В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арника

Счастье есть :)
милы бронятся, только тешатся
знаем мы, что обычно происходит после ссор
у меня вообщи дикое желание уже перейти в статус свободных и вольноживущих. дала мужу время до осени. если ничего не измениться - то буду просто здесь общаться и радоваться за других

Blonda, вот так да!!!!! поздравляю тебя от всего сердца. самой что ни на есть легкой беременности!!!!!

Blonda

New member
вот так да!!!!! поздравляю тебя от всего сердца. самой что ни на есть легкой беременности!!!!!

от всей души поздравляю, молойцарастите здоровенькими и ловлю твой чих!!!!
спасибо огромное, желаю не задерживаться в этой темке!!!!!!!! Все будет хорошо, я узнавала....))))))

ну и мы тут чутка тихарились....:angel:

lovestory

New member
у меня вообщи дикое желание уже перейти в статус свободных и вольноживущих. дала мужу время до осени. если ничего не измениться - то буду просто здесь общаться и радоваться за других
Да ладно тебе, Кать. Ну ты ж знаешь, что скоро нервы успокоятся, обида пройдет, и все будет ок ;)
Blonda, очень-очень рада за тебя! :give_heart:. Береги свою крошечку. Это ж вам на генузю надо вот-вот или уже было?

Эйлин

безумно счастлива!!!!
veterochek, это тебе чтобы все уже получилось!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Blonda, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, от всего сердца желаю Вам // полосочки!!!!!!!!!!!!
спасибки!!! и ловлю твои красивые яркие чихи!!!
Арника, что за пессимизм!!!!!!Давай уж лучше ты будешь радоваться за других, а мы будем радоваться за тебя!

Девочки, сегодня какой-то продуктивный день. Ну столько новых отличных новостей!!!!!УРААААА!!!!

Джулиана

Время чудес
ты только горячку не пори! Склеивать всегда тяжелее чем разбивать...

Blonda, обалдеть! поздравляю!!!! Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!

Арника

Эйлин,
lovestory,
это не пессимизм, и ни ПМС, и не нервы. это здравое видение ситуации. более того, желание будет обоюдным в случае чего. просто есть некоторые подводные камни, которые никуда не деваются.

Blonda

New member
да уж, заметно по линеечк
:pardon:

Это ж вам на генузю надо вот-вот или уже было?
уже было, в прошлый понедельник... сказать, что я переживала это ничего не сказать, особенно учитывая прошлую беременность которая закончилась плохо.... ходила с мужем...он у меня не пробивной, как стенка, а тут вроде растаял когда ему нашу крошку показали... Слава Богу все у нас хорошо...ттт, пол не сказала, но главное, что с малышом все хорошо....

PiuPiu

New member
Всем привет!
Замечательный тут у вас новости :)

Blonda,поздравляю от всего сеердца!!!!

ДЕвочки, на всех вас чихаю!

АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ
АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ

Blonda

New member
спасибки!!! и ловлю твои красивые яркие чихи!!!
спасибо
АПЧХИ

обалдеть! поздравляю!!!! Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
спасибо
АПЧХИ

Поздравляю, растите и пузатейте...@@@@@@@@@@@@
спасибо АПЧХИ

,поздравляю от всего сеердца!!!!
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Арника

АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ ИИ
АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ

пасиб :)

el_li

New member
я бы сама не отказалась..........а то еще и с мужем повздорили.....................
ничего, не грусти, это пройдёт, все ссорятся, потому что мужчина и женщина - это совершенно разные "виды в природе";) главное не наговорить друг другу того, о чём будете жалеть

Ну столько новых отличных новостей!!!!!УРААААА!!!!
А сколько будет за неделю, раз такой продуктивный понедельник?!! :)

АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ ИИ АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ ИИ

Эйлин

безумно счастлива!!!!
новость от меня так вообще зашибись!!!!!
Арника, я тебя не имела в виду. Извини, если обидела..

АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ ИИ АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ ИИ АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ ИИ АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ ИИ АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ ИИ АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ ИИ
спасибо!!!

по нашей СГ врач написал заключение
Самое главное, чтобы у меня О была, а то она у меня товарищ ненадежный.
Отличные новости! Старайтесь активненько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Blonda, вот это новость! От всей души за тебя рада! Спасибо за чихи!

ДЕвочки, на всех вас чихаю!
АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ ИИ АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ ИИ
Спасибки, ловлю с удовольствием! Будьте здоровенькими!

el_li

New member
новость от меня так вообще зашибись!!!!!
у нас всех есть только сегодня, прошлое - ушло, что завтра - неизвестность, сегодня - самое большая ценность, и близкие люди, которые рядом с тобой в этом сегодня. Нет времени на обиды, есть только немного времени на любовь и нежность, совсем немного среди работы и прочей суеты, поэтому надо ценить это время, каждую минутку дарить друг другу любовь....может банально, но по сути так и есть

lovestory

New member
у нас всех есть только сегодня, прошлое - ушло, что завтра - неизвестность, сегодня - самое большая ценность, и близкие люди, которые рядом с тобой в этом сегодня. Нет времени на обиды, есть только немного времени на любовь и нежность, совсем немного среди работы и прочей суеты, поэтому надо ценить это время, каждую минутку дарить друг другу любовь....может банально, но по сути так и есть
Хорошие слова :yes:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху