В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Catherine777

New member
В МиДе мне дали схемку приема витаминов, но я ее потеряла где-то. может, у кого-то она есть? Поделитесь, пожалуйста :)

PiuPiu

New member
veterochek,поздравляю с Днем Рождения! Пусть твоя самая заветная мечта поскорее исполняется!!!

ААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ

ninelik

New member
veterochek, присоединяюсь к поздравлениям и желаю огромного материнского счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

veterochek, присоединяюсь к поздравлениям и желаю огромного материнского счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В МиДе мне дали схемку приема витаминов, но я ее потеряла где-то. может, у кого-то она есть? Поделитесь, пожалуйста :)

Очень актуально! Говорят там раньше работала врач по фамилии Царева, с легкой руки которой родился не один ребеночек, благодаря грамотно подобраннному курсу витаминов ( понятно, что речь не идет о серьёзных потологиях). Слышала, что она в летах уже. Может быть кто-то с ней сталкивался?

Volgativ

New member
veterochek, прими и мои поздравления с Днём рождения! Пусть твои мечты скоро сбудутся!!!!
ААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ ИИИИ ААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ ИИИИ ААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ ИИИИ ААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ ИИИИ ААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ ИИИИ ААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ ИИИИ ААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ ИИИИ ААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ ИИИИ
Ловлю чих, пока никто не забрал :)

Скорпиончик

Active member
Всем привет! Ловите!!!

ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!!

veterochek, С прошедшим Днем Рождения!

Арника

Счастье есть :)
ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!!
я ловлю!!!!! пасиб :)

Gerdochka

Все есть!
Тань, а какие вам рекомендации говорили? нам сказали не жить 3-4 дня, не пить не курить 2 недели.
ну в принципе все тоже самое + не принимать никаких лекарств (вообще) неделю и быть 100% здоровым. И это... попробовать пересдать в другом месте. Если сдавали дома, и везли в центр, то не накрывать плотно крышкой, просто марлечкой и в течении 30 мин.
Ни один нормальный врач не поставит диагноз только лишь по одному анализу, он как минимум попросит его пересдать. Возможно придется сдать гормоны...
А нормокинезис - это подвижность? я ничего не напутала??

Gerdochka

Все есть!
так мы уже четвертый раз сдавали. 1-норма 2- плохо 3- лучше 4-УЖАС!!!!
ндаааа, оригинально... даж не знаю что еще предложить.... Проанализируй, может стрессы какие были перед сдачей или еще что...

Gerdochka

Все есть!
Если СГ была и так не очень + все эти бяки, то мне кажется, что могло повлиять
Прибавь ко всему этому человеческий фактор... Мот лаборант с будуна был, вот и недосчитался активноподвижных

Gerdochka

Все есть!
(назначил какие-то витаминки от которых подохли все)
Знаю я одну девочку, у мужа которой после его назначения тож живых не было.. Так вот... у нее уже почти половина Б, так полюбому нос вешать не нужно, а нужно получать удовольствие от самого процесса забеременивая

Арника

Счастье есть :)

Faith

New member
Знаю я одну девочку, у мужа которой после его назначения тож живых не было.. Так вот... у нее уже почти половина Б
И я знаю эту девочку :whistle: - это я !!!

ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ
на вас наш мальчуковый :preg:

veterochek с прошедшим тебя ДР !!! Исполнения тебе всех твоих желаний :wub:
А все что ты написала, могло повлиять на сперму ...

jannet

Active member
Мы очень-очень сильно просим: пришли нам деток, чудо-осень! 1часть

Последнее редактирование:

Уна

Active member
Девочки, с большущим удовольствием на всех планирующих чихаю:

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Разбирайте и заражайтесь!!!

Passion

Active member
Уна, ловлю!!! Спасибо :)
С новой темкой нас! Надеюсь, осень принесёт плоды :)

Solaris

New member

jannet, спасибо за красивое стихотворение и за новую осеннюю табличку!

Gerdochka

Все есть!
С новой темкой нас всех

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХ
ловлю, заражаюсь..
Растите здоровенькими

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху