Девочки, доброе утро!!!
Вот скажите мне пожалуйста... как можно забыть о планировании, измеряя каждое утро БТ? Тут волей-неволей ждешь О по скачку и т.д.... Мне Г сказала : "ничего не будем отслеживать, просто живи, но БТ меряй, чтобы я потом графики посмотрела" (она в отпуск просто уходит) Где логика... :search:
rankster:
))
Вот скажите мне пожалуйста... как можно забыть о планировании, измеряя каждое утро БТ? Тут волей-неволей ждешь О по скачку и т.д.... Мне Г сказала : "ничего не будем отслеживать, просто живи, но БТ меряй, чтобы я потом графики посмотрела" (она в отпуск просто уходит) Где логика... :search:
Где б найти точные противопоказания этих травок... вряд ли все гинекологи их знают... надо самой понавыискивать наверное, а потом прийти Г показать и посоветоваться... если кто найдет - киньте ссылочку...Я принимала - у меня девочка. А еще я шалфей пила в первой половине цикла для улучшения овуляции (она аж по два раза за цикл стала происходить) и боровую матку во второй фазе. Спорыш все время пила. Но забеременнела сразу же, как только боровую матку добавила. Но травами, действительно, не увлекайтесь - это сильные фитогормоны, лучше с врачом советоваться.
Ничего... я сама долго разбиралась, все методом тыка проверялаДевочки! Я - лох! Как это сделать? Помогите!