С солью и яйцами вы там поаккуратнее. Пусть муж выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@А из народного: мешочек с теплой солью или яйцом варенным.
т.е. ты считаешь, что врач зная о вашем планировании могла назначить другое лечение без АБ в ущерб здоровью мужа, но что б вы его не прекращали???? Я не думаю, что такое было бы возможнода просто муж врачу не сказал о нашем планировании, мой дорогой не в курсе, что АБ во время планирования нельзя пить
это не тот случай, что б выбирать пить или не пить АБ. Или ты хочешь через 2 недели лечения народными средствами тяжелые последствия получить (ттт тыщу раз) ?не хочется ведь еще хуже сделать, да и пить эту гадость тоже не очень хорошо
Тэмпо нету на пл.Победв. Оно есть между А.Наук и парком челюскинцев, но там нету больших столов. А большие столы есть в Тэмпо на пересечении сурганова и Я. Коласа, там и зал для некурящих есть. Ой, а может я про него и не знаю, а где именно он находиться на пл.Победы???идем в ТЕМпО , если я не ошибаюсь - то это на пл.победы. время ориентировочно 18:00.
Я согласна, что не народный метод. Но все-таки гайморит болезнь ОЧЕНЬ неприятная... И согласись, что это не банальная простуда или ангина (хотя при некоторых ангинах тож АБ не помешают) Ну и про мозг я уже писала... Одо дело, когда человек часто с этим сталкивается, а другое столкнулся впервые и тут главное все вовремя вылечить, что б не заполучить хроническую стадиюGerdochka, но ведь те лекарства не народный метод) Хотя каждый выбирает сам...
в этом я поддерживаю Gerdochka. С этим шутить нельзя!!!Я согласна, что не народный метод. Но все-таки гайморит болезнь ОЧЕНЬ неприятная... И согласись, что это не банальная простуда или ангина (хотя при некоторых ангинах тож АБ не помешают) Ну и про мозг я уже писала... Одо дело, когда человек часто с этим сталкивается, а другое столкнулся впервые и тут главное все вовремя вылечить, что б не заполучить хроническую стадию
чудеса чудесные, пусть через денек-другой ты нам тут покажешь две жирнющие полоскиДевченки, вот чудеса....сегодня М так и не пришли. Сегодня на всякий случай сделала 2 теста - отрицательные. Но живот тянет так, как никогда не тянуло, болит так, что сидеть не могу.
ну думаю врятли.чудеса чудесные, пусть через денек-другой ты нам тут покажешь две жирнющие полоски
Эйлин, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе
и я, очень бы хотела встретиться, познакомиться.а так завидую кто встретится белой завистью...
ну и молодцы!!!!!держите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А мы вот слбиралсь пропустить этот месяц в плане планирования, а вчера не удержались... и теперь снова во всю планируем
ваще не знаю что это такое...кто нибудь пил ременс для регулирования цикла?
ну почему в ущерб? просто я предполагаю, что можно было найти равнозначную (ну или практически равнозначную) замену АБ, да и вообще на самом деле в рецепте нифига не понятно, завтра подруге покажу, она медик, мот че подскажет.т.е. ты считаешь, что врач зная о вашем планировании могла назначить другое лечение без АБ в ущерб здоровью мужа, но что б вы его не прекращали???? Я не думаю, что такое было бы возможно
да так, по работе, по инновациям в сфере ИТsanirka, а что за конференция если не секрет???
ну я просто высказала свое мнение, а уж как поступать это личное дело каждогоа что самое прикольное - чувствует он себя нормуль, и совсем даже не хочет останавливать наше планирование
ну я просто высказала свое мнение, а уж как поступать это личное дело каждогоЦитата: Сообщение от sanirka Посмотреть сообщение а что самое прикольное - чувствует он себя нормуль, и совсем даже не хочет останавливать наше планирование