В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Машульк@

New member
так он меня за час до будильника будил! Чашку кофе мне под нос
Супер! Это моя мечта... чтобы муж кофе мне с утра в постель принес...

ну будем надеятся...

Gerdochka, что-то ты совсем в дипресняке по-моему... не вешай нос! :give_rose: У меня тоже много всякой фигни, просто я еще недообследованная! :)

Gerdochka

Все есть!
може тпросто остаток какой после процедуры выходит?????
мы ж уже с тобой это обсуждали :)))
Хотя... можно конечно себя в этом убедить и жить спокойно еще месяц... или до ближайшего ПА (т.к. после оного тоже кровит)... Выделения очень темные... может быть и что-то старое выходит, но что???? вообще я еще шокирована, план действий намечен... пойду в четверг или пятницу к врачу (без талона, т.к. их нету) за гистологией заодно попрошу меня посмотреть.... А там.. будь что будет.. поменять я ничего не могу...

Gerdochka, я понимаю..... изо всех сил держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!
спасибо

lovestory

New member
о, значит, я не одна такая
Не одна :))). Ко мне утром вообще лучше не приставать, я по утрам не люблю и не хочу совсем. Муж меня уже по утрам не трогает и не будит, по выходным уходит тихонечко в гараж :).

Арника

Счастье есть :)
а откуда ты знаешь? или они у всех есть?
раз хоть один раз у тебя его нашли (пусть даже в этот), то антитела у тебя есть. так что расслабься.
да, утебя на губе он хоть раз в жизни выскакивал?
если да, то антитела есть

Faith

New member
Скорпиончик, с неделькой вас !!! :give_rose:

Я не вижу в своем муже донора спермы... а вы когда отслеживаете (отслеживали) О и старались в эти дни попасть - это же нормально для планирования... я не ругалась с ним, просто обидно стало...вот и подумала, что кроме вас никто меня не поддержит... извините, что написала...

Вы высказали своё мнение и я высказала, я кста извинилась сразу ... Просто наверняка у Вас пройдёт этот период и все буит хорошо :yes:
Я даже не знаю когда у меня О, мониторила только тогда, когда нужно было врачу :yes: БТ мерила, когда графики нужно было отнести врачу, редактировала их вручную, чтоб они были нормальными :tease:

Не одна. Я кстати мужу случайно проговорилась, что ПА лучше утром, так он меня за час до будильника будил! Чашку кофе мне под нос, через 15 минут со мной уже можно разговаривать :)
Даже наша кошка до будильника сидела тихо :) бо пару раз получала по хвосту...
Млин, а я утром люблю, мужа при этом будить не обязательно :wub:

а у моего только в путь.:)
Ну я ж утрированно написала :pleasantry:

Cristi

New member
мы ж уже с тобой это обсуждали :)))
Хотя... можно конечно себя в этом убедить и жить спокойно еще месяц... или до ближайшего ПА (т.к. после оного тоже кровит)... Выделения очень темные... может быть и что-то старое выходит, но что???? вообще я еще шокирована, план действий намечен... пойду в четверг или пятницу к врачу (без талона, т.к. их нету) за гистологией заодно попрошу меня посмотреть.... А там.. будь что будет.. поменять я ничего не могу...
очень за тебя переживаю и крепко держу кулачки на удачный поход@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машульк@, оно может и мечта, но только после будильника. До будильника мечта одна - спать!
Я сова жуткая, но каждый !!! день встаю в 7 утра - в выходные для того, чтоб мужа разбудить, он у меня в выходные работает. А будильник он не слышит никогда. Правда, потом так сладко опять уснуть...

Арника

ну и ладно. они уже у тебя есть :) (раз нашли генитальный. эти виды герпесов обычно парой ходят, все зависит от места внедрения и проявления)
так что не заморачивайся. спокойно долеживай в больнице, возвращайся полная сил и ВЕРЫ!!!!! (иначе тапком получишь по пятой точке)

Скорпиончик

Active member
с неделькой. здоровенькими ростите!!!

с неделькой вас !!!
спасибочки))
оно может и мечта, но только после будильника. До будильника мечта одна - спать!
я бы утром отбивалась, у меня утром хотелка отсутствует.
Правда, потом так сладко опять уснуть...
+1))

Gerdochka

Все есть!
оооооо, ну это не информативно 100% Повтори УЗИ на 5-7 д.ц

вот о ем и речь, у меня нет таких признаков.
тем более если нету признаков

пусть на узюке все нормуль будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо

с обновками вас.
спасибо

очень за тебя переживаю и крепко держу кулачки на удачный поход@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо

надеюсь, что завтра выпишут
что б так и было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Solaris

New member
А мой даже фольку пить не хочет, уж я ему и так и этак объясняю, витаминка же это, ничего такого, ни за что в рот не возьмёт. На столе неделю будет лежать , пока не выброшу((

А мой муж пьет,все что не скажу, как ребенок послушный в этом плане. Иногда даже слишком.Лечили мы как то ИППП, так он кроме таблеток еще и гимнастику специальную делал.Упражнения,мягко сказать, там специфичиские)))Я со меху умирала, как он прыгал по квартире, у нас даже кошка садилась и смотрела, что это такое странное ее любимчик вытворяет)))

а у меня где-то 45, я долгоиграющая скрипка(

Я бы с ума сошла с такими циклами.Тебе отдельно хочу пожелать терпения!

я просто прибита мазней, ну вот никак я ее не ожидала НИКАК!!!!!

Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе в помощь!Все образуется!

Девочки, а как узнать к какой гинекологии относится моя поликлиника?

Gerdochka

Все есть!
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе в помощь!Все образуется!
спасибо

Девочки, а как узнать к какой гинекологии относится моя поликлиника?
чаще всего в пол-ке уже есть гинекология и тут без вариантов... Или тебя интересуют гинекологические больницы и роддома??
Ну как вариант позвони в пол-ку и спроси???

Solaris

New member
чаще всего в пол-ке уже есть гинекология и тут без вариантов... Или тебя интересуют гинекологические больницы и роддома??
Ну как вариант позвони в пол-ку и спроси???
Я и имела в виду больницу.Спасибо за подсказку, буду уже затра узнавать.

Арника

всем привет!

сегодня утром съездила за заключением гематолога (ждала, пока они сами АФС сделают).
теперь вот не знаю то ли радоваться, то ли плакать.

кароч, я писала, что свертываемость у меня была в норме (но она всегда была в норме, даже во время беременностей).
по их анализу мой АФС НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ. т.е. фрагмин и уколы в живот у меня отменяются походу.
на анализы из 9-й больницы вообще не посмотрел. зато опять подтвержил мысль, что мои беды были от стрессов (а во второй раз там была ситуация будь здоров).
в понедельник еду с этим заключением к Г. надеюсь, что истерики у меня в кабинете не случитсья (столько молрально готовилась, что мне надо будет кучу бабла отдать на лекарства, уколы терпеть, а теперь вот и нет никакх показателей для этого).
кароч, вся в смятенных чувствах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху