В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solaris

New member
Доброе утро всем!Я вот час как с Москвы вернулась, привезла с собой хорошее настроение и позитивный настрой, О. на носу, так что они мне совсем не помешают)))
Девочки, а как вы думаете, если сделать ГСГ и в этом же месяце планировать.
Как думаете, можно попробовать?
Я тоже планировала в этом же цикле.

Машульк@, с новым циклом, пусть он принесет тебе крошку!

Gerdochka, с прошедшим Днем Рождения!

akdi

New member
Девочки, а при М всегда живот надувается? Я как-то раньше не обращала внимания, а сегодня надела платье, в котором завтра на вручение диплома идти, так я точно как беременная
у меня всегда надувается и прибавка в себе обычно где-то кг. и я себя в эти дни чувствую воздушным шариком.

Доброе утро всем!Я вот час как с Москвы вернулась, привезла с собой хорошее настроение и позитивный настрой, О. на носу, так что они мне совсем не помешают)))
здорово! мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу! :)

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Доброе утро!!!!Jq такой позитивный у тебя пост!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ на О.

Девочки, а при М всегда живот надувается?
и у меня надувается.

Девочки, а при повышении температуры тела БТ не информативна? Вчера померяла температуру - 37,4 и сегодня тоже 37. Млин, а даже и не чувствовала, что заболеваю, хотя других признаков нет.
Еще сегодня сделала тест..ну так "тест - последний день дюфастона" - естественно кристально чист!!!!!!)))))))))

Доброе утро!

Я jannet недавно попросила меня добавить, но она видимо ещё до компьютера не добралась
Ты Жанне напиши в личку, так она быстрее увидит, а здесь не всегда получается подробно прочитать все сообщения.

Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А в Москву ездила погулять или по работе?

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka, с прошедшим Днем Рождения!
спасибо

я себя в эти дни чувствую воздушным шариком.
а от дуновения ветерка взлетаешь????

Вчера померяла температуру - 37,4 и сегодня тоже 37. Млин, а даже и не чувствовала, что заболеваю, хотя других признаков нет.
один из признаков Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Скорпиончик

Active member
Всем приветик!!!

Может кто порадует за выходные, так я заразный чих притащила))
АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
один из признаков Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эх..было бы здорово
Может кто порадует за выходные, так я заразный чих притащила)) АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
буду собирать на вторник, чтоб М не пришли)))))))))

всем доброе утро!!!!!!!!!!
доброе!!!!!

Может кто порадует за выходные, так я заразный чих притащила)) АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
И я себе отхвачу немножко, будьте здоровенькими!

Машульк@

New member
Solaris, с приездом и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на О !!!

Машульк@, с новым циклом, пусть он принесет тебе крошку!
Спасиьо!

я себя в эти дни чувствую воздушным шариком.
:biggrin:

Девочки, а при повышении температуры тела БТ не информативна? Вчера померяла температуру - 37,4 и сегодня тоже 37. Млин, а даже и не чувствовала, что заболеваю, хотя других признаков нет.
Еще сегодня сделала тест..ну так "тест - последний день дюфастона" - естественно кристально чист!!!!!!)))))))))
У меня ж тоже была температура тела 37-37.4, неделю держалась и никаких признаков простуды! И если у меня была Б, то не исключено, что это признак Б!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тестик наверное рановато сделала. Подожди ещё.

Ты Жанне напиши в личку, так она быстрее увидит, а здесь не всегда получается подробно прочитать все сообщения.
Я в личку и написала :)

а от дуновения ветерка взлетаешь????
:biggrin:

Возьму остаточки!!!

Кстати, сегодня сделала тест, чтобы не париться насчет внематочной, так второй полосочки и под микроскопом не увидишь! Так что тогда они все-таки были...

Passion

Active member
Я делала ГСГ, моя доктор мне сказала, что планировать можно в этом же цикле. Работает принцип "всё или ничего", т.е. на таком мизерном сроке если что-то нарушится, то Б не наступит, а если заБ, то всё будет в порядке. Поэтому нет смысла прерывать планирование. Тем более, что часто ГСГ делают не столько для проверки проходимости, сколько для механического раскрытия (промывания) труб.
Ты учитываешь только облучение при снимке. НО при ГСГ в трубах сминаются усики, которые продвигают плодное яйцо в матку. Мне врач запрещала Б в том цикле именно из-за очень большой вероятности внематочной! Я подумала, и решила, лучше месяц потерплю, чем потеряю трубу.

Арника

Счастье есть :)
Машульк@, главное, что теперь ты знаешь, что Б наступает. в этом плане ты уже будешь спокойнее. так что самое большое через пару циклов ты нас будешь радовать хорошими жирными полосками :)

Машульк@

New member
Машульк@, главное, что теперь ты знаешь, что Б наступает. в этом плане ты уже будешь спокойнее. так что самое большое через пару циклов ты нас будешь радовать хорошими жирными полосками

Арника, спасибо, это действительно единственное, что успокаивает. Главное, чтобы она закреплялась теперь.

Эйлин

безумно счастлива!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тестик наверное рановато сделала. Подожди ещё.
ну да, рановато. Спасибо за кулачки.
У меня так тянет низ живота, прям до слез, уже и ношпу выпила.

Vladelina, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на вторник!!!!!!!

спасибо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху