В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДЕВЧЕНКИ!!! вот и я с хорошими новостями. В воскресенье 13 ночью так схватил живот, что забрали в больницу.Там сразу говорили о внематочной. НО все миновало. Нам сегодня 7 недель - есть сердцебиение. УРААААААААААААа
Самые искренние поздравления!

el_li

New member
обидно, держись
Спасибо, стараюсь думать позитивно)

Нам сегодня 7 недель - есть сердцебиение. УРААААААААААААа
Чудесная новость, поздравляю)

всем вам мои ААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ
и мне кусочек с вишенкой) Спасибо.

Девочки, хочу поспринцеваться перед ПА, какая пропорция, чтобы не переборщить? 1 столовая ложка соды на литр воды - это слабенький раствор получится, это не много?
мне попадалось: 1 чайная л. без верха на стакан воды. На себе пробовала, неприятных ощущений не было, но в том цикле не получилось...хотя много читала, что эффективное народное средство
Лучше не увлекаться, 1-2 раза за цикл перед предполагаемой овуляцией, чтобы не нарушать свою внутреннюю среду.

Нашла такую темку про бесплодие и травки, может кому интересно:
http://akviloncenter.ru/medicine/besplod.htm

и вот:
С давних времен для лечения женских болезней, связанных с неспособностью женщины к зачатию, использовался шалфей. В составе этого лекарственного растения содержится большое количество растительных гормонов, которые максимально приближены к женским гормонам эстрогенам. Шалфей способствует нормализации работы яичников, способствует росту скорости развития фолликула. Фитотерапевты рекомендуют проводить лечение бесплодия шалфеем после окончания менструального кровотечения в течение 11 дней. Следует помнить, что шалфей – это критичное к передозировке лекарственное растение. Перед началом приема необходимо посоветоваться с врачом, пройти тест на переносимость.

Для стимуляции работы яичников, нормализации естественных биологических ритмов в организме женщины, а также гормонального фона может применяться лекарственное растение спорыш. Семя подорожника способствует лечению воспалительных процессов в маточных трубах. Кстати, это лекарственное растение не будет во вред и мужчинам, страдающим невысокой активностью сперматозоидов.

Еще одно растение в помощь женщине, желающей родить малыша, это грушанка. Как правило, грушанку гинеколог назначает больным, имеющим бесплодие, а также непроходимость маточных труб. Также показано пройти курс лечения настоем этой целебной травы при хронических аднекситах. В данном случае курс лечения достаточно длительный – от трех месяцев до полугода.

Мать-и-мачеха – это незаменимое целебное средство для лечения воспалительных процессов в яичниках. Как правило, фитотерапевты рекомендуют сочетать это растение с другими. Например, широко используются сборы из мать-и-мачехи, ромашки, золототысячника, календулы и других трав.

Для лечения воспалительных процессов органов малого таза может использоваться женская травка – боровая матка. Из измельченного порошка готовится настой и принимается в соответствии с рекомендациями врача. Как правило, боровую матку гинеколог назначает в комплексе с традиционными медикаментозными средствами.

Машульк@

New member
мне попадалось: 1 чайная л. без верха на стакан воды. На себе пробовала, неприятных ощущений не было, но в том цикле не получилось...хотя много читала, что эффективное народное средство
Лучше не увлекаться, 1-2 раза за цикл перед предполагаемой овуляцией, чтобы не нарушать свою внутреннюю среду.
Спасибо!

Gerdochka

Все есть!
Для стимуляции работы яичников, нормализации естественных биологических ритмов в организме женщины, а также гормонального фона может применяться лекарственное растение спорыш. Семя подорожника способствует лечению воспалительных процессов в маточных трубах. Кстати, это лекарственное растение не будет во вред и мужчинам, страдающим невысокой активностью сперматозоидов.
а там не написано как енто принимать для дядек????

el_li

New member
а там не написано как енто принимать для дядек????
К сожалению нет, всё что было скопировала, но если найду ещё инфу, обязательно закину в темку.
Тоже этот вопрос волнует:blush1:

Вот отзывы нашла, на сколько объективны - сказать сложно.
"Привет! Я, как раз, один из "положительных отзывов" о горце птичьем (спорыше). После 10 лет безуспешных попыток забеременеть, вычитала в инете об этой замечательной травке.
super.gif
До этого много чего принимала, заваривала, глотала и колола, но..... безрезультатно.
idontno.gif
Спорыш пила вместо чая практически постоянно и безо всякой системы (т.е. от цикла прием не зависил). Сейчас моему результату почти 1г.10мес.
clap.gif
clap.gif
clap.gif
Оставшиеся десять пачек подарила коллеге. Ей ставили вторичное бесплодие (правда причины я не знаю), кроме этого была киста на яичнике. Сейчас она счастливая мама, сыну около 6 мес.
baby.gif
"
"Есть одно НО... Говорят, благодаря этой травке на свет появляются только мальчики
morgalik.gif
В стародавниее времена невесты за два месяца до свадьбы начинали пить это средство, чтобы родить первенца-богатыря
preg.gif
"
"Приветик всем
clap.gif
.Я не могла забеременеть 1.5 года.А потом мне посоветовали такой настой травок спорыш1ст ложка,ромашка 1 ст ложка,мелисса 1ст ложка.И через три месяца я узнала что я
preg.gif
"
"Мы пили вместе с мужем.Чего всем советую.Пить такой отварчик надо с первого дня М и+3 дня после их окончания."
"...вычитала на одном из форумов что спорыш строго настрого запрещен при поликистозе и если повышенное содержание тестостерона
dont.gif
"
"Хм... а я, наоборот, слышала что трава №1 при поликистозе и как раз много успешных историй
preg.gif
на нем с этим диагнозом..."
"спорыш можно пить хоть 3 раза в день вместо чая ну или как получиться))) а дозировка - пол чайной ложки на кружку!
4u.gif
"

"во второй половине цикла не рекомендуют пить спорыш, так как это может привести к выкидышу.
Все, кто принимал этот отвар, забеременели мальчиками"

"Девочки, рада за тех кто забеременнел на спорыше. Мне же он не только не помог, но и навредил в свое время. После 4 лет бесплодия узнала про эту травку, пила 3 месяца, не зная что у меня уже был поликистоз!!!! После приема травы у меня еще и киста огромная выросла..."

Даже не знаю что и делать, у меня тоже яичники не идеальны(

вот здесь как делать настойку и отвар
http://www.narmet.ru/lekarstvennye-travy/g/gorec-ptichij-sporysh/

Последнее редактирование:

Gerdochka

Все есть!
К сожалению нет
вот так всегда, как что интересное, так сразу рецепт забывают написать... эх инет-инет...

Даже не знаю что и делать, у меня тоже яичники не идеальны(
я бы боялась сама пить, и мужу стремно давать... может лучше его петрушкой кормить, да побольше-побольше :spiteful: Я ему в прошлом году как раз в Б цикл только что в чай ее не сыпала.... Петрушка была ВЕЗДЕ, она его преследовала :crazy:

el_li

New member
http://www.tiensmed.ru/news/sporish-wkti/
вот здесь про спорыш ещё интересная информация есть и как заваривать

Gerdochka,я тоже мужу пытаюсь подсовывать, это же травка для мужчины ого го!), но он её сразу чует, хоть один листик и не ест тогда салат ни в какую.

Машульк@

New member
...вычитала на одном из форумов что спорыш строго настрого запрещен при поликистозе
Вот я и боюся пить всякие травки, не такие уж они все и безвредные, противопоказания можно и не знать и только хуже сделать...

может лучше его петрушкой кормить, да побольше-побольше Я ему в прошлом году как раз в Б цикл только что в чай ее не сыпала.... Петрушка была ВЕЗДЕ, она его преследовала

Gerdochka, а что петрушка дает???

я тоже мужу пытаюсь подсовывать, это же травка для мужчины ого го!

el_li, это ты про петрушку?

el_li

New member
И я про петрушку:))), полезная травка для здоровья и, кстати, повышает потенцию.
Очень люблю её, но недавно прочитала , что при беременности увлекаться ею не рекомендуют.

