Везёт..................А мы на свадьбу в Клецк едем.......как в такую жару выжить там????????????????? Бедные жених с невестой!зато там я ночью сплю под одеялом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! т.к. в доме 22-24°С, а не 30, как в Минске
Везёт..................А мы на свадьбу в Клецк едем.......как в такую жару выжить там????????????????? Бедные жених с невестой!зато там я ночью сплю под одеялом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! т.к. в доме 22-24°С, а не 30, как в Минске
да уж. не позавидуешь.Бедные жених с невестой!
Молодчина!!!!!! Так держать!!!!!а я уже поправилась!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы ездили в конце июня на свадьбу. Тогда ещё не слишком жарко было, но всё равно тяжело. У меня ноги отекли. Вообще, если на спиртное и жирное не налегать, то можно пережить)) Пусть у вас останутся только хорошие впечатления после свадьбы!"А мы на свадьбу в Клецк едем
а я уже поправилась!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы поедем на Немон с ночевкой, у свекра ДР...
Везёт! А рыбу ловить будете? Хорошо вам отдохнуть!!!!!а мы поедем на Немон с ночевкой, у свекра ДР...
Спасибо! Жирное есть не буду, а спиртного придется выпить....Пусть у вас останутся только хорошие впечатления после свадьбы!"
ловлю ...........ПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!!
ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!!
ААААААААППППППППП
хорошо тебе отдохнуть и привезти лялю....ну все...уехала я на море....буду скучать наверно....Чтоб я приехала все пузатыми уже ходили.....
ловлюААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!!
Тань, nSEva вроде ж без мужа едет, с подругойхорошо тебе отдохнуть и привезти лялю....
да? ой чего то я напуталаnSEva вроде ж без мужа едет, с подругой
Хорошего отдыха!!!!!!!!!ну все...уехала я на море....
что-то совсем тебе не везёт в последнее время. наверное и правда самое тёмное время перед рассветомДевочки, у меня опять беда.
Сегодня делали тест на совместимость - опять ничего не показал (высокое количество лейкоцитов)
Пошла на УЗи 13 ДЦ - О уже была, дня два назад (по графику БТ - нет.) ЖТ-22,2мм, эндометрий-19,4.
заключение: патология эндометрия(возможно восполительного характера.) Эндометрит.
всякое в жизни бывает ))))))Тань, nSEva вроде ж без мужа едет, с подругой
Ну, тогда только удачи и много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Да мой малыш вообще очень быстро ко всем адаптируется..мы очень часто ездим то по бабушкам то по тетям, дядям и няни у нас часто менялись.....Так думаю и в саду быстро адаптируемся....
А я - с завтрашнего, тож буду балдеть)) Если получится, то на море съедем с четверга)Я с сегодняшнего дня в отпуске, буду балдеть)
Я на работе вообще о своей личной жизни мало говорю. А то потом вовек не отмоешься от пересудов и сплетен. Даю только официальную и свершившуюся информацию, очень сухо и коротко. Работа - это работа, личная жизнь - это личное.Чего лезть не в свое дело?????????????
Поправляйся скорее! Так тяжело болеть по этой жаре...подробнее не пишу, бо траванулась и сил все ответить нет.
ну вот и молодец))а я уже поправилась!!!!!!!!!!!!!!!!
И какой план? Что делать предлагают? Ты держись там и не раскисай, я думаю, что все поправимо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сегодня делали тест на совместимость - опять ничего не показал (высокое количество лейкоцитов) Пошла на УЗи 13 ДЦ - О уже была, дня два назад (по графику БТ - нет.) ЖТ-22,2мм, эндометрий-19,4. заключение: патология эндометрия(возможно восполительного характера.) Эндометрит.
так она ж без мужа поехала)) Наташ, удачно отдохнуть!и привезти лялю....
Сегодня делали тест на совместимость - опять ничего не показал (высокое количество лейкоцитов)
А на основании чего такое заключение?Пошла на УЗи 13 ДЦ - О уже была, дня два назад (по графику БТ - нет.) ЖТ-22,2мм, эндометрий-19,4.
заключение: патология эндометрия(возможно восполительного характера.) Эндометрит
А что Г говорит???просто ситуация непонятная. не знаю что и делать
Чихунчик ловлю! Спасибо!ААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! на всех вечерний и дико заразный
Ну уже можно ПОЗДРАВЛЯТЬ!А я - с завтрашнего, тож буду балдеть)) Если получится, то на море съедем с четверга)
ну все...уехала я на море....буду скучать наверно....
Пошла на УЗи 13 ДЦ - О уже была, дня два назад (по графику БТ - нет.) ЖТ-22,2мм, эндометрий-19,4.
заключение: патология эндометрия(возможно восполительного характера.) Эндометрит.
А я - с завтрашнего, тож буду балдеть))
Может быть из-за жары график БТ не информативный?Пошла на УЗи 13 ДЦ - О уже была, дня два назад (по графику БТ - нет.) ЖТ-22,2мм, эндометрий-19,4. заключение: патология эндометрия(возможно восполительного характера.) Эндометрит.