В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Бутявка, вот будет классно, если у тебя уже задержка, а ты и забыла!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gerdochka

Все есть!
О, Ветерочек пришла, сча она вам расскажет какая я злая и вредная :russian:

Арника

Счастье есть :)
а форумы он вообще не любит, в общем уши у него наверное точно сейчас горят
мой тоже не лазит. но бывают вещи, которые или я рассказываю или даю ему почитать.

А я вот второй месяц как на всё забила. Н
нормально, я тоже на многие вещи забила :) и счастливааааааааааааааааааааааааааа

сча она вам расскажет какая я злая и вредная
но я то знаю, что ты белая,мягкая и пушистая :)))

sanirka

1+1+1
Gerdochka, ах ты, только и хочешь чтоб мы о тебе поговорили, на комплименты напрашиваешься??:give_heart::))):))):)))
мы ведь уже знаем, что ты халофая :flirt:

Катринка

New member
Девочки, всех с Днем Мамы!!!!!!!! Искренне всем желаю, чтобы все было в скором времени как в этом стихотворении!!!
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься. Отчего – и сама не зная. И счастливей станешь как будто, ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою я уже буду! Пусть не верили многие, ты лишь мечту Ожидала упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!

Лапа

Well-known member
Девочки, БТ надо мерять или весь цикл или не мерить вообще. В первую Б у меня БТ выше 36,9 не была. Тут же ж важно еще соотношение температур в 1 и 2 фазы цикла. Самое смешное у меня сейчас в том, что 3 день очень даже обильных М, а БТ ниже 37 не падает:)))

Машульк@

New member
Девочки, и я поздравляю всех с днем матери! И желаю всем как можно скорее стать самыми замечательными мамочками на свете!!!!!

но надеюсь такие встречи еще будут
Конечно будут

но ни разу не слышала ,чтобы подвел ХГЧ.
Меня подвел, помнишь?

А у меня сегодня уже все таки пришли настоящие М
С новым циклом тебя! Пусть он будет удачным! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машулька из недавних туда ездила
Я не туда ездила, а в гинекологическую больницу на Сенницкой 53, вот там в обед уже результат, а в синево вроде только на следующий день... по-моему...
И еще, спроси делают ли в субботу, на Сенницкой не делают...

И с вами как-то редко пишусь...
Да, мне говорила, что редко, а сама... :acute:
Все получится! А к врачу сходить? Или ты уже все проверила?

О, Ветерочек пришла, сча она вам расскажет какая я злая и вредная
И какая я сумасшедшая :)))

Жучок, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на Б!!!

Катринка, какое трогательное стихотворение :give_rose:

беняша

Active member
у меня так подружка с такими циклами узнала про свою Б (притом уже 2 месяца срок был
так я про свою первую Б узнала на 6 неделе!!!я выше писала, Б наступила где-то на 35 ДЦ.
но сейчас сюрприза не будет: узи делала, и Г сказала, что при СПКЯ О. вряд ли будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху