Catherine777
New member
В МиДе мне дали схемку приема витаминов, но я ее потеряла где-то. может, у кого-то она есть? Поделитесь, пожалуйста 
ппц... Надо пересдать еще раз со 100% выполнением всех рекомендаций перед сдачей ИМХОСегодня забрала мужа СГ - Нормокинезис -0%.
В МиДе мне дали схемку приема витаминов, но я ее потеряла где-то. может, у кого-то она есть? Поделитесь, пожалуйста![]()
Ловлю чих, пока никто не забралААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ ИИИИ ААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ ИИИИ ААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ ИИИИ ААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ ИИИИ ААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ ИИИИ ААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ ИИИИ ААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ ИИИИ ААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ ИИИИ
я ловлю!!!!! пасибААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!!
ну в принципе все тоже самое + не принимать никаких лекарств (вообще) неделю и быть 100% здоровым. И это... попробовать пересдать в другом месте. Если сдавали дома, и везли в центр, то не накрывать плотно крышкой, просто марлечкой и в течении 30 мин.Тань, а какие вам рекомендации говорили? нам сказали не жить 3-4 дня, не пить не курить 2 недели.
ндаааа, оригинально... даж не знаю что еще предложить.... Проанализируй, может стрессы какие были перед сдачей или еще что...так мы уже четвертый раз сдавали. 1-норма 2- плохо 3- лучше 4-УЖАС!!!!
Знаю я одну девочку, у мужа которой после его назначения тож живых не было.. Так вот... у нее уже почти половина Б, так полюбому нос вешать не нужно, а нужно получать удовольствие от самого процесса забеременивая(назначил какие-то витаминки от которых подохли все)
раз не может, чего же они тогда кучу рекомендаций дают по воздержанию????Г сказала, что не может оказать такое влияние
во-воа нужно получать удовольствие от самого процесса забеременивая
И я знаю эту девочкуЗнаю я одну девочку, у мужа которой после его назначения тож живых не было.. Так вот... у нее уже почти половина Б
ловлю, заражаюсь..АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХