В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el_li

New member
что все нормуль, чуть подправить витаминками и грецкими орехами. необходимое количество для Б 10млн, а у нас - 26 млн нормальных головастиков.
супер! поздравляю, а почему именно грецкими? а вообще орехами разными можно? я слышала, что самое лучшее средство - кедровые, вкуснятина, только стоят оч дорого

Gerdochka

Все есть!
Самое главное, чтобы у меня О была, а то она у меня товарищ ненадежный.
ну ваще СУПЕР!!! Старайтесь там...

Гердочка, а ты ходила уже на УЗИ?
ходила.... не все так плохо, но и не все так хорошо как хотелось бы... Адэномиоз под вопросом, но Б он НИКАК препятствовать не может...

jannet

Active member
о какая молодец, так и муж на даче сидит или в нужные дни подъезжает?
недельку был в отпуске:) но я по д дни не подстраиваюсь и ничего не считаю, что и когда, просто когда хотим тогда и занимаемся
Девочки новенькие, напоминаю!!! пишите мне в личку свои данные для таблички (будет время я всех внесу) чтобы я никого не потеряла,т.к. темку читать нет возможности:)

lovestory

New member
Blonda, ого :yahoo:
Ловлюююююююююю :thank_you:
Пряздрявляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давненько тебя не было у нас, рассказывай, как оно все получилось. Ура-ура-ура!!!!!

Blonda

New member
Ух ты, блонда, урррааа,это тебя поздравлять чтоль пора???
:yes::yes: АПЧИИИИИИИИИИИИИ

Ловлюююююююююю
Пряздрявляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давненько тебя не было у нас, рассказывай, как оно все получилось. Ура-ура-ура!!!!!
персональный АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ....... все получилось после отпуска, привезли мы свою крошку из Дубай, я еще до задержки поняла, что это оно, ББ тест показал за четыре дня, ну а потом пошли анализы на ХГЧ и прог, подсела на дюфастон, потом оказалось что тестостерон завышен, и мне еще пару таблов прописали.... ну вот как-то так .....тупо на море ничего не планировали, вообще забили на это дело, и просто отдыхали...... еще раз убеждаюсь. что надо постараться откинуть все мысли, отключить мозг и просто жить.....

jannet

Active member
Blonda, от всей души поздравляю, молойца:yahoo:растите здоровенькими и ловлю твой чих!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху