В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арника

Счастье есть :)
Эйлин,я не помню, какой длины у тебя Ц, но если он достаточно короткий, то вторая полоска появиться позже. у меня при длине в 25 дней на 3 день задержки была еле видная, практически незаметная. так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы у тебя был результат через пару дней ;)

что эт Б...просто тольо организм ачал восстаовление...тько одни М были...а на тебе 5-й день так сказать задержки...да и после кесарево...ай, всё, олько спокойствие
а кто тебе сказал, что это не может быть Б????? ты же не знаешь точно, как организм восстанавливается. так что все может быть. плохо, что после кесарево у тебя прошло так мало времени

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
katyk, прошлый раз та и началось..только тут муж сразу увидел призрака...так что я не сошла с ума...1 секс за месяц(малая вечно не дает побыть наедине) и на тебе...я в шоке...теперь только ждать...пойду в магазин скорее...пока Сильвана не заснула

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Эйлин,я не помню, какой длины у тебя Ц, но если он достаточно короткий, то вторая полоска появиться позже. у меня при длине в 25 дней на 3 день задержки была еле видная, практически незаметная. так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы у тебя был результат через пару дней
у меня цикл 28 дней. По ощущениям О была на 14-15 д.ц. Но по узи я ее не отслеживала. Если честно, я уверена, что М придут. И БТ не поднимается. В этом цикле с ней вообще что-то странное происходило - как никогда была низкая. Да и по ощущениям - точно придут: очень тянет низ живота, урчит живот (у меня так всегда перед М), грудь увеличилась и болит. У меня всегда так М начинаются. Да и тесты кристально чистые!!!!!!!Но спасибо за кулачки!!!!!Я их собираю!!!!!

Эйлин, спасибо, но думаю еще рано... Я сама не понимаю как такое может быть...
Gerdochkaага, или тесты были не на Б, а на О
зря ты так зло со мной.

crazy_cat, поздравляю тихонько-тихонько@@@@@@@@

Gerdochka

Все есть!
Позитиффка, я тоже согласна с Гердочкой. А еще вот пост Арники
там ХГЧ нечему вырабатывать. после оплодотворения яйцеклетка примерно неделю добирается до места прикрепления, а ХГЧ только после прикрепления начинает поступать в кровь, до этого просто неоткуда ему взяться- общий точек соприкосновения с материнским организмом нет.
, где тоже все граммотно описано. Ты не обижайся только. Чудеса конечно бывают, но уж очень все смахивает на тесты на О.

блинн неужели я похожа на дурочку еоторая тесты перепутает:)) хотя бы по цене

Gerdochka, если ты в это не веришь, не надо в грубой форме сообщать об этом всему свету

Эйлин

безумно счастлива!!!!
)))девочки, все решилось само собой у меня и без теста....Начался новый цикл!!!!!!:yes:

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Ну тогда желаю удачи в новом цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибо!!!Но этот цикл мы пропускаем. Наконец-то я буду спокойна целый месяц, не буду нервничать - а если снова не получится....)) Поберегу нервы до след. цикла!!!а вот в нем уже никуда мы не денемся!!!!Очень хочу летнего малыша!!

Gerdochka

Все есть!
Начался новый цикл!!!!!!
удачи на новый цикл
Gerdochka, если ты в это не веришь, не надо в грубой форме сообщать об этом всему свету
я в очень ласковой форме высказалсь. В грубой я высказываюсь ОЧЕНЬ редко, только когда меня совсем выбесят и не в таких ситуациях
И вообще это форум, тут все говорят что хотят и когда хотят

Но этот цикл мы пропускаем
а чего пропускаете-то??? Ты говорила и я забыла?

не буду нервничать
как бы не так.... Я когда на ОК сидела, то все 3 месяца ждала залета и расстраивась, что не залетела

Эйлин

безумно счастлива!!!!
а чего пропускаете-то??? Ты говорила и я забыла?
как бы не так.... Я когда на ОК сидела, то все 3 месяца ждала залета и расстраивась, что не залетела

муж уехал, так что нервничать точно не буду - залечу не залечу))))))тут без вариантов:)))))вот попью витаминки, да подлечу нервишки:)))))у меня 1 ноября будет ровно год как я закончила пить ОК и начали мы наш первый цикл планирования.

Эйлин, с новым циклом!!!

Бутявка, я не ссорюсь, просто не люблю неуважительного отношения ко мне

Solaris

New member
Позитиффка, ты извини ,я может пропустила, а исходя из каких побуждений ты вообще тест на 16 дц замочила? Были признаки Б. какие-то?

Джулиана

Время чудес
Позитиффка, а тест не с сиреневым вопросиком на этикетке случайно? Вера называется ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху