Спасибо!Бутявка, для тебя личный АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ __________________
Спасибо!Бутявка, для тебя личный АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ __________________
Словила!С неделькой вас!
Спасибки!!!!С круглой неделькой вас!
Позвонила в Синэво, у них лаборатория прям возле моего дома. Завтра сдам с утра, это ж натощак надо.уровень ХГЧ. сдать можно в Синлаб на академической (но как-то много нареканий на лабораторию сейчас, долго делают) или есть еще СИнэво
Да у меня до лапары М.шли когда хотели могли месяцами не появляться, а после лапары сказали что должны идти как по часам. Ну вот, лапара была 13 мая - это первый день цикла, потом 5 июня и всё!Бутявка, сколько у тебя задержка? Я бы сходила на узи. У меня так было на совсем раннем сроке-оказалось небольшая отслойка
У меня до лапоры (она была 1.09.09) шли 2-3 раза в год. А после сказли будут как часы.Но так и не пошли как часы - а от 28 до 40 дней. И врачи сказали что это нормально.ВотДа у меня до лапары М.шли когда хотели могли месяцами не появляться, а после лапары сказали что должны идти как по часам. Ну вот, лапара была 13 мая - это первый день цикла, потом 5 июня и всё!
вот было бы здорово)Представьте: приходишь в аптеку и говоришь "дайте мне тест", а тебе "вам какой : положительный или отрицательный?"
и у нас по разному было, ссорились - мирились, один раз чуть не развелись даже, но опять друг к другу притянулись)) а день запомнился потому, что череда разных событий была вот и запомнилось)А я и не помню день знакомства... помню, что первая половина августа 5 лет назад... но мы это не считаем, потому что мы 3 раза разбегались, санта барбара у нас была
В твоей ситуации, мне кажется, на узи не стоит идти, если ты не знаешь, какой ДЦ у тебя. Лучше сдай на ХГЧ.У меня до лапоры (она была 1.09.09) шли 2-3 раза в год. А после сказли будут как часы.Но так и не пошли как часы - а от 28 до 40 дней. И врачи сказали что это нормально.Вот
В твоей ситуации, мне кажется, на узи не стоит идти, если ты не знаешь, какой ДЦ у тебя. Лучше сдай на ХГЧ.
Девочки, предлагайте дату встречи. Я могу 13-го или 15-го, это вторник или четверг следующей недели.
Да у меня до лапары М.шли когда хотели могли месяцами не появляться, а после лапары сказали что должны идти как по часам. Ну вот, лапара была 13 мая - это первый день цикла, потом 5 июня и всё!
В твоей ситуации, мне кажется, на узи не стоит идти, если ты не знаешь, какой ДЦ у тебя. Лучше сдай на ХГЧ.
.
Пробовала ББ тест.это получается после лапары цикл стал 23 дня, а щас не понять-то-ли задержка, то-ли сбился. так? а тесты разные пробовала?
Вот на тампоне нечто подобное и было.у меня при отслойке были выделения темные как-будто ниточки
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Хорошие новости, поздравляю!
спасибопоздравляю
Встречаемся обычно в 18.00. плюс, минус минуток 30. А место встречи... Предлагайте. Можно сходить в Лимончеллу, что возле кинотеатра "Октябрь".по 13му или 15му зависит от места встечи и времени)
у нас 30 августа)
Супер! 3 дня подряд!а у нас 28 августа годовщина
Молодец! Рукодельница какая!мужу вот подарок уже готовлю...вышивку...там на картине его копия =))) и моя копия...целующаяся...ммм...
а там тёмно-коричневые выделения немного!!!!! Причём на салфетке и прокладке ежедневной ничего нет! И что это? Мне страшно!
Машульк@,а у тебя пустил корни фикус, который стыбрила Герда для нас? У меня засох .
Спасибо, прикуплюВазелин
Я ЗА! И вторник и четверг мне подходит, решайте в какой день вам удобнее, насчет места - куда скажете, все равно!Девочки, давайте организуем встречу. Кто "ЗА"?
А при Б обычно и бывает что-то, чего раньше не было, так что @@@@@@@@@@Спасибо конечно, только у меня такого никогда не было, как впрочем и самой Б.
Спасибо!!!АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ
А у них несколько лабораторий, в том числе и в Серебрянке!Кстати, ты ж писала, что живешь в серебрянке... а Синево в веснянке... это рядом?...
Спасибо!Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ведь Света как-то недавно говорила, что лучше туда не ходить теперьМожно сходить в Лимончеллу, что возле кинотеатра "Октябрь".
И хде? В каком конце? :scratch:Фото в конце
Аааа... понятно!А у них несколько лабораторий, в том числе и в Серебрянке!
Пока дописывала - забыла!:biggrin: А сейчас добавила!И хде? В каком конце?
А почему?А ведь Света как-то недавно говорила, что лучше туда не ходить теперь
Мой тоже кстати руль хочет!.вот на новый год муж уже получилподарок...руль с педалями...очень ему хотелось...хочешь - на!!!
Отлично!Я ЗА!
Ого, так это полноценные корешки, мне кажется можно садить в землю.вокруг ножки какие-то белые наросты
Помню, ей там официант, по-моему не понравился, медлительный был и еще что-то. Но другие девочки высказывались положительно, что касаемо кухни.А ведь Света как-то недавно говорила, что лучше туда не ходить теперь
Ой, а я в эту субботу уезжаюв субботу эту.