жаль. а ты где живешь?я бы с радостью, но я могу только на выходных (я не из Минска).
сходи-сходи.очень надеюсь. пойду самовольно на УЗИ О посмотрю. а то БТ меряю, но ничего не понмаю
жаль. а ты где живешь?я бы с радостью, но я могу только на выходных (я не из Минска).
сходи-сходи.очень надеюсь. пойду самовольно на УЗИ О посмотрю. а то БТ меряю, но ничего не понмаю
так по-любому будетя уверена, что все у вас будет в порядке
:biggrin::biggrin::biggrin:мот к старости и дождетесь
ну как себя настроить, если меня беспокоит мазня.... ну не могу я не обращать на нее внимание, ну вот как бы ты себя вела, если б была мазня за неделю до М, 3 дня после, после ПА кровь... вот как????быстренько астоить себя также.
на такой стадии не видят смысла, типа Б не мешает, что вам еще нужно....так а что не лечится?
ну а что делатьдобрые и оптимистичные мы с тобой стали
понятно?
Это мне так на Макаенка сказали...достаточно жесткие условия.
Я иду!Девочки, давайте сделаем перекличку, кто идет на встречу. 13-ое уже завтра.
Эт точно! На геле намертво лак держится!Зато вот на гель рисовать сверху лучше...держится и лак и рисунки намного дольше....
Спасибоне грусти, пусть в этом цикле все получиться @@@@@@@@@@@@@@@
Прошлый цикл просто на дюфастоне был, поэтому нормальный... постораюсь не переживать пока...ключевые слова здесь посмотрим, ведь такая длина 2-й фазы -- это исключение, а не тенденция. Поэтому никаких страхов себе не придумывать и не ставить диагнозов. Это может быть от чего угодно и совсем не значит, что есть проблема.
ЖалкоУ меня не получается
Пусть так и будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@угу...я тож надеюсь...очень-очень....
Обязательно будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@надо срочно в этом цикле залетать, вот только бы О была.
Спасибки!не растраивайся, пусть это будет нало затяжного цикла.
и что, ты забила на боли? думаю нет, потому что они тебе весь кайф срывают... вот так и у меня...а боли остались. так что у меня не все так гладко, как хотелось бы....
тэээээээкс, будем считать что я это не читаламот к старости и дождетесь
Юль, так все в твоих руках.. ломай мужа то...Ты что забыла что рожать вместе идем?
будет сделано :dirol: а ты готовси :russian:Юль, так все в твоих руках.. ломай мужа то...
вот и я не знаюа я просто не знаю что делать, и кто может помочь.
Красотища какая!!! Супер!Показать/скрыть миниатюры
Мы в прошлом году тоже ездили а Крым и пожалели потом, дорогой он стал...в Затоку на машине.....правда дорого все, за эти деньги могла в египет спокойно слетать...ну да ладно....будет как нить и египет =)))
Спасибо!значит в этом должно получится @@@@@@@@@@ не грусти, всё придёт в своё время
Обязательно напиши! Ты кстати знаешь, что вроде там вроде до 9 или 10 сдать надо... и после 14.00 уже результат готов.завтра сдам кровь на Сенницкой, мне недалеко от работы
напишу результат
Понимаем. Жалко, что не прийдешь... Не переживай, все будет хорошо!!!Девочки, извините, на встречу не приду, очень переживаю и страшно немного, не до этого.
ну тут угадать конечно сложно. а признаки О у тебя есть?вот только думаю на какой ДЦ идти? О у меня была раньше на 15-17ДЦ
мне когда-то одна Г говорила, что неприятные оущения могут быть из-за спаек.а у меня боли при ПА постоянно. не понимаю почему, Г сказала, что это из-за восполительного, так полечили, а боли остались. так что у меня не все так гладко, как хотелось бы....
у каждого свои требования конечно.Это мне так на Макаенка сказали...
понаблюдай пока.Прошлый цикл просто на дюфастоне был, поэтому нормальный... постораюсь не переживать пока...
ловлю с удовольствием!ААААААААААААААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААААААААААААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААААААААААААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИ
:thank_you:И на всех ААААААААААААААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААААААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААААААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААААААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААААААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААААААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИ
тут на семействе девушка в отдам даром писала "приму коробки из под обуви..."так что все может пригодиться...хиии, особенно пустые коробки кому-нибудь могут пригодиться...
....
ну...полосатенький тестик...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, привет
так волнуюсь
До М 4 дня, тест ББ, чувствительность 10
извините за качество, телефоном фоткала
что скажите?
необходимое количество для Б 10млн, а у нас - 26 млн нормальных головастиков. Мы такие радые были
Самое главное, чтобы у меня О была, а то она у меня товарищ ненадежный.
Так и должно быть! Ты ж с морядевочки вот бы и меня в этот бэби-бум затянуло.....=)
Миритесь плодотворноа то еще и с мужем повздорили.....................
Вот-вот, я про то жеНичего, знаем мы, что обычно происходит после ссор
Вот и хорошо, что Б больше ничего не будет припятствовать! Ттт! А аденомиоз - это вообще что за такое..?ходила.... не все так плохо, но и не все так хорошо как хотелось бы... Адэномиоз под вопросом, но Б он НИКАК препятствовать не может...
Что прям все так плохо..? Может ты это с пылу? В трудное время всё и все бесят! Не делай поспешных выводов, ты наверное просто устала... Сдавай там быстрее свои экзамены и отдыхай - сразу подобреешьу меня вообщи дикое желание уже перейти в статус свободных и вольноживущих. дала мужу время до осени. если ничего не измениться - то буду просто здесь общаться и радоваться за других
Ветерочек, а ты бромкриптин не пьешь уже? И почему тебе его назначили? У тебя, вроде, повышение пролактина было? Выяснили причину его повышения?сомневаюсь, О была когда бромкрептин пила, хотя прогестерон в норме, а без гормонов О у меня не наблюдалась.