В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
Расскажу с превеликим удовольствием :) Зовут меня (ну это понятно) Катерина, мне 24 года (любимому мужу 34 года). С недавних пор всерьез задумались о пополнении нашего семейства (ведь со свадьбы прошло больше года, институт закончен, да и стажа работы уже хватает). Я прошла некоторые анализы (кровь, моча, ИППП, цитология), сделала кардиограмму. Планированием занимаемся месяца три, пока ничего... Сначала расстраивалась, думала, что что-то не в порядке со здоровьем... А с недавнего времени (сама не знаю почему) стали возникать ну совсем противоречивые чувства..... Я сейчас вот как думаю: "А может и не торопиться нам пока. Поработать подольше, ремонт в комнате сделать, стиралку новую купить, комбайн кухонный хороший (очень хочется :))" Не знаю даже, но я по этому поводу очень расслабилась..... на меня это не похоже

sanirka

1+1+1
девочки, скажите, а вы все перед планированием анализы сдавали, к врачу ходили??, а то мы как-то так, сами... ну т.е. никаких анализов не сдавали и никуда не ходили, просто предохраняться перестали и все!

и еще расскажите мне неопытной, какие бывают признаки овуляции, т.е. что касается именно перемен в самочувствии

КатяРка

New member
Sanirka, я немножко походила. Хотя..... Не считаю, что это такая уж крайняя необходимость... Моя сестра, например, ни по каким врачам не ходила и вообще по этому поводу не заморачивается! Родила двух мальчуганчиков и все хорошо (ттт). А вот если заболевания какие-нибудь есть (особенно по женской части), то это вопрос другой....

cathren

New member
Я Вас Катя, очень хорошо понимаю, мне 25 замужем больше года. Я тоже сомневаюсь и впадаю в панику. Тут даже вопрос психологу задавала, но ответа конкретного не получила. Но для себя решила расслабиться и получать удовольствие. Хотя тоже проблем хватает и ремонт хочется, и в отпуск, и еще всего всего. Но наши желания ни когда не кончаются и проблемы тоже. Работа то же ни куда не убежит...
Короче надо расслабиться и получать удовольствие.:bb:

КатяРка

New member
cathren, абсолютно правильно!!! У меня расслабление само собой как-то пришло. Даже и не знаю откуда (по натуре своей я человек не такой. Я всю жизнь наоборот особенно расслабляться не люблю...) Очень радует тот факт, что это как-то получилось сделать, стрессов-то и кроме этого полным полно!

Но наши желания ни когда не кончаются и проблемы тоже. Работа то же ни куда не убежит...

а вот это неплохо. Будем стремится к исполнению своих желаний, решать возникающие проблемы (только по мере их поступления, а не как "Армянский комсомол" :))) ) И работать для того, что бы хорошо отдохнуть, сделать ремонт и т.д. и т.д. и т.д.

Cvetikbru

New member
Наших врачей тоже надо проверять. Пусть на твоем пути (собственно, это и всем нам надо) встречаются только хорошие и знающие врачи![/quote
Спасибо!!! Сейчас я нашла хорошего врача, буду следовать ее указаниям, надеюсь получится. Мы уже проверили проходимость труб, сделали посткоитальный и гормональные анализы....Ждем М...

Сколько новеньких у нас в темке...Желаю всем нам в ней надолго не задерживаться!
Это неспроста! Это знак, что многие пойдут в другую темку!!! Беременную!!!

девочки, скажите, а вы все перед планированием анализы сдавали, к врачу ходили??, а то мы как-то так, сами... ну т.е. никаких анализов не сдавали и никуда не ходили, просто предохраняться перестали и все!
Мы ходили сдавать анализы, но мне чтобы планировать, надо наблюдаться у врача постоянно(бесплодие1), а врачи сначала на анализы отправляют....

Последнее редактирование:

Faith

New member
Всем новеньким добро пожаловать, но не надолго :friends: !!!

ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ
на вас всех :preg:

sanirka

1+1+1
ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ на вас всех
уууррррааа, я первая словила!! спасибо!

КатяРка

New member
ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ на вас всех

СПАСИБО!!!!!!!!!!

katyk

New member
ой ловлю чихи!!!!
прибывшим добро пожаловать) только побыть тут не долго)))
а сегодня моему ненаглядному сыночку 3 годика!!!!!!!!!

sanirka

1+1+1
katyk, с Днем Рождения сыночка, пусть растет здоровеньким, мужественным, смелым и истинным защитником!

Олька84

New member
Девочки, привет!!! Спасибо, что приняли в свою дружную компанию! В таких делах нужна поддержка.
Мне 26 лет (д.р.11 03), замужем год и с этого времени и начали планировать: анализы, обследования, УЗИ - все было отлично:eek:k: Но никто не обратил внимания на то, что у меня большие задержки, пока не попала к одному очень хорошему врачу! Сдала анализы на гормоны, был повышен ЛГ и 17-ОН, пропила дексаметозон 3 месяца, цикл не востановился, гормоны пришли в норму, но соотношение ЛГ и ФСГ было больше, чем положено. Сделала в июле УЗИ - показало мультифолликулярные яичники:blink: Я была в шоке!!! Ведь только зимой делала и было все в норме! Но главное вовремя узнать и начать лечение. Сейчас пью ОК Ярина, и на ее отмене буду пробовать :preg:
Вот такая вот история....

el_li

New member
какие бывают признаки овуляции, т.е. что касается именно перемен в самочувствии
набухает грудь, чувствительные соски, выделения в виде яичного белка, которые тянутся до 10 между пальцами, бывает больше..., иногда немного ныл животик и даже мутило слегка, а ещё в этот период очень хочется секса(так природа заложила) и повышенный аппетит:declare:

veterochek, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!
ПУСТЬ БУДЕТ МНОГО СЧАСТЛИВЫХ СОБЫТИЙ И РАДОСТНЫХ СВЕРШЕНИЙ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ, В ВАШЕЙ СЕМЬЕ

а сегодня моему ненаглядному сыночку 3 годика!!!!!!!!!
какой большун! поздравляем!!!

Ялюля

офигуривАю)
АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ
ААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ
АААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ

Solaris

New member
АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХ ХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ
Ловлю с удовольствием!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху