Спасибочки за персональный!Спасибо, дорогая! АПЧЧХХИИИИИИ))))
Много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Не волнуйся, все будет хорошо!!!Вот пошла сегодня щитовидкины гормоны сдала
-Кололи при фол.24мм укололи 5000 МЕ Пригнила, но он не лопнул!!! Я тогда врача меняла... Почти без наблюдения была...Просто ходила на УЗИ, смотрела как растут Ф, в понедельник маленький ДФ был, в четверг не попала на УЗИ, а в пятницу он уже 24мм был. Наверное поздно уколола...Cvetikbru, а почему прегнил (или что там еще) не кололи, чтоб лопнуть фолликул?
Ну вот, не одна я такаяТы прям как про меня, только вот про 17-ОН еще не знаю у себя. Вроде, чуток повышен бы, но никто на это внимания не обращал. А так все болячки мои ... к сожалению. А ты что пьешь? (ну вот, нашла друга по несчастью )
Faith, ух ты, так ты тоже Б? поздравляю!!! Ничё себе точно беби-бум начался ))))
и я кусочек беру.АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ
У меня сразу же возник такое же вопрос как у Жанны.-Кололи при фол.24мм укололи 5000 МЕ Пригнила, но он не лопнул!!! Я тогда врача меняла... Почти без наблюдения была...Просто ходила на УЗИ, смотрела как растут Ф, в понедельник маленький ДФ был, в четверг не попала на УЗИ, а в пятницу он уже 24мм был. Наверное поздно уколола...
с превеличайшим удовольствием ловлю чихи))))))))))))приветик!!!
ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!!
ООО я опять попала под чихи Урра! Спасибо! Будьте здоровы!приветик!!!
Я конечно стим. делала по назначению врача, но так подробно она мне не расписала... Это я уже потом, когда вашу темку и темку про стимуляцию почитала, узнала. Что колоть можно несколько она мне не говорила. А про рост у меня ДФ появился только на 15 ДЦ, на 21ДЦ он был 15мм а на 25ДЦ 24мм. Да получается безконтрольно, да еще и без проверки труб !!!! Вот!!! Я ушла от такого врача!У меня сразу же возник такое же вопрос как у Жанны.
Не позно укололи, а мало значит. 24 мм -это отличный фолликул.
Т.е. вы сами себе стимуляцию проводили?
При стимуляции оооооооочень важно все делать по схеме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с 5 по 9 день клостилбегит, потом обязательно на 14, 16 и 18 дц узи!! И слова "не получилось" здесь просто не уместны.
Посмотрели на 14 дц -- вырос, укол. Посмотрели на узи на 16 дц -- лопнул, супер, не лопнул -- еще укол! На 18 дц -- посмотрели (если на 16 фолликул не лопнул) -- лопнул супер, не лопнул еще третий укол колют!!!!
Неа, не стабильныеА циклы у тебя стабильные, с овуляцией??? А ты пьешь бромрептин??
Делала МРТ и еще КТ, никаких изменений не обнаружено, но это было еще года 4 назад...(в прошлой жизни). У меня по БТ как будто есть О(я еще только 3-й цикл меряю 2-на бебиплане первый сама в табличке), т.е. во второй фазе до М БТ держится 37,0, а по УЗИ видно, что Ф не лопнул, а сдулся и превратился в кисту, после М ее нет.А ты МРТ головного мозга делала?
Cvetikbru, и всем новеньким, добро пожаловать! тут бэби-бум похоже. Присоединяйтесь
Спасибо! Будем активно планировать, чтоб не подкачать!!!Cvetikbru,привет, присоединяйся
Да со стимуляцией я напортачила... У меня целая история.. если кому-то интересно, я расскажу. Но у меня есть смегчающий фактор: меня не предупредили, сто это так серьезно!!! я же сама не сильно в это углублялась... Вот в этом моя ошибка! Врач говорила, "вот мы вам стимуляцию назначим и все у вас будет хорошо!!!" Потом Вас почитала и у меня "открылись глаза". Мы не проверили проходимость маточных труб( и это при хрон.двустор.аднекситах), не проверили уровень пролактина на "Циклодиноне", ведь последний анализ был на приеме "Бромкрептина", не сделали посткоитальный тест!!! Ужас!!!У меня сразу же возник такое же вопрос как у Жанны.
Не позно укололи, а мало значит. 24 мм -это отличный фолликул.
Т.е. вы сами себе стимуляцию проводили?
При стимуляции оооооооочень важно все делать по схеме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с 5 по 9 день клостилбегит, потом обязательно на 14, 16 и 18 дц узи!! И слова "не получилось" здесь просто не уместны.
Посмотрели на 14 дц -- вырос, укол. Посмотрели на узи на 16 дц -- лопнул, супер, не лопнул -- еще укол! На 18 дц -- посмотрели (если на 16 фолликул не лопнул) -- лопнул супер, не лопнул еще третий укол колют!!!!
делала по назначению врача, но так подробно она мне не расписала... Это я уже потом, когда вашу темку и темку про стимуляцию почитала, узнала. Что колоть можно несколько она мне не говорила.
спасибо!!!с новой авкой тебя! Пусть она тебе поможет ,чтоб в скором времени получился такой же малыш как на ней!
спасибки!!!с новой авай тебя
очень рада за тебя, ещё раз поз-дра-вля-ю!!!!! Будьте здоровенькие с крохой, если правильно поняла у тя в пузике мальчуган?, и лёгкой тебе беременности в срок!!!У нас уже 2 половинка пошла, по УЗИ у нас счас 22 недельки
пусть сынишка поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а у меня сынишка что-то заболел((( а меня тянет на солененькое со страшной силой...
АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ
Заберу остаточки!ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!!
Спасибо огромное !!! Ага мальчик :wub:очень рада за тебя, ещё раз поз-дра-вля-ю!!!!! Будьте здоровенькие с крохой, если правильно поняла у тя в пузике мальчуган?, и лёгкой тебе беременности в срок!!!