В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volgativ

New member
Какой хороший сайт, оказывается! Много полезной инфы почерпнула. Доступно написано.
Мы почти все там графики строим, очень удобно!
И я тоже начала график. И правда удобно!

Volgativ, не задерживайся тут!!
Эйлин, спасибо :)!
Всем девочкам желаю не задерживаться в этой теме и поскорее перейти в темы беременяшек:give_heart:

Эйлин

безумно счастлива!!!!
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем девочкам желаю не задерживаться в этой теме и поскорее перейти в темы беременяшек
спасибо! было бы супер!!!!мы все это хотим!

Ялюля

офигуривАю)
надо как-то успокоиться
Вот с этого и начни. Привет) Я - Юля, добро пожаловать к нам, но не надолго. Комплекс исследований начальный простой: графики базальной температуры пару месяцев, ИППП, сперма мужа и твои гормоны. Ну тебе тут девочки уже трактаты написали)
потом моего кошака забирайте...
Спасибки, но мы пока нашу Дымку пытаемся вытянуть. А, если вдруг придется..., то я долго никого не захочу другого...

Бутявка, с прошедшей годовщиной! Пусть сбудется самое заветное желание и поскорее)
прошли мы всех врачей для сада, где то в четверг уже потопаем...
Удачи)
а муж не может у него работа да и малой в сад пойдет...поеду наверно одна...
А малой в садик в это время адаптироваться будет??? Моему очень тяжело первый месяц дался...

С Алиской произошлв прямо чудесное исцеление!
Моей коше тож вроде полегчало, ттт.

Последнее редактирование:

Ялюля

офигуривАю)
У нас тоже котейки имеются))
Класс)))
не суть важно, какие это цветы и какое количество. главное- что об искренне все было
Это точно. Мне кажется, что в вере это самое главное.
а у меня наверное завтра начнется супер-пупер беременный цикл)))))))живот тянет очень.
А вдруг не начнется, а уже идет?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ялюля, держу @@@@@@@@@@@@@ за твою кисулю
Спасибо. Только старость назад в молодость не вернешь. Ей уже 17 лет осенью будет.

ОльгаОльга, а можно у вас спросить: вы сейчас на каком этапе? Нашли причину? Извините, если я пропустила, когда читала тему. Ещё не сориентировалась по ситуациям у девочек.

Не могу сказать, чтобы точно нашли причину. Я стою на учете в Центре планирования семьи при 2-м роддоме в Минске с февраля 2010г. За это время пролечила кое-какие инфекции, сдала кучу анализов крови, сделала УЗИ-мониторинг (овуляция вроде как есть), сделали ГСГ - т.е. проверили трубы на проходимость. Поставили диагноз: трубы проходимы, но на словах сказали, что не могут сказать точно, обе трубы проходимы или нет, т.к. ГСГ делали с помощью УЗИ, а это не точный метод. Т.е. в трубы вливается жидкость, и на УЗИ смотрят, прошла ли эта жидкость в брюшную полость вроде (илои кудато-там). Короче, сказали, что раз жидкость прошла, то и спермикам есть кудой пробежать, но через какую трубу она прошла- через какую-то одну или через обе, они этого не знают. Вобщем, неточный метод.
Но еще у мужа результаты спермограммы не очень хорошие - немного снижена подвижность сперматозоидов. Может быть и в этом причина. Сейчас пропил курс Спемана, пересдал анализ, скоро узнаем результаты.
Кроме этого, обнаружилось, что у меня есть кое-какие проблемы со щитовидкой, а это тоже может мешать зачатию. (Вот, кстати, эндокринолога тоже надо обязательно пройти всем планирующим). Делала в своей поликлинике УЗИ щитовидки, сказали, что щитовидка по структуре не совсем такая, как должна быть, и узелок еще какой-то на ней. Поставили диагноз: аутоимунный тиреоидит. Пошла с этим результатом УЗИ в эндокринологический диспансер, так там эндокринолог сказала, что ничего страшного нет в том, что мне там понаписали. Правда, анализы на гормоны щитовидной железы были немного не в норме. Выяснилось (это было весной), что моя щитовидка вырабатывает недостаточно своего основного гормона. Мне назначили Эутирокс. Но я вовремя к эндокринологу не сходила - пришла к ней через 4 месяца, а надо было придти через два. При пересдачен анализа крови выяснилось, что теперь в моем организме этого гормона переизбыток (ну это чя уже сама виновата, пила лекарство слишком долго), и эндокринолог сказала срочно бросать пить Эутирокс и стараться не есть пока йодосодержащие продукты, т.к. гормон этот вырабатывается из йода. После 25 августа пойду снова пересдавать анализ на гормоны щитовидной железы. Кстати говоря, эндокринолог сказала, что когда переизбыток этого гормона зачатию это не мешает, мешает только недостаток этого гормона. Но переизбыток плох тем, что можно заработать какую-то там болезнь (териотоксикоз, вроде).

После того, как мне сделали ГСГ (проверку на проходимость труб), врач мне сказала, что дается 3-6 месяцев, чтобы самостоятельно попытаться забеременеть, а если не получится, то будет дальше думать, что со мной делать. Но я не буду ждать так долго. Как только у мужа окажутся хорошими анализы, опять пойду штурмовать кабинет своего врача в Центре планирования семьи.

На сколько я понимаю по рассказам девчонок, то слеждующим этапом у меня по всей видимости будет стимуляция овуляции. Ну, это я так предполагаю. Ну, и надо будет еще провериться на иммунологическую совместимость с мужем. Для лапароскопии у меня пока показаний нет, но я читала, что когда врачи не могут найти причину бесплодия, то бывает, что все-таки назначают лапароскопию. Так что, если уже все будет сделано и ничего не поможет, буду добиваться, чтобы мне сделали лапароскопию.

nSEva

New member
А малой в садик в это время адаптироваться будет??? Моему очень тяжело первый месяц дался..
Да мой малыш вообще очень быстро ко всем адаптируется..мы очень часто ездим то по бабушкам то по тетям, дядям и няни у нас часто менялись.....Так думаю и в саду быстро адаптируемся....

Gotika

New member
девушки, принимайте меня в свои ряды :)
Мне осталось еще неделю пить "Жанин" и бум пытаться с мужем зачать ребенка:)

Беременность будет первой) так что я пока новичек и ничегоне знаю. Пока врач мне прописала витамины и мастодинон пить 3 месяца. Я чтото на консультации прошляпила и забыла спросить, в инструкции мастодинона написано что его нельзя пить во время беременности, т.е. как только я узнаю чот беременна мне его перестать пить, оставив только витамины? но насколько я знаю все тесты на беременность не могут определить беременность первые дни... Кто пил Мастодинон для беременность? может поможете чот делать :blush1:

Я чтото на консультации прошляпила и забыла спросить, в инструкции мастодинона написано что его нельзя пить во время беременности, т.е. как только я узнаю чот беременна мне его перестать пить, оставив только витамины? но насколько я знаю все тесты на беременность не могут определить беременность первые дни... Кто пил Мастодинон для беременность? может поможете чот делат

Так раз на консультации прошляпили, так не поленитесь заскочить еще раз к врачу. Врач все-таки лучше знает. Может она имела ввиду пока что эти три месяца попредохраняться, а потом - в бой? Ведь обычно рекомендуют готовиться к зачатию за три месяца - пить витамины и т.п. Так что лучше уточните все же у врача.

Бутявка

Время чудес!
Бутявка, с годовщиной. скорейшего пополнения.
Спасибочки!!!!!! Давай там просыпайся быстрее и рассказывай!!!!!!!
Всем девочкам желаю не задерживаться в этой теме и поскорее перейти в темы беременяшек
:thank_you:
Бутявка, с прошедшей годовщиной! Пусть сбудется самое заветное желание и поскорее)
Спасибо!!!!!!!!!!! Что-то не хочет оно сбываться....:sleep:
Только старость назад в молодость не вернешь. Ей уже 17 лет осенью будет.
Ничего себе!!!!!! Представляю как тебе тяжело.....пусть еще поживет и порадует вас!!!!!!!
девушки, принимайте меня в свои ряды
:hi::victory:

akdi

New member
и мнеееееее..как пережить эти 9 дней....

Мне еще целых 25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мне 3 денечка осталось! Жду не дождусь :)

я вернулась, отлично отдохнула,
приветик. поздравляю с отличным отдыхом!!!

Моей коше тож вроде полегчало, ттт.
пусть твоя киска поправляется! за этих пушыстиков как за родных всегда переживаешь

На сколько я понимаю по рассказам девчонок, то слеждующим этапом у меня по всей видимости будет стимуляция овуляции. Ну, это я так предполагаю.
если как ты пишешь, у тебя есть овуляция, смысла проводить стимуляцию нет. Она ведь проводиться в том случае, если овуляции нет. А препарат (клостилбегит) очень серьезный гормональный препарат, чтобы его так просто всем кто не может заБ назначать.

Для лапароскопии у меня пока показаний нет, но я читала, что когда врачи не могут найти причину бесплодия, то бывает, что все-таки назначают лапароскопию.
лапары бывают двух видов: так сказать лечебная (т.е когда есть показания, есть что убирать) и диагностическая (когда смотрят состояние всех ОМТ). Потому что ты сама писала, что ГСГ неточный метод.

девушки, принимайте меня в свои ряды
добро пожаловать

Так раз на консультации прошляпили, так не поленитесь заскочить еще раз к врачу. Врач все-таки лучше знает.
ППКС.

Gerdochka

Все есть!
девушки, принимайте меня в свои ряды Мне осталось еще неделю пить "Жанин" и бум пытаться с мужем зачать ребенка Беременность будет первой) так что я пока новичек и ничегоне знаю. Пока врач мне прописала витамины и мастодинон пить 3 месяца. Я чтото на консультации прошляпила и забыла спросить, в инструкции мастодинона написано что его нельзя пить во время беременности, т.е. как только я узнаю чот беременна мне его перестать пить, оставив только витамины? но насколько я знаю все тесты на беременность не могут определить беременность первые дни... Кто пил Мастодинон для беременность? может поможете чот делать
привет, добро пожаловать. А для чего тебе мастадинон сказали пить,??? Как врач аргументировала прием мастадинона????

Просто давным давно я пила его для лечения диффузной мастопатии и пила я его без перерыва 6 месяцев

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Gotika, Добро пожаловать!!!!

а мне 3 денечка осталось! Жду не дождусь
ОООООО супер!!!!!!!Хорошего отпуска!!!!!

спасибо, девочки. отдохнули хорошо. мне уже просто необходим был этот отпуск, пусть даже 12 дней. вернулись мы вдвоем, никто не захотел к нам присоеденится. http://www.babyplan.ru/profile/58477
как так?????ой....обидно. Ну ничего в этом цикле уж точно получится!!!Вы же отдохнули, набрались положительных эмоций!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня почему то твоя ссылка на график не открывается. Точнее открывается, но график не виден. Не пойму в чем дело...

Solaris

New member
девушки, принимайте меня в свои ряды :)
Мне осталось еще неделю пить "Жанин" и бум пытаться с мужем зачать ребенка:)

Добро поажловать! И пусть все по-быстрее получится!

спасибо, девочки. отдохнули хорошо. мне уже просто необходим был этот отпуск, пусть даже 12 дней. вернулись мы вдвоем, никто не захотел к нам присоеденится.

С возвращением!И не грусти ,что не получилось пока, все обязательно случится!

Я с сегодняшнего дня в отпуске, буду балдеть)

Эйлин

безумно счастлива!!!!
спасибо, я решила пока не загонятся по этому поводу, а то и крыша может съехать. настроишь себя, что Б. а тут М приходят.....
ну и молодец! правильно решила!!!!
Я с сегодняшнего дня в отпуске, буду балдеть)
Поздравляю!!!!Здорово!!!!!Наслаждайся отпуском!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху