В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katyk

New member
а у меня сынишка что-то заболел((( а меня тянет на солененькое со страшной силой...

katyk

New member
наверное это нервное, а так бы хотелось чтобы это было именно ЭТО)

Машульк@

New member
Спасибо, дорогая! АПЧЧХХИИИИИИ))))
Спасибочки за персональный! :)
С неделькой!

Вот пошла сегодня щитовидкины гормоны сдала
Много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Не волнуйся, все будет хорошо!!!

Cvetikbru, добро пожаловать! Пусть все быстро получится!

katyk, пусть сынуля выздоравливает, а на солененькое тянет не зря! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам обоим!

Ялюля

офигуривАю)
ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ
АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ
ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!

Cvetikbru

New member
Девочки доброе утро!!! Всем огромное спасибо за радушный прием!!!
Cvetikbru, а почему прегнил (или что там еще) не кололи, чтоб лопнуть фолликул?
-Кололи при фол.24мм укололи 5000 МЕ Пригнила, но он не лопнул!!! Я тогда врача меняла... Почти без наблюдения была...Просто ходила на УЗИ, смотрела как растут Ф, в понедельник маленький ДФ был, в четверг не попала на УЗИ, а в пятницу он уже 24мм был. Наверное поздно уколола...

Ты прям как про меня, только вот про 17-ОН еще не знаю у себя. Вроде, чуток повышен бы, но никто на это внимания не обращал. А так все болячки мои ... к сожалению. А ты что пьешь? (ну вот, нашла друга по несчастью )
Ну вот, не одна я такая:), будем бороться вместе!!!
Эутирокс 50, Достинекс 0,5мг х 2 раза в неделю, дексаметазон 1/4... пока все
, скоро (17.09) контрольные анализы, может что-нить еще надо будет?
А про 17-ОН моя врач говорила, что в общей картине моих анализов он очень важен,..она его с кортизолом завязывала, говорила, что 17-ОН обычно повышен, при пониженном кортизоле, а у меня кортизол в верхней границе нормы??? Или я что-то не так поняла??
А циклы у тебя стабильные, с овуляцией??? А ты пьешь бромрептин??

ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХ ХХИИИИИИИИИИИИ
ОЙ я под такие чихи попала!!!! Спасибочки ЯЛЮЛЯ!! Растите здоровенькие!!!

Последнее редактирование:

Faith

New member
Faith, ух ты, так ты тоже Б? поздравляю!!! Ничё себе точно беби-бум начался ))))

У нас уже 2 половинка пошла, по УЗИ у нас счас 22 недельки :secret:
Просто я все это время тихорилась, но девочки, те которые были на встрече последний раз, в курсе :give_heart:

АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ

Арника

Счастье есть :)
Cvetikbru,привет, присоединяйся

АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ
и я кусочек беру.

akdi

New member
el_li, Ялюля, девочки! Вот так новости!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!! легкой вам беременности, пусть ваши малыши крепко-крепко держатся за мамку!!!!

Cvetikbru, и всем новеньким, добро пожаловать! тут бэби-бум похоже. Присоединяйтесь :)

-Кололи при фол.24мм укололи 5000 МЕ Пригнила, но он не лопнул!!! Я тогда врача меняла... Почти без наблюдения была...Просто ходила на УЗИ, смотрела как растут Ф, в понедельник маленький ДФ был, в четверг не попала на УЗИ, а в пятницу он уже 24мм был. Наверное поздно уколола...
У меня сразу же возник такое же вопрос как у Жанны.
Не позно укололи, а мало значит. 24 мм -это отличный фолликул.
Т.е. вы сами себе стимуляцию проводили?
При стимуляции оооооооочень важно все делать по схеме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с 5 по 9 день клостилбегит, потом обязательно на 14, 16 и 18 дц узи!! И слова "не получилось" здесь просто не уместны.
Посмотрели на 14 дц -- вырос, укол. Посмотрели на узи на 16 дц -- лопнул, супер, не лопнул -- еще укол! На 18 дц -- посмотрели (если на 16 фолликул не лопнул) -- лопнул супер, не лопнул еще третий укол колют!!!!

katyk, пусть сынуля выздоравливает поскорее!

сорри, что все не перечитываю, нету времени! Всех с новой темкой осенней и скорейшего запузачивания!!

Скорпиончик

Active member
приветик!!!

ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!!

anyutka-vesnushka

New member
приветик!!!

с превеличайшим удовольствием ловлю чихи))))))))))))

Cvetikbru

New member
приветик!!!

ООО я опять попала под чихи Урра! Спасибо! Будьте здоровы!

При стимуляции оооооооочень важно все делать по схеме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с 5 по 9 день клостилбегит, потом обязательно на 14, 16 и 18 дц узи!! И слова "не получилось" здесь просто не уместны.
Посмотрели на 14 дц -- вырос, укол. Посмотрели на узи на 16 дц -- лопнул, супер, не лопнул -- еще укол! На 18 дц -- посмотрели (если на 16 фолликул не лопнул) -- лопнул супер, не лопнул еще третий укол колют!!!!
Я конечно стим. делала по назначению врача, но так подробно она мне не расписала... Это я уже потом, когда вашу темку и темку про стимуляцию почитала, узнала. Что колоть можно несколько она мне не говорила. А про рост у меня ДФ появился только на 15 ДЦ, на 21ДЦ он был 15мм а на 25ДЦ 24мм. Да получается безконтрольно, да еще и без проверки труб !!!! Вот!!! Я ушла от такого врача!

Я вам девочки должна признаться- я вас давненько(с июля) читаю,но регистрироваться не решалась. Спасибо Вам!

lovestory

New member
А циклы у тебя стабильные, с овуляцией??? А ты пьешь бромрептин??
Неа, не стабильные :(. Но не такие длинные, как у тебя. Самый короткий - дней 35, а вообще как получится, и 40, и 50, и 70, по-разному. Один раз около 90 дней был. Судя по графикам БТ, О есть, вторая фаза цикла всегда 14-15 дней. Сразу после О начинает болеть грудь. Это из моих наблюдей. Овуляцию не мониторила пока. Пью бромокриптин по 1 таблетке каждый день (по посленим анализам пролактин отличный, в пределах нормы) и эутирокс сначала пила 50 мг, потом 25, теперь снова сказали 50. Но я пока оставила 25. Хочу еще раз сдать в нормальной лаборатории анализ. Про кортизол и 17-ОН я инфу не изучала, никто ничего про это не говорил.
А ты МРТ головного мозга делала?

Cvetikbru

New member
А ты МРТ головного мозга делала?
Делала МРТ и еще КТ, никаких изменений не обнаружено, но это было еще года 4 назад...(в прошлой жизни). У меня по БТ как будто есть О(я еще только 3-й цикл меряю 2-на бебиплане первый сама в табличке), т.е. во второй фазе до М БТ держится 37,0, а по УЗИ видно, что Ф не лопнул, а сдулся и превратился в кисту, после М ее нет.
Я тож пила бромкрептин, от него я спала всегда..., на ходу засыпала и это от 0,5таб в день, и та-же врач, кот.мне схему стим.написала, сменила мне его на Циклодинон.... Может поэтому в цикл стим.пролактин был высокий, а я об этом и не знала... Теперь вот Достинекс-цена кусачая, но спать больше не хочу!!!!

Cvetikbru, и всем новеньким, добро пожаловать! тут бэби-бум похоже. Присоединяйтесь

Cvetikbru,привет, присоединяйся
Спасибо! Будем активно планировать, чтоб не подкачать!!!

Да со стимуляцией я напортачила... У меня целая история.. если кому-то интересно, я расскажу. Но у меня есть смегчающий фактор: меня не предупредили, сто это так серьезно!!! я же сама не сильно в это углублялась... Вот в этом моя ошибка! Врач говорила, "вот мы вам стимуляцию назначим и все у вас будет хорошо!!!" Потом Вас почитала и у меня "открылись глаза". Мы не проверили проходимость маточных труб( и это при хрон.двустор.аднекситах), не проверили уровень пролактина на "Циклодиноне", ведь последний анализ был на приеме "Бромкрептина", не сделали посткоитальный тест!!! Ужас!!!

Ведьма

Member
veterochek, с годовщиной свадьбы тебя! Пусть муж всегда любит тебя сильно-сильно! А ты в скором будущем сможешь порадовать его здоровой деткой!

делала по назначению врача, но так подробно она мне не расписала... Это я уже потом, когда вашу темку и темку про стимуляцию почитала, узнала. Что колоть можно несколько она мне не говорила.
:) Наших врачей тоже надо проверять. Пусть на твоем пути (собственно, это и всем нам надо) встречаются только хорошие и знающие врачи!

katyk

New member
ой девочки спасибо за беременные чихи, ловлю-ловлю их все;) такая погода на улице отличная, и у нас у всех должно быть настроение соотвествующее, давайте все вместе дружно соберемся - и перейдем в темку беременюшек;)

lybasha

В ожидании чуда!!!
с новой авкой тебя! Пусть она тебе поможет ,чтоб в скором времени получился такой же малыш как на ней!
спасибо!!!
с новой авай тебя
спасибки!!!
У нас уже 2 половинка пошла, по УЗИ у нас счас 22 недельки
очень рада за тебя, ещё раз поз-дра-вля-ю!!!!! Будьте здоровенькие с крохой, если правильно поняла у тя в пузике мальчуган?, и лёгкой тебе беременности в срок!!!

а у меня сынишка что-то заболел((( а меня тянет на солененькое со страшной силой...
пусть сынишка поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а тебя на солёненькое пусть тянет не просто так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

veterochek, С говщиной свадьбы вашу молодую семью!!! Любви вам и взаимопонимания и конечно же долгожданного малыша!!!

Cvetikbru

New member
VETEROCHEK!!! Поздравляю!!!!
Пусть в любви не расстаются
Двое любящих сердец,
В сладкой верности срастутся,
Как того хотел творец.
С сердцем близким, с сердцем милым
Все на свете им по силам!

Solaris

New member
АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ

ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!! ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!!
Заберу остаточки!
veterochek,Оля, с семейным праздником вас!
329073622.gif

Faith

New member
очень рада за тебя, ещё раз поз-дра-вля-ю!!!!! Будьте здоровенькие с крохой, если правильно поняла у тя в пузике мальчуган?, и лёгкой тебе беременности в срок!!!
Спасибо огромное !!! Ага мальчик :wub:
Девочки поздравлялки для Насти (piupiu) тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=146781 !!!!
Наша Настя стала МАМОЙ !!!

:clapping::clapping::clapping::clapping:

veterochek, с праздником вашу семью, желаю вам, чтобы следущую годовщину вы отмечали как минимум втроем !!!
ААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху