В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
Baggicat, хорошо что не забываешь! может скоро опять к нам? ;) Точнее надеюсь что это уже будем не мы а другие девочки :)

Машульк@

New member
Первое магическое правило
Если женщина принадлежит к мужскому знаку зодиака, то чаще всего ее первый ребенок – мальчик женского знака зодиака или девочка. Правило симпатической магии становится еще показательнее, если и супруг в родительской паре принадлежит к мужскому знаку зодиака. В таком случае в этом браке должна родиться девочка.
Совпало,у моих родиелей стрельцов - родилась я:) И у нас с мужем должна в таком случае быть девочка - тоже оба из мужских знаков...

Надо переехать поближе к реке или пруду
Интересно, а озеро не подойдёт..?

Класть грелку на живот женщины после близости
Эт можно попробовать! Грелка есть!

Мужчинам перед контактом пить отвар травы девясила
И как обычно никаких дозировок не написано... :)

Итак выводы
для успешного зачатия нужно любить друг друга через день на берегу пруда, на восходе солнца, напившись отваром девясила во второй половине лета, стоя в виде берёзки
Прямо обряд какой-то получается :)))

вот заставить мужа выпить отвар девясила - это нереально!
Мой тоже не захочет пить всякие травки...

Мужчинам полезен бег трусцой (до 50 км за неделю), он способен существенно повысить потенцию и способность к зачатию)
А разве утомляемость организма не приводит к уменьшению подвижности спермотозоидов..? А как насчет тренажерного зала? Где-то читала, что нельзя мужчинам во время планирования...

Девочки, у кого похожая проблема???
Мы с февраля пытаемся, но не получается, а уже июль!!!!! Что делать??
Тут усе такие! Кто-то с конкретными проблемами, а кто-то вроде как и без, но ... и подольше не получается!

Сдавала зимой анализы в поликлинике, вроде все было норм!
Напиши какие анализы ты сдавала! А мы тебе подскажем какие еще не помешало бы сдать. Муж спермограмму сдавал? Ведь проблема может быть и не в тебе...

мог ли повлиять вакуум, который был 5 лет назад???
У меня тоже был этот горький опыт и тоже лет 5 назад... но тут уже гадай - не гадай - не узнаешь...

чтобы С внутри оставалась хотя бы минут 20-30, потому что она начинает двигаться только минут через 15, так сказать, дать ей фору
????? что значит "она начинает двигаться через минут 15" ???
А я не могу на березке долго стоять, все болеть начинает, максимум мин 10... А как еще, чтоб не вытекла? В других положениях сразу вытекает...

у многих девочек расположение внутренних органов - "не классическое"
Надо будет спросить у Г, когда она из отпуска выйдет, как там у меня матка распологается :)

el_li, спасибо за столько интересной и полезной информации!!!

зато не надо расстраиваться, как (вроде???) у Машульки было.
Ага, у меня :) 18,5 было...

Ну это да, это конечно! Поеду в деревню, оторвусь по полной вроде и не с горя (ну его нафиг такие выделения во время Б.), ну и не от счастья. Просто расслаблюсь! Шашлычок, водочка, муженёк, рыбалочка (может быть), эээээх еще бы искупнуться где, да негде там! Ну ничего на следующей неделе обещают аж до +34! С работы на воду и не вылаааааазитььььь!!!!!!
Как соблазнительно это все звучит... жаль у мужа 1 выходной в неделю, никуда выбраться не можем... эх...

всем хороших выходных!!!!!
Спасибо! Тебе тоже!!!

Сыроежка

New member
Вот что нашла, давайте проверим правда или нет)
Влияние знаков зодиака будущих родителей
Как вы знаете, астрология делит людей на 12 психофизиологических типов – 12 знаков зодиака. А сами знаки – на мужские и женские.
Мужские знаки: Овен, Близнецы, Лев, Весы, Стрелец и Водолей. Женские знаки: Телец, Рак, Дева, Скорпион, Козерог и Рыбы. В многодетной Индии считается, что, чем больше знаков зодиака находится среди членов одной семьи, тем лучше для этой семьи и детей, в ней воспитывающихся. Дело в том, что в таком случае ребенок получается всесторонне образованным и приспособленным к жизни, ведь у него много астрологических учителей.
Первое магическое правило
Если женщина принадлежит к мужскому знаку зодиака, то чаще всего ее первый ребенок – мальчик женского знака зодиака или девочка. Правило симпатической магии становится еще показательнее, если и супруг в родительской паре принадлежит к мужскому знаку зодиака. В таком случае в этом браке должна родиться девочка.
Второе магическое правило
Если женщина принадлежит к женскому знаку зодиака, то, скорее всего, первым она родит девочку мужского знака зодиака или мальчика. Если и супруг в родительской паре принадлежит к женскому знаку зодиака, то вероятность рождения сына становится еще больше.

У нас сходится. Я- Близнецы-муж.знак. Муж-Дева-женский. Малышка наша (понятно? девочка), первенец-Лев-мужской знак. Первое правило сработало.
Мама моя-Водолец-муж.знак. Отец-Дева-женский. Я, первенец,-Близнецы-мужской. Опять сработало.
Моя заловка и ее муж-Тельцы-женский знак. У них первенец мальчик. Вот подтверждение второго правила.

el_li

New member
для Бутявки)
Вышивка "Почти идеальный"
О наборе «Almost perfect» в сообществе вышивальщиц ходят почти легенды: многие из женщин, вышивших этот дизайн от фирмы Dimensions, смогли зачать ребенка, даже если до этого у них были проблемы в этой области. Судя по отзывам на различных форумах, вышивка работает в 99% случаев. Еще один набор – семью плюшевых медведей – рекомендуют тем, кто решился родить второго ребенка.

Людям, которые не хотят остаться в одиночестве, не рекомендуют вышивать одиночные женские портреты. От вышивания бушующего моря тоже лучше бы воздержаться. Зато вышивать маяк – к исполнению желания, загаданного с первым стежком. Желающие улучшить свое материальное положение берутся за дизайны с денежным деревцем или трехрогой денежной лягушкой с монетками во рту. Лошадей вышивают, если хотят сменить работу на более удачную и высокооплачиваемую.

Вышивкой проверяют людей – насколько они действительно «свои». На любом форуме вы найдете немало историй о том, как между людьми портились или налаживались отношения после дарения вышитых работ.

Символика вышивок базируется большей частью на символике фэн-шуй – науки о гармонии с окружающей средой, в основном, с предметами интерьера. Многие относятся к ней достаточно скептически. Но даже если не воспринимать фэн-шуй всерьёз, то все равно остается теория визуализации. Магия стежков действительно работает. Но колдовство, конечно, таится не в руках вышивальщицы, не в мулине, не в иголке и канве. Она в силе мыслей. Концентрируясь на вышиваемом образе, лелея свою мечту, которая вырисовывается с помощью нитки и иголки, человек настраивается на приобретение желаемого.

И в принципе – если должным образом настроиться – на любую вышивку, которую начинаешь, можно загадать абсолютно любое желание и поверить, что оно сбудется, как только работа будет закончена.
Ведь мысли материальны. И каждому будет дано по его вере.

Бутявка

Время чудес!
Как соблазнительно это все звучит... жаль у мужа 1 выходной в неделю, никуда выбраться не можем... эх...
Ну так вот в этот один выходной в электричку и на Минское море! Всего то минут 20 езды! Там муж и отдохнет! Кстати если выедете на первой электричке то получиться и восход, и озеро, ну березку ты уж обеспечишь!:pleasantry::biggrin::))):derisive:

el_li, спасибо! Прям не знаю....я ж такая неусидчивая. Где енто можно купить?

Джулиана

Время чудес
Машульк@, спасибо! :) Надеюсь она мне принесет удачу. Очень хочу в весеннюю темку :)

Катринка

New member
у многих девочек расположение внутренних органов - "не классическое". Например одна моя знакомая девочка где-то пол года не могла Заб-ть, пока ей гинеколог не сказала, что у неё специфическое расположение матки и ей надо после ПА полежать на животике, и у неё получилось с первого раза! А у меня например, тоже есть нюансы, стараюсь полежать на правом бочке)
Это точно, у меня матка "к зади", мне тоже рекомендовали позу "муж с зади" и полежать на животе, подушку под живот, с Темкой прокатило. Теперь нет.
Про влияние знаков совпало. Я Овен (мужской) родился сынулька Рак (женский). Так что это может быть и правдой!!!!!!!

Сыроежка

New member
Моя Г. советовала спринцевание содовым раствором за 15 мин. до ПА. А после 20 мин кверху ногами.
Спринцевание не делала. Мороки с этим много. Да и невсегда предугадаешь, чем займемся.
А кверху ногами лежала усердно. Но не березкой. Это тяжело. Ноги на стену закидывала, бывало на мужа. Мы со временем научились как-то даже уютненько пристраиваться, чтобы ничего не расплескалось. Иногда и придремывала в такой позе.

Бутявка

Время чудес!
А меня как то раз муж держал за ноги вниз головой....на голове я стояла.....ржала не могла сдержаться:rofl::rofl: и он начинал похихикивать, ну минут семь выдержали, потом оба уже не могли, жарко было, ноги у него с рук соскальзывали, а у меня голова с шеей устали очень...больше так не эксперементировали.... :man_in_love:

el_li

New member
el_li, спасибо! Прям не знаю....я ж такая неусидчивая. Где енто можно купить?
можно, наверное, ГУМ, ЦУМ, а можно в интернет магазине
rukodelie.shop.by
но он не работает до августа, в отпуске все, я тоже заказать не успела

Ялюля

офигуривАю)
Девочки, спасибо всем, кто меня поздравил!
Про знаки зодиака - у меня тоже совпало)))А я в гороскопы не верю...
Бутявка, очень жаль... Но все еще впереди и очень скоро!

Бутявка

Время чудес!
всем АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на плодотворные выходные!
Вот спасибо! Соблазню муженька, у меня все равно М. очень скудные!:crazy::friends::prankster:

Бутявка, очень жаль... Но все еще впереди и очень скоро!
Вы все говорите что скоро, я даже уже и поверила!!!!!!!:)

el_li

New member
Интересно, а озеро не подойдёт..?
я думаю подойдёт любая природа, подальше от города, а сейчас как раз лето..;)

Мужчинам перед контактом пить отвар травы девясила И как обычно никаких дозировок не написано...
в инете читала, и девочки тоже пили, чтобы З

А разве утомляемость организма не приводит к уменьшению подвижности спермотозоидов.
разная утомляемость бывает, бег или прогулки по зелёной полосе, обогащают организм кислородом, улучшают кровообращение и тд

Кто-то с конкретными проблемами, а кто-то вроде как и без, но ... и подольше не получается!
да да, как то так

что значит "она начинает двигаться через минут 15" ???
где-то читала раньше, когда С попадает во влагалище, она загустевает, а через минут 10-15, её консистенция меняется, она становится жидкой и подвижной, поэтому рекомендуют после ПА полежать хотя бы пол часа чтобы увеличить вероятность зачатия

на березке долго стоять
в берёзке всё это время стоять - это жестоко:)))
Г рекомендуют, после ПА лёжа на спине коленки притянуть к себе, под попу подушечку, тазовые кости тогда достаточно высоко поднимаются, этого достаточно, чтобы лужица спермы шейку покрыла)

жаль у мужа 1 выходной в неделю, никуда выбраться не можем... эх...
комсомольское озеро, позагорать?) устроить пикник)

на Минское море! Всего то минут 20 езды!
можно и так, а можно просто погулять по лесу или шашлычок...

Моя Г. советовала спринцевание содовым раствором за 15 мин. до ПА
я делала, читала, что не рекомендуют больше 3 раз за цикл, чтобы не нарушать микрофлору, надо в то время когда предполагаешь овульку

А меня как то раз муж держал за ноги вниз головой....на голове я стояла.....ржала не могла сдержаться
:laugh:а почему же ничего не писала, когда я спрашивала, кто из темки йогу практикует?)))

Всем удачных выходных, лично я - на шашлычок)

Бутявка

Время чудес!
а почему же ничего не писала, когда я спрашивала, кто из темки йогу практикует?)))

Всем удачных выходных, лично я - на шашлычок)
Присоединяюсь к пожеланию!!!!!!!! Всем хорошо отдохнуть!!!!!:yahoo::pleasantry:

Последнее редактирование:

Бутявка

Время чудес!
ПОЛИПА НЕТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
УРРРРААААААААААА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Первый претендент на вылет из этой темки в соседнюю!!!!!!!!!!!!

надувной бассейн.
Дык там колодец! Задолбаемся воду ведрами тягать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху