я конечно могу ошибаться, но мне кажется тут такая логика. Дюфастон наращивает прогик для полноценной второй фазы, но по природе при наступлении М прогик снижается. А если наступает Б, то прогик должен быть в достатке и расти потом. а если же не прекращать пить дюфастон, то М могут не прийти.Девочки, вот я не пойму одного. Нам назначают Дюфастон во второй половине цикла, но за пару дней до М нужно бросить пить. Когда же при Б назначают, то строго запрещается резко бросать. Там нужно по четвертинке сокращать чуть ли не раз в неделю. Это, вроде, даже в инструкции написано.
А что, если в организме уже живет маленькое чудо, а мы вот так на 25ДЦ резко бросаем этот Дюф? Может, все же, не стоит его бросать до самых М? Хотя бы по пол таблеточки в день пить?
Я не понимаю вот этого.
Я это так понимаю.
мне очень жаль. Крепитесь. вы молодец, что не замыкаетесь в себе.Чуть больше недели назад у меня сорвалась Б на сроке 6-7 недель
Добро пожаловать! пусть у вас все получиться!
ну на самом деле совсем не многие тесты показывают лжеБ. Кроме Верки, я больше не слышала.Девочки, вот меня инетересует, почему многие тесты показывают 2 полоски, если Б нет?И вообще, каким, по вашему мнению, можно доверять?
Я доверяю ББ тестам, Эвитестам и фрау (правда, они позже всех показывают).