:secret:Так, что мужу и побольше)

Gerdochka

Все есть!
но он её сразу чует, хоть один листик и не ест тогда салат ни в какую.
мне проще, он всякую травку такую любит
Gerdochka, а что петрушка дает???
ну считается, что очень хорошо влияет на все мужское, да и витаминов в ней сейчас ого-го-го
интересно, где его можно купить?
в аптеке скорее всего есть

муЖ пересдал ПЦР - отрицательный
поздравляю... мы ж говорили, что все у него нормально

Бутявка

Время чудес!
девулечки-роднулечки, спасибо огромное за поддержку.
Настроения никакого, куча уколов и процедур надоели уже. Нет сил терпеть болючие уколы. да и вообще ненавижу больницы.
Но зайду с телефончика в нет, почитаю вас и настроение поднимается. Спасибо что вы есть.!!!!!
Ты уж потерпи!!!! Зато потом всё хорошо будет!!!!!!!!
может лучше его петрушкой кормить, да побольше-побольше Я ему в прошлом году как раз в Б цикл только что в чай ее не сыпала.... Петрушка была ВЕЗДЕ, она его преследовала

но он её сразу чует, хоть один листик и не ест тогда салат ни в какую.

lovestory

New member
Девочки, травками не увлекайтесь. Не такие уж они и безобидные, как может показаться на первый взгляд. Либо тогда уж хорошенько изучите все противопоказания.

Solaris

New member
ДЕВЧЕНКИ!!! вот и я с хорошими новостями. В воскресенье 13 ночью так схватил живот, что забрали в больницу.Там сразу говорили о внематочной. НО все миновало. Нам сегодня 7 недель - есть сердцебиение. УРААААААААААААа

Поздравляю вас!Легкой беременности!

муЖ пересдал ПЦР - отрицательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Вот как здорово, поздравляю!

Машульк@

New member
И я про петрушку, полезная травка для здоровья и, кстати, повышает потенцию.

ну считается, что очень хорошо влияет на все мужское, да и витаминов в ней сейчас ого-го-го
Ну тогда буду кормить мужа петрушкой на завтрак, обед и ужин :prankster:

но недавно прочитала , что при беременности увлекаться ею не рекомендуют.
Да, я тоже такое читала.

veterochek, ты там не кисни! Думай о том, что у тебя впереди! У тебя точная схема - перетерпеть уколы, пролечить восполительный и Б не заставит себя ждать!!! Обязательно!!! Я тоже больнички не люблю... тебе сколько еще лежать?

интересно, где его можно купить?
Я тоже думаю, что в аптеке должен быть.

Ой, ЗАБЫЛА ЕЩЕ СКАЗАТЬ ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ НОВОСТЬ. муЖ пересдал ПЦР - отрицательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот!!! Сколько хорошего сразу!!! Поздравляю!

jannet

Active member
Приветик девочки, наконец я добралась до инета:) Сидела с малым на даче почти месяц, но благодаря такой погоде вернулись домой:) как вы тут? смотрю много новеньких появилось, добро пожаловать!!! и кто хочет красоваться на первой страничке в табличке, присылайте мне инфу о себе в ЛС, чтоб я не пропустила ниче!!!;)
N@t@shk@ поздравляю с долгожданной Б, растите здоровенькими:)
ой чуть незабыла, спасибо огромное девочки вам за поздравления с годовщиной, очень очень приятно:)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Все, кто принимал этот отвар, забеременели мальчиками"

Я принимала - у меня девочка:). А еще я шалфей пила в первой половине цикла для улучшения овуляции (она аж по два раза за цикл стала происходить) и боровую матку во второй фазе. Спорыш все время пила. Но забеременнела сразу же, как только боровую матку добавила. Но травами, действительно, не увлекайтесь - это сильные фитогормоны, лучше с врачом советоваться.

Сидела с малым на даче почти месяц, но благодаря такой погоде вернулись домой

Мы тоже на даче и тоже вернулись:).

Бутявка

Время чудес!
и кто хочет красоваться на первой страничке в табличке, присылайте мне инфу о себе в ЛС, чтоб я не пропустила ниче!!!
Девочки! Я - лох! Как это сделать? Помогите!:blush1::search::scratch::fie:

Gerdochka

Все есть!
Девочки! Я - лох! Как это сделать? Помогите!
рядом с каждым ником есть маленькая беленькая стрелочка, тискай на нее и там будет "Отправить личное сообщение" тискаешь, пишешь и отправляешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху