Совпало,у моих родиелей стрельцов - родилась яПервое магическое правило
Если женщина принадлежит к мужскому знаку зодиака, то чаще всего ее первый ребенок – мальчик женского знака зодиака или девочка. Правило симпатической магии становится еще показательнее, если и супруг в родительской паре принадлежит к мужскому знаку зодиака. В таком случае в этом браке должна родиться девочка.
Интересно, а озеро не подойдёт..?Надо переехать поближе к реке или пруду
Эт можно попробовать! Грелка есть!Класть грелку на живот женщины после близости
И как обычно никаких дозировок не написано...Мужчинам перед контактом пить отвар травы девясила
Прямо обряд какой-то получаетсяИтак выводы
для успешного зачатия нужно любить друг друга через день на берегу пруда, на восходе солнца, напившись отваром девясила во второй половине лета, стоя в виде берёзки
Мой тоже не захочет пить всякие травки...вот заставить мужа выпить отвар девясила - это нереально!
А разве утомляемость организма не приводит к уменьшению подвижности спермотозоидов..? А как насчет тренажерного зала? Где-то читала, что нельзя мужчинам во время планирования...Мужчинам полезен бег трусцой (до 50 км за неделю), он способен существенно повысить потенцию и способность к зачатию)
Тут усе такие! Кто-то с конкретными проблемами, а кто-то вроде как и без, но ... и подольше не получается!Девочки, у кого похожая проблема???
Мы с февраля пытаемся, но не получается, а уже июль!!!!! Что делать??
Напиши какие анализы ты сдавала! А мы тебе подскажем какие еще не помешало бы сдать. Муж спермограмму сдавал? Ведь проблема может быть и не в тебе...Сдавала зимой анализы в поликлинике, вроде все было норм!
У меня тоже был этот горький опыт и тоже лет 5 назад... но тут уже гадай - не гадай - не узнаешь...мог ли повлиять вакуум, который был 5 лет назад???
????? что значит "она начинает двигаться через минут 15" ???чтобы С внутри оставалась хотя бы минут 20-30, потому что она начинает двигаться только минут через 15, так сказать, дать ей фору
Надо будет спросить у Г, когда она из отпуска выйдет, как там у меня матка распологаетсяу многих девочек расположение внутренних органов - "не классическое"
Ага, у менязато не надо расстраиваться, как (вроде???) у Машульки было.
Как соблазнительно это все звучит... жаль у мужа 1 выходной в неделю, никуда выбраться не можем... эх...Ну это да, это конечно! Поеду в деревню, оторвусь по полной вроде и не с горя (ну его нафиг такие выделения во время Б.), ну и не от счастья. Просто расслаблюсь! Шашлычок, водочка, муженёк, рыбалочка (может быть), эээээх еще бы искупнуться где, да негде там! Ну ничего на следующей неделе обещают аж до +34! С работы на воду и не вылаааааазитььььь!!!!!!
Спасибо! Тебе тоже!!!всем хороших выходных!!!!!
Вот что нашла, давайте проверим правда или нет)
Влияние знаков зодиака будущих родителей
Как вы знаете, астрология делит людей на 12 психофизиологических типов – 12 знаков зодиака. А сами знаки – на мужские и женские.
Мужские знаки: Овен, Близнецы, Лев, Весы, Стрелец и Водолей. Женские знаки: Телец, Рак, Дева, Скорпион, Козерог и Рыбы. В многодетной Индии считается, что, чем больше знаков зодиака находится среди членов одной семьи, тем лучше для этой семьи и детей, в ней воспитывающихся. Дело в том, что в таком случае ребенок получается всесторонне образованным и приспособленным к жизни, ведь у него много астрологических учителей.
Первое магическое правило
Если женщина принадлежит к мужскому знаку зодиака, то чаще всего ее первый ребенок – мальчик женского знака зодиака или девочка. Правило симпатической магии становится еще показательнее, если и супруг в родительской паре принадлежит к мужскому знаку зодиака. В таком случае в этом браке должна родиться девочка.
Второе магическое правило
Если женщина принадлежит к женскому знаку зодиака, то, скорее всего, первым она родит девочку мужского знака зодиака или мальчика. Если и супруг в родительской паре принадлежит к женскому знаку зодиака, то вероятность рождения сына становится еще больше.
Ну так вот в этот один выходной в электричку и на Минское море! Всего то минут 20 езды! Там муж и отдохнет! Кстати если выедете на первой электричке то получиться и восход, и озеро, ну березку ты уж обеспечишь!Как соблазнительно это все звучит... жаль у мужа 1 выходной в неделю, никуда выбраться не можем... эх...
Это точно, у меня матка "к зади", мне тоже рекомендовали позу "муж с зади" и полежать на животе, подушку под живот, с Темкой прокатило. Теперь нет.у многих девочек расположение внутренних органов - "не классическое". Например одна моя знакомая девочка где-то пол года не могла Заб-ть, пока ей гинеколог не сказала, что у неё специфическое расположение матки и ей надо после ПА полежать на животике, и у неё получилось с первого раза! А у меня например, тоже есть нюансы, стараюсь полежать на правом бочке)
можно, наверное, ГУМ, ЦУМ, а можно в интернет магазинеel_li, спасибо! Прям не знаю....я ж такая неусидчивая. Где енто можно купить?
А что тут до августа осталось? Подождем!!!!!но он не работает до августа, в отпуске все, я тоже заказать не успела
Вот спасибо! Соблазню муженька, у меня все равно М. очень скудные!:crazy::friends:всем АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на плодотворные выходные!
Вы все говорите что скоро, я даже уже и поверила!!!!!!!Бутявка, очень жаль... Но все еще впереди и очень скоро!
я думаю подойдёт любая природа, подальше от города, а сейчас как раз лето..Интересно, а озеро не подойдёт..?
в инете читала, и девочки тоже пили, чтобы ЗМужчинам перед контактом пить отвар травы девясила И как обычно никаких дозировок не написано...
разная утомляемость бывает, бег или прогулки по зелёной полосе, обогащают организм кислородом, улучшают кровообращение и тдА разве утомляемость организма не приводит к уменьшению подвижности спермотозоидов.
да да, как то такКто-то с конкретными проблемами, а кто-то вроде как и без, но ... и подольше не получается!
где-то читала раньше, когда С попадает во влагалище, она загустевает, а через минут 10-15, её консистенция меняется, она становится жидкой и подвижной, поэтому рекомендуют после ПА полежать хотя бы пол часа чтобы увеличить вероятность зачатиячто значит "она начинает двигаться через минут 15" ???
в берёзке всё это время стоять - это жестокона березке долго стоять
комсомольское озеро, позагорать?) устроить пикник)жаль у мужа 1 выходной в неделю, никуда выбраться не можем... эх...
можно и так, а можно просто погулять по лесу или шашлычок...на Минское море! Всего то минут 20 езды!
я делала, читала, что не рекомендуют больше 3 раз за цикл, чтобы не нарушать микрофлору, надо в то время когда предполагаешь овулькуМоя Г. советовала спринцевание содовым раствором за 15 мин. до ПА
:laugh:а почему же ничего не писала, когда я спрашивала, кто из темки йогу практикует?)))А меня как то раз муж держал за ноги вниз головой....на голове я стояла.....ржала не могла сдержаться
Не догадалася я...:rofl::rofl::rofl:а почему же ничего не писала, когда я спрашивала, кто из темки йогу практикует?)))
Поздравляю с хорошим результатом!ПОЛИПА НЕТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!