляской,так что осталось дело за малым,последние дни вообще бушует,так больно бьется уже ,сильная такая стала.Всем Вам наши тысячи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и конечно
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Арника

Счастье есть :)
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИ
спасибушки огромное!!!!!!!!!!
с переездом!

Tishina, с годовщиной свадьбы!!!!!!!!! желаю встретить следующую годовщину как миниму втроем!

Машульк@

New member
Подождем еще))) пока нет М - есть надежда! (это девиз нашей темки)

И вообще ты же говорила, что у вас это дело произошло незадолго перед предполагаемыми М, поэтому имеются еще все шансы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машульк@ помни, пока нет М-мы Б, так что продолжаем надеятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!!

Машульк@, пока нет М есть надежда, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девчушечки! Будем надеяться на Б, но может быть это из-за стресса (госы все-таки). Спасибо вам за поддержку!
Пришла со второго госа - 9 получила! :happy:

Я за встречку, могу на следующей неделе в любой лень кроме среды
Девочки, давайте активнее! Очень-очень хочу с вами познакомиться! Тоже кроме среды и пятницы.

потом сходили в Столицу на 5D

Tishina, мы тоже 2 раза были в столице на 5D, классно так! Я такая трусиха, кричала так! Мы на "кладбище" были и на "инопланетном сафари". А вы?

у нас в воскресенье была вторая годовщинка свадьбы
Поздравляю!!!!!!!!!!

+1 Рано было еще тесты мочить, раз вы только-только предохраняться перестали. Ждем все вместе.
Согласна, рано, но сама понимаешь - не втерпеж было...

И у нас было маленькое семейное событие

И ВАС С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ПУЗИК ТВОЙ СКОРЕЙ ВЫРАСТЕТ. С ДВОЙНЕЙ!
??????????????

lovestory

New member
ПУСТЬ ПУЗИК ТВОЙ СКОРЕЙ ВЫРАСТЕТ. С ДВОЙНЕЙ!
Галюнm, это тебе чего причудилось? :)))
У меня была такая же реакция :). Это Счастливая так детку ко мне зазывает, да так щедро :)))
И ВАС С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!
Спасибо, дорогая :give_rose:

Машульк@, малайца, так держать. Сколько еще госов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху