В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
Арника, ну и правда, чего плакать собралась? Радоваться надо!!!! :yahoo:
И истерик не надо в кабинете устраивать. Все будет в порядке! Одно, конечно, жаль, что столько времени потеряно, потому что думали что АФС все-таки есть. Но значит так было нужно.

Арника

Счастье есть :)
Радоваться надо!!!!
вот в понедельник и порадуюсь

И истерик не надо в кабинете устраивать.
не, истерика в плане, что с врачом будем долго смеяться со всех этих результатов :)

Одно, конечно, жаль, что столько времени потеряно, потому что думали что АФС все-таки есть.
да мне же еще гормоны какие-то пытались проверить (пролактин :) якобы повышен, а то, что я О чувтсвую каждый цикл, да и на сам цикл грех жаловаться, это фигня). тем более я там еще со своим сердцем разбиралась. теперь зато готова :)

ах да, у меня новый цикл с сегодняшнего дня :)

nSEva

New member
Всем приветуль...давно не забегала...вся в работе.......

У меня никаких положительных новостей нету... Зато мы седня вечером едем на отдых с мужем, авось отдохнем и все получится...

ах да, у меня новый цикл с сегодняшнего дня
Ну с новым циклом тогда.....

Gerdochka

Все есть!
теперь вот не знаю то ли радоваться, то ли плакать.
конечно радоваться, это же прекрасно, что никаких лекарств пить не надо..

у меня новый цикл с сегодняшнего дня
и собственно надолго он затянется.....

Арника

Зато мы седня вечером едем на отдых с мужем, авось отдохнем и все получится...
поздравлям-с. желаю очень-очень хорощо отдохнуть ;)

Ну с новым циклом тогда.....
пасиб

собственно надолго он затянется.....
да я не против ;)

что никаких лекарств пить не надо..
колоть, в живот, 9 месяцев

Бутявка

Время чудес!
НУ и положительная новость, я сегодня вечером еду домой, после капельницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а завтра просто приеду за больничным!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! __________________
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Девочки! При БТ 36,5 ведь не может быть беременности да?

Арника

Пусть Г подтвердит это в понедельник
посмотрим
жаль, а я то думала, ты нас порадуешь. ну ничего.
так я ж и не собиралась в уже прошлом цикле. а в этом могет все быть

я сегодня вечером еду домой, после капельницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю

вместо олигоастенозооспермии - у нас просто астенозооспермия.
чего не знаю - того не знаю.

ри БТ 36,5 ведь не может быть беременности да?
как-то обычно ее не наблюдают

akulka

чудеса со мной)
НУ и положительная новость, я сегодня вечером еду домой, после капельницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а завтра просто приеду за больничным!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!

Solaris

New member
сегодня утром съездила за заключением гематолога (ждала, пока они сами АФС сделают).
теперь вот не знаю то ли радоваться, то ли плакать.
Радоваться конечно!С хорошим результатом!

ах да, у меня новый цикл с сегодняшнего дня :)
С новым циклом! Пусть он станет удачным для тебя!

Приятного вам отдыха и положительного результата после него!

НУ и положительная новость, я сегодня вечером еду домой, после капельницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а завтра просто приеду за больничным!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну вот и закончились твои мучения! Поздравляю!

Машульк@

New member
мой АФС НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ. т.е. фрагмин и уколы в живот у меня отменяются походу.

Арника, поздравляю!!!!! И сновым циклом!!! Пусть сейчас все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорошо отдохнуть!!! И плодотворно! :)

НУ и положительная новость, я сегодня вечером еду домой, после капельницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а завтра просто приеду за больничным!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

veterochek, поздравляю!!! Наконец-то твои мучения закончились!

Девочки! При БТ 36,5 ведь не может быть беременности да?

Бутявка, я думаю, к сожалению, что нет... при 36.8 минимум вроде бывает Б...

может в Затоку...
Я там была как-то давно, впечатления хорошие остались...

Solaris

New member
так надоело работать!!!!!!!!!!!!!!!!

Аналогичная история! Но я уже 2 года как потенциальная декретница, не хочется рыпаться никуда!Я уже сплю и вижу, как приду и скажу, что такого-то чила я вас покину, потому что я БЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМННАЯ!!!!

Арника

ай, у нас сейчас есть девочка беременная. так наши придурки, нет, чтобы думать, как замену ей реальную искать постепенно да начать деньги не только на себя тратить, но и сотрудникам вовремя выплачивать, начинают вести разговоры: вот, модц взяли в декрет уходить, сплошное разорение, надо вообще в контракте прописать, чтоб в декрет не уходили.
я вчера уже смеялась: это у нас узнают регулярность цикла, запишут, а потом или справку от врача будут требовать каждый месяц или сами осмотр будут проводить.

придумали сладкую месть: в силу женственности коллектива - уходить в декрет с промежутком в 1-3 месяца :)

nSEva, наташ, а ты как-то говорила, что в конкурсе каком-то будешь участвовать? как успехи?

nSEva

New member
nSEva, наташ, а ты как-то говорила, что в конкурсе каком-то будешь участвовать? как успехи?
Конкурс супер...это первое мое такое мероприятие.....и хоть я не вошла в тройку победителей, но я довольна как слон...Нам надарили подарков,и дипломы вручили....могу лягушку свою показать с конкурса...правда девочка уже походила пока я фотик выкапала....

Вложения

• 19062010526.jpg
    19062010526.jpg
    34.6 KB · Просмотры: 50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху