пасиб, в понедельник после обеда буду знать более точно свой вердиктРадуйся! И живи без стрессов!
пасиб, в понедельник после обеда буду знать более точно свой вердиктРадуйся! И живи без стрессов!
вот в понедельник и порадуюсьРадоваться надо!!!!
не, истерика в плане, что с врачом будем долго смеяться со всех этих результатовИ истерик не надо в кабинете устраивать.
да мне же еще гормоны какие-то пытались проверить (пролактинОдно, конечно, жаль, что столько времени потеряно, потому что думали что АФС все-таки есть.
Ну с новым циклом тогда.....ах да, у меня новый цикл с сегодняшнего дня
конечно радоваться, это же прекрасно, что никаких лекарств пить не надо..теперь вот не знаю то ли радоваться, то ли плакать.
и собственно надолго он затянется.....у меня новый цикл с сегодняшнего дня
поздравлям-с. желаю очень-очень хорощо отдохнутьЗато мы седня вечером едем на отдых с мужем, авось отдохнем и все получится...
пасибНу с новым циклом тогда.....
да я не противсобственно надолго он затянется.....
колоть, в живот, 9 месяцевчто никаких лекарств пить не надо..
должны были бы колоть??? тем более радуйсяколоть, в живот, 9 месяцев
агадолжны были бы колоть???
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!НУ и положительная новость, я сегодня вечером еду домой, после капельницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а завтра просто приеду за больничным!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! __________________
посмотримПусть Г подтвердит это в понедельник
так я ж и не собиралась в уже прошлом цикле. а в этом могет все бытьжаль, а я то думала, ты нас порадуешь. ну ничего.
поздравляюя сегодня вечером еду домой, после капельницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чего не знаю - того не знаю.вместо олигоастенозооспермии - у нас просто астенозооспермия.
как-то обычно ее не наблюдаютри БТ 36,5 ведь не может быть беременности да?
поздравляю!!НУ и положительная новость, я сегодня вечером еду домой, после капельницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а завтра просто приеду за больничным!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
решили на машине куда нить на украину...под одесу, может в Затоку...ну тогда много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все получилась. а куда едите?
Радоваться конечно!С хорошим результатом!сегодня утром съездила за заключением гематолога (ждала, пока они сами АФС сделают).
теперь вот не знаю то ли радоваться, то ли плакать.
С новым циклом! Пусть он станет удачным для тебя!ах да, у меня новый цикл с сегодняшнего дня![]()
Зато мы седня вечером едем на отдых с мужем, авось отдохнем и все получится...
НУ и положительная новость, я сегодня вечером еду домой, после капельницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а завтра просто приеду за больничным!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Радоваться конечно!С хорошим результатом!
пасибС новым циклом! Пусть он станет удачным для тебя!
мой АФС НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ. т.е. фрагмин и уколы в живот у меня отменяются походу.
Хорошо отдохнуть!!! И плодотворно!Зато мы седня вечером едем на отдых с мужем, авось отдохнем и все получится...
НУ и положительная новость, я сегодня вечером еду домой, после капельницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а завтра просто приеду за больничным!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки! При БТ 36,5 ведь не может быть беременности да?
Я там была как-то давно, впечатления хорошие остались...может в Затоку...
пасиб. очень надеюсь, что получится. так надоело работать!!!!!!!!!!!!!!!!да еще с дебилами учредителямиусть сейчас все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так надоело работать!!!!!!!!!!!!!!!!
Приятного вам отдыха и положительного результата после него!
пасибки.....будем стараться =)))Хорошо отдохнуть!!! И плодотворно!
Конкурс супер...это первое мое такое мероприятие.....и хоть я не вошла в тройку победителей, но я довольна как слон...Нам надарили подарков,и дипломы вручили....могу лягушку свою показать с конкурса...правда девочка уже походила пока я фотик выкапала....nSEva, наташ, а ты как-то говорила, что в конкурсе каком-то будешь участвовать? как успехи?