В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бутявка

Время чудес!
уровень ХГЧ. сдать можно в Синлаб на академической (но как-то много нареканий на лабораторию сейчас, долго делают) или есть еще СИнэво
Позвонила в Синэво, у них лаборатория прям возле моего дома. Завтра сдам с утра, это ж натощак надо.

Анинка

New member
Бутявка, сколько у тебя задержка?
Я бы сходила на узи. У меня так было на совсем раннем сроке-оказалось небольшая отслойка

Бутявка

Время чудес!
Бутявка, сколько у тебя задержка? Я бы сходила на узи. У меня так было на совсем раннем сроке-оказалось небольшая отслойка
Да у меня до лапары М.шли когда хотели могли месяцами не появляться, а после лапары сказали что должны идти как по часам. Ну вот, лапара была 13 мая - это первый день цикла, потом 5 июня и всё!

N@t@shk@

New member
Да у меня до лапары М.шли когда хотели могли месяцами не появляться, а после лапары сказали что должны идти как по часам. Ну вот, лапара была 13 мая - это первый день цикла, потом 5 июня и всё!
У меня до лапоры (она была 1.09.09) шли 2-3 раза в год. А после сказли будут как часы.Но так и не пошли как часы - а от 28 до 40 дней. И врачи сказали что это нормально.Вот

el_li

New member
Представьте: приходишь в аптеку и говоришь "дайте мне тест", а тебе "вам какой : положительный или отрицательный?"
вот было бы здорово)

А я и не помню день знакомства... помню, что первая половина августа 5 лет назад... но мы это не считаем, потому что мы 3 раза разбегались, санта барбара у нас была
и у нас по разному было, ссорились - мирились, один раз чуть не развелись даже, но опять друг к другу притянулись)) а день запомнился потому, что череда разных событий была вот и запомнилось)

У меня до лапоры (она была 1.09.09) шли 2-3 раза в год. А после сказли будут как часы.Но так и не пошли как часы - а от 28 до 40 дней. И врачи сказали что это нормально.Вот
В твоей ситуации, мне кажется, на узи не стоит идти, если ты не знаешь, какой ДЦ у тебя. Лучше сдай на ХГЧ.

Девочки, предлагайте дату встречи. Я могу 13-го или 15-го, это вторник или четверг следующей недели.

Анинка

New member
В твоей ситуации, мне кажется, на узи не стоит идти, если ты не знаешь, какой ДЦ у тебя. Лучше сдай на ХГЧ.

Девочки, предлагайте дату встречи. Я могу 13-го или 15-го, это вторник или четверг следующей недели.

да, сначала убедиться, что есть Б,а потом выяснить, что за выделения

я работаю до 6ти,
если соберетесь в выходной, я с вами!
по 13му или 15му зависит от места встечи и времени)
спасибо

это получается после лапары цикл стал 23 дня, а щас не понять-то-ли задержка, то-ли сбился. так? а тесты разные пробовала?
у меня при отслойке были выделения темные как-будто ниточки

N@t@shk@

New member
.

В моей ситуации все так и было)))))))) ТЕСТ на 47 ДЦ))) а потом УЗИ - ничего не видно)) а потом ХГЧ и ответ 4 недели Б.

Бутявка

Время чудес!
это получается после лапары цикл стал 23 дня, а щас не понять-то-ли задержка, то-ли сбился. так? а тесты разные пробовала?
Пробовала ББ тест.
у меня при отслойке были выделения темные как-будто ниточки
Вот на тампоне нечто подобное и было.

по 13му или 15му зависит от места встечи и времени)
Встречаемся обычно в 18.00. плюс, минус минуток 30. А место встречи... Предлагайте. Можно сходить в Лимончеллу, что возле кинотеатра "Октябрь".

Машульк@

New member
у нас 30 августа)

а у нас 28 августа годовщина
Супер! 3 дня подряд!

мужу вот подарок уже готовлю...вышивку...там на картине его копия =))) и моя копия...целующаяся...ммм...
Молодец! Рукодельница какая! :) А я вот мучаюсь над вопросом что подарить... все, что можно было уже передарила, а муж у меня привередливый, трудно ему угодить...

а там тёмно-коричневые выделения немного!!!!! Причём на салфетке и прокладке ежедневной ничего нет! И что это? Мне страшно!

Бутявка, не переживай пока! Если не знаешь толком какой ДПО - сдай ХГЧ, но даже если он будет отрицательным, то не расстраивайся, потому что "а вдруг еще рано было?" и это было имплантационное кровотечение? Это просто версия, сдай завтра, на тощак с утра и послезавтра будет готов(в СИНЕВО, везде дольше делают. Знаю только одно место, где в тот же день готово, но тебе далеко ехать будет). Кстати, ты ж писала, что живешь в серебрянке... а Синево в веснянке... это рядом?...:pardon: Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машульк@,а у тебя пустил корни фикус, который стыбрила Герда для нас? У меня засох .

Весенняя девочка, жаль, что засох у тебя, но ничего, оборвем еще штук пять где-нибудь, чтоб наверняка;) А у меня не засох, вокруг ножки какие-то белые наросты, я ж чайник в этом деле, думаешь можно уже садить или еще ждать?
(Фото в конце)

Спасибо, прикуплю :)

Девочки, давайте организуем встречу. Кто "ЗА"?
Я ЗА! И вторник и четверг мне подходит, решайте в какой день вам удобнее, насчет места - куда скажете, все равно! :)

N@t@shk@, с неделькой!!!

Спасибо конечно, только у меня такого никогда не было, как впрочем и самой Б.
А при Б обычно и бывает что-то, чего раньше не было, так что @@@@@@@@@@

АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ
Спасибо!!!

Вложения

• Фото0006.jpg
    Фото0006.jpg
    100.4 KB · Просмотры: 46
  • Фото0008.jpg
    Фото0008.jpg
    109.2 KB · Просмотры: 31

Бутявка

Время чудес!

lovestory

New member

Машульк@

New member
А у них несколько лабораторий, в том числе и в Серебрянке!
Аааа... понятно! :)

И хде? В каком конце?
Пока дописывала - забыла!:biggrin: А сейчас добавила!

А ведь Света как-то недавно говорила, что лучше туда не ходить теперь
А почему?

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Машульк@, ну...мне проще с подарками...вот на новый год муж уже получилподарок...руль с педалями...очень ему хотелось...хочешь - на!!!ой, что-то как посчитала...я все свои выплаты почти, что на ребенка давали, на мужа потратила...себе только немного шмоток купила...абыдно аж стало...пойду сладким успокаиваться...:diablo:

Машульк@

New member
.вот на новый год муж уже получилподарок...руль с педалями...очень ему хотелось...хочешь - на!!!
Мой тоже кстати руль хочет! :) Но сказал не покупать, бо "ты не разбираешься и не то купишь"! И так он говорит почти на всё! :) Пусть тогда не обижается, что я ему скоро одни дезики и кремы после бритья дарить буду :biggrin: Это шутка конечно, но идей больше реально нет, да и денег тоже... У него в конце июня день рождения был, так я ему телефон его мечты подарила, 3 месяца копила, рад был как слон! Теперь наверное думает, что на годовщину я ему машину прикуплю! :))) А не тут то было !

Отлично!

вокруг ножки какие-то белые наросты
Ого, так это полноценные корешки, мне кажется можно садить в землю.

А ведь Света как-то недавно говорила, что лучше туда не ходить теперь
Помню, ей там официант, по-моему не понравился, медлительный был и еще что-то. Но другие девочки высказывались положительно, что касаемо кухни.

Давай, девочки, предлагайте свои варианты. Может кто-чего посоветует.

Ой, а я в эту субботу уезжаю :pardon:Так что если что, то без меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху